Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как я искала пропажу

Автор Синильга, 19 февраля 2010, 21:41:52

« назад - далее »

Саламандра

Странно! У меня получаются только те ритуалы, в которых обращение идет к бесам. Даже в поиске, на мои просьбы домовой не реагирует и нейтральные заговоры не работают, или очень редко. Дума от того что я "слабак" в магии.
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

~Шива~

Я не пропажу искала. Я за грибами пошла. и вот вспомнила совет один. Слышала его в детстве от какой-то из бабушек, то ли еще от кого. Наметила точку на теле. И о вещи подумала. Так меня потянуло, грибище нашла с три моих ладони,если не больше. Фото как-нибудь выложу. Гриб,кст, не мухомор вовсе=) Свинушка.

Сэм

Шива , чем точку ставили и в каком месте ?
Все будет правильно , на этом построен мир

~Шива~

Сэм,  точку-в любом месте. У меня плечо было. А точку ставим мысленно,пардон что не уточнила  ::)

Бхим

И что при этом проговариваем?
Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту. Конфуций

moskva495

В своё время не додумалась применить какой-нибудь заговор для поиска пропажи. Сожалею теперь, как раз можно бы было попрактиковать в том случае.
Пропали ценные документы, я перерыла свой единственный ящик с документами 5 раз,причём настолько тщательно,каждую бумажку! Родственники тоже этот ящик за мной проверяли для подстраховки. НИ_ЧЕ_ГО! Пришлось долго восстанавливать.Прошёл год и пришлось залезть в этот ящик вновь,и каково было моё удивление,когда я увидела папку с нужными мне документами,которые в своё время пропали!!!Теперь в 2х экземплярах всё.

Не понимаю как так произошло,что после 5 раз тщательного перебирания каждого документа я не нашла то,что искала (и родственники тоже),а потом внезапно они там оказались,но,зато я ещё больше убедилась в том,что есть в этом мире кто-то или что-то кроме нас-людей.

p/s/ взять,а затем обратно подложить документы никто не мог,потому как ценности для других они не имееют.

облако

Боюсь от модераторов получить, но все же продублирую свой пост вот он

Здравствуйте, я уже не помню точных подробностей т.к. ситуация была более чем патовая, 15.07 прилетели на море, уже ночь и муж, будучи под мухой пошел в море. На нем здоровая золотая цепь, которая с него слетела. Он ее искал часа 3, но не мог найти. Ессно что во всех его проблемах я виновата (то накаркала, то не подсказала, то ...., хотя он старше меня  на 15 лет!!!) Пока он искал я читала все что могла, и оморочки и призыв чертей "сухопутных и морских", и просто от себя что-то обещала силам за помощь в поиске. На последних минутах моего сосредоточенного обращения в эфир я сказала чертям- Кто потерял, тому и отдашь, и на мужа оморочку- "На ведмедицi ..." где потерял, там  найдешь. Надо сказать он у меня с подселенцем (запойный бес), уже не знаю чьи из них это проделки. Уходила с полной уверенностью, что все будет хорошо. Так вот- на следующее утро я с ребенком ушла на море, цепь мы не искали, но в том месте купалось несколько человек. а в обед встречаю мужа- бухой в хлам, злющий, НО с цепью на шее!!! Потом он рассказал- проснулся в 12-00, пошел искать цепь, но маску с трубкой забыл, вернулся, взял маску и трубку, зашел в бар- вырил 2 раки, пошел на море, нырнул- ничего, вышел- и говорит, типа, это мое, верни. Заходит в море, ныряет и опа- цепь прямо перед ним.

Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

dondna-soula

Я как-то прочитала такой совет и теперь часто им пользуюсь: если что-либо пропало, условно продайте эту вещь за символическую цену-1рубль, кому-нибудь из близких. Вещь находится очень быстро. 

milohka

Цитата: Саламандра от 06 сентября 2010, 23:00:01
Мне помог вот какой заговор:
"Черти-братишки, сюда идите, искать помогите Аргамас, Арбамас, Аврамас. Во имя того, во имя этого и другого. Отнимите мозги, заведите мысли у воров Отнимите волю и долю до тех пор, до того часа, до той минуты, пока не вернут, что взяли  Аминь."
На откуп давала монеты и водку хорошую.
"Пропажа" была на внушительную сумму.
Да, еще! Перед заговором три раза хлопала громко в ладоши.

