Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Щит викинга

Автор orobas, 23 января 2013, 02:55:35

« назад - далее »

Huggin80

Тут сочетание двух Шлемов. 4 Альгиза (защита) и 4 Тейваза (увиление воздействия на окружающих, если не ошибаюсь). Соответственно, можно оговорить его как "дает защиту и усиливает воздействие"?
Либо эта вязь именно только защита?
"Корона не должна легко сидеть на голове". Эйегон Таргариен.

orobas

Цитата: Huggin80 от 11 февраля 2013, 14:00:55
Тут сочетание двух Шлемов. 4 Альгиза (защита) и 4 Тейваза (увиление воздействия на окружающих, если не ошибаюсь). Соответственно, можно оговорить его как "дает защиту и усиливает воздействие"?
Либо эта вязь именно только защита?
Тейваз усиливает, укрепляет защиту.
Эта вязь именно только защита

Runicum

Цитата: orobas от 11 февраля 2013, 14:13:53
Тейваз усиливает, укрепляет защиту.
Эта вязь именно только защита

Внесу и свои пять копеек. У меня тоже было ощущение дежавю, когда увидел этот став. Поискав в закромах обнаружил это....  Все точно такое же только с добавлением 4 турсов.
Наряду с агрессивной защитой от турсов и Тейвазов, центральный Ингуз дает еще и пассивную защиту.

orobas

Интересно, только ингуз будет скорее воплощать защиту и отчасти некое усиление давать. Ингуз зам по себе к защите не относиться.
Над своей то я колдовал дня 3-4 давно еще, а тут нате:)

Runicum

Цитата: orobas от 14 марта 2013, 18:40:53
Интересно, только ингуз будет скорее воплощать защиту и отчасти некое усиление давать. Ингуз зам по себе к защите не относиться.
Над своей то я колдовал дня 3-4 давно еще, а тут нате:)

Согласен.  Под пассивной защитой я как раз и имел в виду подпитку энергией....

Avenger Täter

У меня вопрос по оговору:
Например я оговорю,что защищает от магического,физического,психологического.
-Надо ли указывать ещё воздействия или этих хватит?
-И оговаривать чтоб пропускал только мое воздействие?

Maybach

Цитата: Avenger Täter от 15 апреля 2013, 13:36:31-Надо ли указывать ещё воздействия или этих хватит?
Это зависит от того что вам угрожает. Если кроме вышеперечисленного - ничего, то больше ничего и не оговаривайте.

Цитата: Avenger Täter от 15 апреля 2013, 13:36:31-И оговаривать чтоб пропускал только мое воздействие?
Если защита не себе - то да.

Мурка1274

Защита - супер! Именно мощная, мужская, отражает все нападения. Действительно, как щит. По картам просматривается как очень мощная и агрессивная, почему-то "черная" защита. Я делала на куске кожи, с ритуалом, призывала и Тора, и Одина. Такое впечатление, что в случае нападения рядом стоит сильный, мощный и грозный великан, и с ним не страшно

Nel

Сейчас на защите стоит только Викинг. Недавно во сне приснилось, как будто меня кто то сканировал из контакта колдун ли я??? Как будто сканером проводили с ног до головы! Интересно защита сработала.
     Интересно знать orobas ваше мнение.
Яко хочеш ведьмой сильною стати, да силенушку для худа стяжити, то надобно в полночь, то в интернет ход держать. Да тамо сайт вконтакте имеется. Ходь туда, да зарег-ся, да ведьму черну на аватарку опоставь, да на все лихие темные паблики подпишись. Да Сила черная прикинется, то будешь ведьмой черной

Элина_85

Защита шикарная! Совершенно не энергозатратная. И есть у нее замечательный побочный эффект, работает на мне, как непрогляд. Хотя, это из-за моей жадности, наверное  ::); когда визуализировала, то представила себе не одного, а шестерых викингов, чтоб со всех сторон закрыли.

SEЛENA

Здравия.
А можно сочетать с Воронкой Кантаса и Огненной от Рунавы?
С ув.

Пс:год прим назад ,ещё когда блуждала по др форумам,мне тож  приснился Цветок-защитный))
Когда вашу работу увидела,подумала что это тот самый цветок...
Вот подскажите можно ли совместить?

Alraune

Как то странно на меня эта защита подействовала.... Через час после нанесения, всплеск агрессии (тарелку разбила. специально. впервые за 30лет я в приступе агрессии что то разбила! :o) ну а после слюни, сопли, рыдания.... тааак жалко себя стало :'( наносила второй защитой, диагностика сказала, что подружатся! ну в общем - смыла я ее! через полчаса психика пришла в норму. Больше тарелок бить не хочется и плакать тоже! обидно :(
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

Ishtvan

Цитата: Alraune от 18 апреля 2015, 23:42:56
Как то странно на меня эта защита подействовала.... Через час после нанесения, всплеск агрессии (тарелку разбила. специально. впервые за 30лет я в приступе агрессии что то разбила! :o) ну а после слюни, сопли, рыдания.... тааак жалко себя стало :'( наносила второй защитой, диагностика сказала, что подружатся! ну в общем - смыла я ее! через полчаса психика пришла в норму. Больше тарелок бить не хочется и плакать тоже! обидно :(
Ну так написано же :подходит больше для мужчин.Автору-то виднее!
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Alraune

Цитата: Ishtvan от 03 мая 2015, 19:31:36
Ну так написано же :подходит больше для мужчин.Автору-то виднее!
По отзывам не только мужчины пользуются) Да и девушкой с чисто женской энергетикой меня ну совсем не назовешь :D Это мой "бич".Тут дело не в том, что он "мужской", а в моих личных проблемах, как я уже выяснила. Будет возможность еще раз его попробую.
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

Assilaya

Здравствуйте. На мне четвертый день этот став, все спокойно, все гладко, только с финансами стало туго, работаю в торговле-выручка упала в два раза, это и есть энергозатратность? Оговор был простой:"Храни меня от всех врагов и бед, храни меня от всего, что может причинить мне вред." Как теперь быть? Защита нравится, еще бы денег))) С Уважением.
Став наносила маркером на середину живота.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status