Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание на кофе

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 16:15:17

« назад - далее »

EkaterinaVesna

Добрый вечер. Вопрос главный и важный. Ранее спрашивала, знакома ли я с будущим мужем. По чашке был ответ, что да, знакома и он лысый) Сейчас с этим человеком общение возобновилось ( но он не свободный). И теперь хочется понять все таки как говорится оно или нет. Чашке задала вопрос о перспективах с ним на ближайшие 6 мес. Буду рада любым комментариям+++

Catfish

Цитата: EkaterinaVesna от 22 июня 2022, 19:26:29
Добрый вечер. Вопрос главный и важный. Ранее спрашивала, знакома ли я с будущим мужем. По чашке был ответ, что да, знакома и он лысый) Сейчас с этим человеком общение возобновилось ( но он не свободный). И теперь хочется понять все таки как говорится оно или нет. Чашке задала вопрос о перспективах с ним на ближайшие 6 мес. Буду рада любым комментариям+++

Здравствуйте, Екатерина Vesna!
Я не профи, но четко вижу «выбор» на дне: девушка сидит, а справа и слева от неё  два силуэта. Девушка повёрнута влево. 
Если это относится, к вопрошающему мужчине, то возможно у вас возникнут какие то взаимоотношения или вы в его сторону выбор сделаете, а может это и говорит о том, что поглядываете в его сторону просто сейчас. Ещё как будто бокал мартини между ними))
По правому силуэту или уже есть может мужчина в окружении, который наблюдает за вами или появится. Но идёт ощущение, этот человек прям «нависает» над этой девушкой.
Вообще в вашей чашке всего по два. Ещё вижу два профиля мужских и коня шахматного четко разглядела.

EkaterinaVesna

Цитата: Catfish от 23 июня 2022, 19:40:24
Здравствуйте, Екатерина Vesna!
Я не профи, но четко вижу «выбор» на дне: девушка сидит, а справа и слева от неё  два силуэта. Девушка повёрнута влево. 
у нас были с ним две встречи и так сказать применение произошло, после двух встреч пока больше не встречались. Я решила не рубить с горяча отношения как в прошлый раз и посмотреть к чему это может привести. Мы никогда не разговаривали про уход от жены, вобще эту тему не поднимали, но то, что он явно мягко сказать не доволен это видно. И мне было важно понять, с может ли он в перспективе принять какое то решение или нет смысла тратить время. Других пока мужчин нет. Пару на дне тоже увидела, только у меня вызвало ассоциации с цветком между ними, как он протягивает.+ поставила)

Catfish

Цитата: EkaterinaVesna от 23 июня 2022, 20:12:59
у нас были с ним две встречи и так сказать применение произошло, после двух встреч пока больше не встречались. Я решила не рубить с горяча отношения как в прошлый раз и посмотреть к чему это может привести. Мы никогда не разговаривали про уход от жены, вобще эту тему не поднимали, но то, что он явно мягко сказать не доволен это видно. И мне было важно понять, с может ли он в перспективе принять какое то решение или нет смысла тратить время. Других пока мужчин нет. Пару на дне тоже увидела, только у меня вызвало ассоциации с цветком между ними, как он протягивает.+ поставила)

Благодарю за ОС! Кто знает... Пол года срок большой. Время покажет.

Ясная Соколица

Уважаемые практики доброе утро, подскажите пожалуйста у себя в чашке на ободке увидела руку с локтем а в руке был цветок на ножке, и пальцы были не сложены в кулак, несколько пальцев держали в цветок. Это может говорить что предвесник романтических отношений?

GrinMar

Доброго времени суток !
На кофе никогда не гадала ,да и кофе пила исключительно машинного приготовления ,а вчера прям остро захотелось сварить в турке . Выпила и потянуло задать вопрос в голове -  что же там у меня сейчас происходит ?
И глядь на дно кружки ,а там - собака охотничьей породы ,стоящая на задних лапах на цепи ,лающая на паука который сверху от неё, а под лапами у собаки  предмет напоминающий треугольник.  Помогите ,пожалуйста это расшифровать .
Спасибо !

Vidiya

Добрый день!
Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой!

Пила кофе с вопросом о предстоящим переезде в другую страну. Очень волнует этот вопрос. Всё ли там хорошо сложиться и понравиться ли мне там. Иногда проскальзывала мысль о бывшем мужчине, с которым расстались месяц назад,о том будет ли он пытается пойти на контакт. Но в основном о переезде.

Вижу в кружке горы (это очень символично, так как переезжаю в горную страну ) и две дороги (трактую, что разошлись дороги с этим мужчиной. Да и ладно ))) В целом мне кружка нравится - светлая, веет от неё теплом и радостью. Надеюсь, что всё сложиться хорошо.

