Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Утром щит творить\мансур\

Автор Xelior, 21 января 2013, 02:30:10

« назад - далее »

Xelior

Утром кто имеет нещадного врага.иже кто имеет лютого смерти натворника.да лютого смерти говорника.то пусть утром к зеркалу подойдет.да леву руку к зеркалу приложит ладошей да коль прижьмет то пусть скажет.

,,,,ходом солнышко идет.да по небу то дорожину ведет.
Тако и худо и благо по миру блуждает
Да пусть худо к зеркалу симу идет
Да зеркало щитом меня обведет
Да со всех сторон то хран приведет
Да ходом оборотит.да обратно воротит
Что колдовано.что худено
Что окоянным делом творено
Что на могиле молено
Что через крест говорено
То щитом отведется
Мне страдать неприйдется
Мне горевать непристанется
Мне щит на веки пристанется
Аминь,,,,

То говорят три раза.творят сие нечетного числа.
Да повтором то творить надобно опосля двух дней.да опосля того еще повтором опосля трех дней.Тогда полное сотворение.

Sonique

Зеркало наверное не большое должно быть, и потом с собой его носить везде? Или таки настенное?
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Xelior

то пусть утром к зеркалу подойдет.да леву руку к зеркалу приложит ладошей да коль прижьмет то пусть скажет-настенное

ausi

Серьезное дело конечно. Вопрос к мастерам - кто уже "ладошей" с утра к зеркалу приложившись от "врага нещадного" спасался? а от нескольких помогат?
PS нет, господину автору, в самом деле не следовало так дешевить (одна ладоша чего стоит, не говоря о других творения) - слишком все просто. Пусть будет не только "творить сие нечетного числа", пусть "сие" число на полнолуние приходится. Тогда на намерении поймать это число на полнолуние может быть хоть что-то получиться. Или за это время нормальный грамотный обряд найдется. Поймите из всего что выложено в сети лично я нашел максимум 10 реальных, грамотных обрядов, которые сделал понимающий в работе человек, знающий что нравиться определенным духам, как работают определенные места, на что способны конкретные силы. Все остальные творения - они никак не входят в реальность и действуют только на авось, а зачастую во вред.
Обратите внимание на обряды из чернокнижника, на обряды Черкасова. Вы проведите хотя бы один из них и поймете как должен чуствовать себя человек после реального колдовского обряда. А если проявите смекалку и обратите внимание на ингридиенты - сможете когда-нибудь делать свои собственные. Если вам очень повезет - то, возможно, и такие которые будут потом работать у других людей.
Это не обращено к Уважаемому Xelior'у. Это просто накипело и обращено вообще вовне.

PS 2 - поэтому и говориться, что магия для избранных, а не для тех кому очень хочется сил, чтобы всем отомстить или почуствовать себя Великим и Ужасным, сидеть на форуме, писать про откупы и прикупы, кидая при этом оморочками в своих "врагов", то есть тех кто "осмелился" написать в одной теме с "практиком" другое мнение. Она для решения бытовых ситуаций, для роста, при этом желательно остаться нормальным человеком, а не стать маньяком и душегубом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status