Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Колдовские будни... Пробуждение....

Автор Libitina, 21 января 2013, 12:10:34

« назад - далее »

Libitina

В этой теме мне бы хотелось затронуть вопрос пробуждения... Нет не того, что в один прекрасный момент Вы поняли, что вся жизнь дерьмо, а другого... Представим, Вы довольно успешный с виду человек, секрет Вашего успеха известен лишь Вам и еще ограниченному кругу людей и заключается в колдовстве... Да, Вы колдун/ведьма, и у Вас это чудесно выходит, что-то лучше, что-то хуже, но получается и вот в один прекрасный день Вы понимаете, что это не Ваша жизнь, что люди окружающие Вас чужие Вам Вы как-будто проснулись и понимаете, что весь этот мир не Ваш, не Ваша эпоха, но что Ваше Вы никак не можете вспомнить! В этой теме я предлагаю делится мнениями тех, кто был в похожем состоянии и какой выход нашел для себя! буду признательна за любые мнения! :) Может это очередная переоценка ценностей или кризис среднего возраста, а может что-то другое?  ;)
Прежде чем доверять слову, проверь его грамматику

ausi

Я был в такой ситуации. Заставил себя насильно замолчать (молчал месяц с небольшим) и просто быть в сейчас. Потом уехал в другую страну. Друзей не осталось, началась новая жизнь.

Марра

Нахожусь в подобном состоянии примерно около года. Перестала волновать мышиная возня обычных людей, телевизор включать противно стало, теперь не смотрю. Выход не нашла пока, да и есть ли он, выход? Тут как в фильме "Матрица", если принял таблеточку для выхода из матрицы, то это навсегда.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

ausi

Мне очень помогло выражение Шибенду Лахири.
"Один парень пришел к нему и спрашивает -Шибенду, я хочу покоя? Можешь дать? тот говорит, ну конечно могу, причем прямо сейчас. Вот перед нами 3 слова - я, хочу, покоя. Что будет, если мы уберем Я и Хочу?"

Shelly

Libitina, спасибо за тему, понимаю, что не одна в таком состоянии. Хотя меня нельзя назвать слишком уж успешной. Скорее, Мюнхгаузен, который держит себя за волосы, и в результате и не тонет, но и не выныривает. Вот это и напрягает. Хотя оно же и успокаивает.

А в эпоху, любую можно погрузиться, с помощью кино, литературы, что еще остается, можно найти таких же погруженных, так как-то немного легче.

Цитата: Libitina от 21 января 2013, 12:10:34...и вот в один прекрасный день Вы понимаете, что это не Ваша жизнь, что люди окружающие Вас чужие Вам Вы как-будто проснулись и понимаете, что весь этот мир не Ваш, не Ваша эпоха, но что Ваше Вы никак не можете вспомнить!

Марра, аналогично во всем. Но сдается мне, что если бы с любимым все было хорошо, то этого бы не было. Но это Имхо естественно.

Alexandr66

Это порча так проявляется. Я обычно делаю чистку. Став колдуном надо убрать сомнения, а то за них потом дорого платить придется. Кто такую порчу наводит? Колдуны-конкуренты, или колдун с другой стороны из заказа, или матушка побежит отчитывать заблудшее дитя. Хандру - вон! Зарядка до пота, холодный душ утром и вечером и работать, работать, работать...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status