Уважаемая Саламандра, понимаю что вы это писАли уже давно и все-же возник вопрос, вы этим методом искали пропажу, как думаете это подойдет для должников, т.к в тексте смысл о нечестных людях...
и про откуп , вы его после обнаружения отнесли или сразу как прочли заговор?

ksusha

Мне помогает найти пропавшую вещь, когда я несколько раз произношу:  "Черт, черт -поиграй и обратно отдай"

Анисия

а я говорю мышка мышка поиграй а потом опяь отдай - тоже находится. Не знаю почему мышка, с детства повелось
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Лис1923

Мне еще лет 10 назад помог степановский заговор,честно уже не помню его,там нужно становиться посреди комнаты,где спишь.
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Тень

А как быть, если падает в воду фамильная драгоценность? Я слышал мнение что надо покойных родственников вспоминать (перечислять) и просить помочь. Это правда?
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

amanda

Цитата: Саламандра от 06 сентября 2010, 23:00:01Мне помог вот какой заговор:"Черти-братишки, сюда идите, искать помогите Аргамас, Арбамас, Аврамас. Во имя того, во имя этого и другого. Отнимите мозги, заведите мысли у воров Отнимите волю и долю до тех пор, до того часа, до той минуты, пока не вернут, что взяли  Аминь."На откуп давала монеты и водку хорошую."Пропажа" была на внушительную сумму. Да, еще! Перед заговором три раза хлопала громко в ладоши.

И в который раз не знаю чтобы я делала без этого заговора и без братишек. сегодня доказал свою 100% рабочесть.
леплю серию порч одной серьезно закрытой даме во второй раз, и оба раза ее защита срабатывает таким образом что пропадает, теряется на ровном месте мой рабочий амулет - вещь антикварная и дорогая.  Весь дом перерыла...Уже была в отчаяньи, что он выпал в церкви пока я там подклады за батарею прятала...Попросила братишек, прямо за руку подвели и в руку вложили...
В откуп попросили водку и давно забытую в тайничке травку ... Я в припрыжку все отнесла на перекресток, если бы вы слышали как мне улюлюкали и дудели вслед! душа поет и ликует... как мало надо девочке для счастья - удачная порча  и  компания веселых пьяных и накуренных чертей на перекрестке...
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

milohka

Цитата: amanda от 09 июля 2012, 01:15:37
И в который раз не знаю чтобы я делала без этого заговора и без братишек. сегодня доказал свою 100% рабочесть.
леплю серию порч одной серьезно закрытой даме во второй раз, и оба раза ее защита срабатывает таким образом что пропадает, теряется на ровном месте мой рабочий амулет - вещь антикварная и дорогая.  Весь дом перерыла...Уже была в отчаяньи, что он выпал в церкви пока я там подклады за батарею прятала...Попросила братишек, прямо за руку подвели и в руку вложили...
В откуп попросили водку и давно забытую в тайничке травку ... Я в припрыжку все отнесла на перекресток, если бы вы слышали как мне улюлюкали и дудели вслед! душа поет и ликует... как мало надо девочке для счастья - удачная порча  и  компания веселых пьяных и накуренных чертей на перекрестке...
Задавала свой вопрос Саламандре, но УВЫ:((( ти-ши-на:(((
Теперь взываю к Вам amanda!
  если можно по подробнее от начала до конца про саму работу с чертяками:))) и каким образом они у Вас "попросили"?
Хочу использовать этот заговор, но что бы привели вражину, как думаете помогут?
  Текст подкорректировать-пару слов в конце,
   хотя конечно понимаю что только практика может дать четкий ответ..

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status