Всегда благодарю! +

EkaterinaVesna

Цитата: Иванова от 13 июня 2022, 11:57:30
сам он 1,68 ,а его близкий подчиненный 1,88 и опущенные черты лица,ну даже напишу потом ОС
здравствуйте, хотела спросить, есть ли какая-то информация?

EkaterinaVesna

Добрый вечер. Прошу помощи в трактовке. Вопрос возможно странный, но все же. Спросила о перспективах отношений с соседом на 6 мес? Видов на него не имею, плюс женат. Хочется понять, решится ли на какие то активные действия. Ведёт себя странно, постоянно на него натыкаюсь в то время как я от куда то иду, то за занавеской стоит, взгляд, фразы при встрече. Даже жена уже его косо смотрит. Буду рада кто откликнется, важный вопрос для меня, всегда ++++

Добавлено: 10 августа 2022, 18:53:33

Теперь и машину ставит под моим окном, в палисаднике, хотя места на стоянке во дворе полно) в чем прикол....

Dolinasovesty

Цитата: EkaterinaVesna от 09 августа 2022, 19:17:25
Добрый вечер. Прошу помощи в трактовке. Вопрос возможно странный, но все же. Спросила о перспективах отношений с соседом на 6 мес? Видов на него не имею, плюс женат. Хочется понять, решится ли на какие то активные действия. Ведёт себя странно, постоянно на него натыкаюсь в то время как я от куда то иду, то за занавеской стоит, взгляд, фразы при встрече. Даже жена уже его косо смотрит. Буду рада кто откликнется, важный вопрос для меня, всегда ++++

Отношения будут развиваться. Он к вам с романтикой. К вам у него влечение. Развиваться отношения будут от малого к большему. Вы будете довольны. Много пустых разговоров.
Еще вижу траты связанные с поездкой. Пустые траты.
Еще мне кажется у вас завышенные ожидания .

EkaterinaVesna

Цитата: Dolinasovesty от 26 августа 2022, 22:16:08Отношения будут развиваться. Он к вам с романтикой. К вам у него влечение. Развиваться отношения будут от малого к большему. Вы будете довольны. Много пустых разговоров.
Еще вижу траты связанные с поездкой. Пустые траты.
Еще мне кажется у вас завышенные ожидания .
+Поставила. Да нет, ожиданий особо не завышены. Только интересно, как они будут развиваться, у нас общение на уровне привет, пока, не более, но интерес видно. Пересекаемся не часто, плюс женатый товарищ. Не совсем поняла про траты и поездку.

Alisalisa

Доброй ночи, загадывала на отношения, помиримся ли и что ждёт, кто что видит.
Вроде вижу посередине бегущего мужчину, а как отдаляю пару, которые сидят спина к спине, но смотрят в разные стороны, что подскажите.

Иванова

Цитата: EkaterinaVesna от 07 августа 2022, 14:50:52
здравствуйте, хотела спросить, есть ли какая-то информация?

доброй ночи,живой еще,цепляется за жизнь(((

Добавлено: 08 сентября 2022, 22:07:55

я бы вам порекомендовала не связываться с ним,он вам не нужен,только проблемы начнутся как снежный ком

EkaterinaVesna

Цитата: Иванова от 08 сентября 2022, 22:05:23
доброй ночи,живой еще,цепляется за жизнь(((

Добавлено: 08 сентября 2022, 22:07:55

я бы вам порекомендовала не связываться с ним,он вам не нужен,только проблемы начнутся как снежный ком
спасибо за ОС.
А А чем проблемный? Там нет активности с его стороны?

Добавлено: 09 сентября 2022, 18:36:50

Цитата: Vidiya от 09 сентября 2022, 09:19:07
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, мою кружечку.
здравствуйте. А вы уверены, что переезд состоится? У меня по чашке сложилось впечатление, что вы ждете, что он вас остановит, докажет, что вы ему небезразличны, но по итогу обиды на него, мол как так!? И после долгих раздумий и паузы, возможно и решитесь, но пока чёткого желания переезда не увидела

Vidiya

ЦитироватьДобавлено: 09 сентября 2022, 18:36:50
здравствуйте. А вы уверены, что переезд состоится? У меня по чашке сложилось впечатление, что вы ждете, что он вас остановит, докажет, что вы ему небезразличны, но по итогу обиды на него, мол как так!? И после долгих раздумий и паузы, возможно и решитесь, но пока чёткого желания переезда не увидела
Благодарю за ответ! +
Вы абсолютно правы! Я очень хотела, чтобы он предпринял какие то действия и остановил меня. И обиды были, и долгие раздумия. Но, когда он попытался вернуть отношения - билеты на этот момент уже были куплены.
Вопрос чашке в основном был немного другой. Понравиться ли мне в новой стране? )
Всегда благодарю! +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status