Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Любовный Черный заговор

Автор Nina13, 18 января 2013, 17:03:52

« назад - далее »

Zemnaya

Цитата: oxidit от 12 марта 2014, 12:50:19
нут,возможно,от " нутро"..?

скорее так( нутро. т.е внутренности), потому что далее  идет  " кишки под живот денна-полденна"
  Обрядовая часть мне тоже неясна
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

oxidit

Цитата: Zemnaya от 12 марта 2014, 13:47:50
скорее так( нутро. т.е внутренности), потому что далее  идет  " кишки под живот денна-полденна"
  Обрядовая часть мне тоже неясна

...теоретически,можно следующее предположить.
наговор на сьестное( соль ,хоть и не верно,но в общем отнесла к этой категории).
далее понять,к кому идет обращение и куда нести откуп.
возможно...кладбищенский перекресток..?Может петуха зарезать( в принципе,тут не повредит,возможно)...

Ms. Ann

Интересно , а кто нибудь опробовал?какие результаты?
Две ведьмы - восемь мнений.

Антуанетта

Делала неоднократно. Три свечи (обычные красные, или обычные черные) треугольником, и в центр что есть от объекта - вольт (от другого обряда) или фото, рядом с этим воду, сахар, алкоголь или шоколадку. В зависимости от возможности окорма. Читать 13 раз, откуп на перекресток. Все хорошо работает.

ilit

Я тоже его пробовала, со мной поделились этим заговором. Я его читала на соль и сыпала соль на фото. Объект примчался в тот же вечер , я была если честно очень удивлена такому результату и на радостях решила ему ещё эту соль под стельки в обувь подсыпать и в карманы)

Эхис

Цитата: ilit от 05 октября 2021, 19:20:36
Я тоже его пробовала, со мной поделились этим заговором. Я его читала на соль и сыпала соль на фото. Объект примчался в тот же вечер , я была если честно очень удивлена такому результату и на радостях решила ему ещё эту соль под стельки в обувь подсыпать и в карманы)
Здравствуйте, не подскажете как на мужчину переделать?

ilit

Цитата: Эхис от 15 октября 2021, 01:11:29
Здравствуйте, не подскажете как на мужчину переделать?
все читала также только мужской род вместо женского

Marban

Вот интересно, тут и Сатана и Диавол и Бес. Все в кучу и откуп 1 на всех что ли?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status