Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как я искала пропажу

Автор Синильга, 19 февраля 2010, 21:41:52

« назад - далее »

miryam

Когда-то у Шапошникова на форуме вычила про руну Дагаз, что она помогает и всякий раз, если что вдруг пропало с глаз (скажем сотовый), то тут же повторяю: Дагаз, Дагаз, дагаз и просьбу. Моментально находится.

amanda

Цитата: milohka от 09 июля 2012, 20:33:36
Задавала свой вопрос Саламандре, но УВЫ:((( ти-ши-на:(((
Теперь взываю к Вам amanda!
  если можно по подробнее от начала до конца про саму работу с чертяками:))) и каким образом они у Вас "попросили"?
Хочу использовать этот заговор, но что бы привели вражину, как думаете помогут?
  Текст подкорректировать-пару слов в конце,
   хотя конечно понимаю что только практика может дать четкий ответ..

просят - первое что приходит в голову, после того как  прочитала призыв.  ошибиться трудно.
думаю человека не приведут. Это мелкие помощники, шалуны.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Nel

Недавно искали подклад в доме. Ситуация была наитяжелейшая, поэтому подклад нужно было найти в течении пару дней!!! Во время поиска обратился к Домовому: Батюшка домовой приди, помоги найти и пр. Тут в другой комнате упала банка, подумал знак. Потом проходя мимо этого места, услышал как кто-то ухнул мне в спину и именно с того места где лежали эти банки. Ну все думаю, это то место. В результате поисках, там ничего не было найдено, а подклад был под кроватью у жертвы. Интересно зачем банки падали и ухали мне за спину, может от поиска отвлекали???
Яко хочеш ведьмой сильною стати, да силенушку для худа стяжити, то надобно в полночь, то в интернет ход держать. Да тамо сайт вконтакте имеется. Ходь туда, да зарег-ся, да ведьму черну на аватарку опоставь, да на все лихие темные паблики подпишись. Да Сила черная прикинется, то будешь ведьмой черной

Muasa

Я вообще немного опасаюсь темных практик и выпивки у меня сейчас нету, а травы так и подавно. А пропажа случилась. Можно ли сочетать заговор про чертей-братишек и рунические ставы, а на откуп просто монеты отнести? Я пока с этого форума только руны пробовала, с чертиками еще ни разу не связывалась. Можно взять и начать или там готовиться надо?
Я ничего не помню и не знаю, но верю, изучаю их и себя и ищу свой путь...Я услышала странные слова в песне и начала искать их смысл из любознательности и уже который час читаю как зачарованная...Уже начала действовать, гоня от себя сомнения, потеряла покой и сон...Я иду вперед и жажду знаний...

Nel

Muasa можно завязать нитку на ножку стола на 3 узла, сказав Черт, черт поиграй и отдай. И как было написано на первой странице, пропажа найдется в течении 1-2 часов если она дома. Ну а если нет так нет. Почти всегда приходит мысль или озарение, что нужно посмотреть там то там, в 99% из 100 она там или рядом с тем местом. Кстати откупа я никогда не делал.
Яко хочеш ведьмой сильною стати, да силенушку для худа стяжити, то надобно в полночь, то в интернет ход держать. Да тамо сайт вконтакте имеется. Ходь туда, да зарег-ся, да ведьму черну на аватарку опоставь, да на все лихие темные паблики подпишись. Да Сила черная прикинется, то будешь ведьмой черной

Snake

Я хожу по квартире и говорю: "Черти-ребята, братья-бесенята, помогите найти (название вещи)". Если не уверена, что вещь в квартире (например, кажется, что где-то выронила или забыла у кого-то), то вместо "найти" говорю "вернуть". Или и то и другое вместе.

Повторяю несколько раз.
Срабатывает у меня всегда. Вещь обычно находится до того, как заканчиваю повторять заговор.
Ничто не истина. Всё дозволено.

adler

А я "черт черт, поиграл и отдай", в детстве говорили, что надо три раза сказать и вещь находилась) Теперь использую Перто, или Отменяющий от ув. Кантаса.

Bionica

Вы знаете, я вот столкнулась вчера с тем, что из террариума выполз маленький змееныш, совсем шнурочек,обыскала все шкафы, все вещи и карманы, за всей мебелью и под ней... Вообщем как иголку в стоге сена искать, этот гад ведь может заползти в любую щель. От отчаяния уже руки опустила. В итоге попросила Домового помочь, положила в угол конфетки... И параллельно "черти-братья, приходите, найти помогите". Уж не знаю, кто из них именно помог, но через час увидела свисающий между дисками на столе хвостик... Радости нет предела. Так что помогают однозначно!

