Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Щит викинга

Автор orobas, 23 января 2013, 02:55:35

« назад - далее »

Ishtvan

Цитата: Assilaya от 09 августа 2015, 05:58:33
Здравствуйте. На мне четвертый день этот став, все спокойно, все гладко, только с финансами стало туго, работаю в торговле-выручка упала в два раза, это и есть энергозатратность? Оговор был простой:"Храни меня от всех врагов и бед, храни меня от всего, что может причинить мне вред." Как теперь быть? Защита нравится, еще бы денег))) С Уважением.
Став наносила маркером на середину живота.
Добрый день!Думаю,у Вас есть проблема с ден.Каналами-они нуждались в чистке.А Вы наложили защиту-и проблемы надёжно"закрыты внутри".Такое часто бывает.
Перед тем,как ставить защиту,нужно это учитывать,т.е. сначала сделать чистку фин.каналов,уже потом запускать защиту.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Aster

Ношу Щит викинга почти постоянно, уже месяца 3, на солнечном сплетении рисую, подновляю после смывания. Мне нравится. Энергозатрат никаких, наоборот, при его наличии уверенности в себе прибавляется, окружающие (особенно посторонние, в транспорте, в магазинах, даже когда я за рулем) видимо, тоже ощущают мою непробиваемую уверенность и спокойствие. По крайней мере, с тех пор, как стала носить его, резко уменьшилось количество желающих потребовать место, пролезть без очереди, попрошайки-алкаши шарахаются, недруги-соседи по лестничной клетке резко попритихли.

lel chimurim

Став использовала много раз с разными целями. Больше всего меня порадовал случай, когда надо было отбиться от мертвячка, а у самой ни сил, ни желания. Помог моментально, благодарю!

Нимфа

Отличная защита! Моя благодарность ув. orobas! После установки впервые за последнее время утром проснулась выспавшейся, без головной боли.
Отлично работает в тандеме с другими моими защитами. Не энергозатратна,  почти не чувствуется, но ощущение как за каменной стеной.

Moranochka

тоесть, если у меня характер и так противный, и больше мужской, то защитой его лучше не раскачивать?

можно, приблизительный оговор?
Волчий корень, будь мне покорен,
Волчье лыко, моя улыбка,
Мать волчица, будь мне заступница. (с)

Hotaruwinter

Автору +, защита подошла, как для меня сделана. с ней очень надежно, ощущение, как будто действительно появились телохранители.  вспышек агрессии и прочих побочек нет. нанесла пока на фото, потом сделаю амулет.

mrCat

Здравствуйте форумчане!
Большое спасибо за став! + Автору

Хочу поделится результатом:
После чисток, поставил став на амулет, переношу хорошо, но... по телу начали выходить фурункулы. Если раньше 1 в год бывал, то со ставом 3 штуки и разом лезут.

Атакуют? щит держит? Что может быть?
Спасибо.

Ронин

В каком смысле это "мужская защита"?

Blu

Обычно ставлю себе и своему ребенку на постоянной основе) Легкая в ношении, без побочек, раскручивается быстро.

С уважением

Sonya Black

Доброе время суток. Ищу защиту для применения в зоне военных действий.Подскажите пожалуйста, в связи с текущей ситуацией, может у кого - то есть уже опыт в применении данной защиты? Возможно кто - то применял в комплексе, подскажите с какими защитами применяли и каков результат? Понятно, что все по диагностике, но просто поделитесь опытом.

Ms.Runa

Щит Викинга согрел спину, такое приятное тепло. Потом пошёл чистить ноги, ломка в коленях была болючая, намазала гелем, чтобы помочь.

Через час прошло. Рабочая защита с эффектом чистки. Признательность автору.

Добавлено: 07 октября 2022, 10:22:29

Цитата: Sonya Black от 03 октября 2022, 22:43:29
Доброе время суток. Ищу защиту для применения в зоне военных действий.Подскажите пожалуйста, в связи с текущей ситуацией, может у кого - то есть уже опыт в применении данной защиты? Возможно кто - то применял в комплексе, подскажите с какими защитами применяли и каков результат? Понятно, что все по диагностике, но просто поделитесь опытом.

Вам лучше в этой теме спросить. Быстрая реакция и ответы бывалых.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8891.10755.html

Alberto

На бумаге нанесенная - довольно эффективная защита. Жесткая, сразу включается в работу, отбивает атаки хорошо, с каналами борется. Тем на кого ставят крадники точно подойдет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status