Крымская

Последний раз искала важный документ.

Не совсем магическое, но практика хорошая.
Когда уже отчаялась - пошла курить, присела на корточки и некоторое время ни о чем не думала. Потом встала и прямиком к месту, порылась - нашла )))
Так и выход из леса можно искать, сесть и ни о чем не думать, знание само придет, потом идти, если след потерян, еще присесть посидеть.

Еще можно думать как предмет (я листок бумаги с важной информацией, я лежала бы там-то и там-то потому, что там  тепло/сухо/уютно/есть мои собратья бумаги, книги) почувствуйте себя всецело тем предметом и проговаривайте всё что придет в голову. 

Черти, мыши и домовые почему-то не работают.

Kitovy us

У меня "Чертик, чертик..." прекрасно работает, в течение 3-5 минут все находится, причем иногда в таком месте, мимо которого проходила и смотрела ни один раз. Один раз смешно было - не могу найти и все, уже чертика три раза отдать просила, а все никак, а нужно срочно. Обиделась сильно. Знаешь, говорю, по-хорошему не отдашь - такую чистку устрою в квартире - мало не покажется. Пропажа тут же нашлась:)
Не бойтесь того, что вы создаёте. Доверяйте тому, что вы создаёте.

Veleno

Я когда-то несколько лет назад отыскала очень важную пропажу с помощью Отменяющего става от ув.Кантаса. Увы, но в прошлом году в аналогичной ситуации данный став мне не помог. :(

Emily21Strange

Хорошо работает известный способ: красную нитку вокруг ножки обвязать и сказать "Чёрт, чёрт поиграй и отдай". У меня им еще бабушка пользовалась. Но найдется если только вещь в доме пропала.

эЛ

У меня мама просто веревку обвязывает во круг ножки стола и говорит поиграй и отдай, я забывала про это и просто панацеей стал Отменяющий от Кантаса!
Кто к нам с мечом придет, тот метлой и получит....

Ar_Mir

Цитата: miryam от 19 июля 2012, 12:14:45
Когда-то у Шапошникова на форуме вычила про руну Дагаз, что она помогает и всякий раз, если что вдруг пропало с глаз (скажем сотовый), то тут же повторяю: Дагаз, Дагаз, дагаз и просьбу. Моментально находится.

делала дагаз
+
"искатель" Izmir
+
Поиск пропавших вещей!автор Nereida

трое суток искали важный документ "полистно" - ничего..
нанесла просто на лист бумаги
со страху куча мала, конечно, но ...
поехали в магазин за продуктами, возвращаемся....на кресле лежит!!! мы в шоке...в приятном

Смелая

Цитата: Саламандра от 06 сентября 2010, 23:00:01"Черти-братишки, сюда идите, искать помогите Аргамас, Арбамас, Аврамас. Во имя того, во имя этого и другого. Отнимите мозги, заведите мысли у воров Отнимите волю и долю до тех пор, до того часа, до той минуты, пока не вернут, что взяли  Аминь."
Очень рабочая вещь! Действует даже на колдующих с защитами, тк нам за сутки колдованистая пара вернула украденного котика, который стоит порядка 450-500 дл. - подбросили обратно под дверь, а соседи принесли. Правда, день икалось мне..... очень (перебирая в уме кто думает, на словах "вор кота" ик прекращался) - видимо черти там хорошо расстарались))
Днем украли кота, выскочившего в подъезд. мы все квартиры прозвонили, воры нам не открыли. Ночью провели ритуал, пообещали вкуснях по возвращении кота живым и здоровым) Во сне мне показали 3 этаж и расположение квартиры, где держали кота и отдельно квартиру 38.
Днем иду домой, стоит мужик и бездумно таращится в мое объявление. Я спрашиваю кота нашего рыжего не видели? А он - у меня рыжий кот. Хотите отдам? И полный неадекват в глазах. Пока я соображала о каком коте речь, мы поднялись на его 3 этаж и он вошел именно в ту квартиру где во сне кота держали. А на след. утро, парень из 38 кв подобрал выставленного обратно в подъезд котофея и притащил нам домой)))
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status