Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Бросить курить

Автор Мирослава, 05 января 2013, 17:56:36

« назад - далее »

Мирослава

От курения, можно провести такой обряд. Для этого вам понадобятся клубок ниток и цыганская иголка. В полночь, когда курящий человек будет спать, сядьте перед зеркалом и поставьте между собой и зеркалом три зажженные церковные свечи. В одну руку возьмите нитку, а в другую иголку. Когда будете вдевать нитку в иголку, произнесите: Как на море широком есть остров небольшой, и лежит на нем камень большой, а на том камне сижу я, раба Божья (имя), швея-мастерица, держу иголку швейную со вдетой в нее ниткой шелковой и заговариваю раба Божьего (имя) от курения. Прочь отступи, недуг злостный! Заговор повторите три раза. Затем возьмите недокуренную пачку, переломайте оставшиеся сигареты, закройте ее и зашейте двумя поперечными стежками, чтобы получился крест. Трижды перекреститесь и, сказав Аминь!, задуйте свечи и ложитесь спать. Утром до восхода солнца пачку тайком вынесите из дома и закопайте на перекрестке подальше от дома.

Ashtoret

Трижды перекреститесь и, сказав Аминь!, задуйте свечи и ложитесь спать. Утром до восхода солнца пачку тайком вынесите из дома и закопайте на перекрестке подальше от дома.

Свечи задувать нельзя, иначе прогоняете все что при них, либо на них, наговорено. Гасить свечи пальцами, наперстком прикрывать, если обжечься боитесь, но ни в коем случае не задувать.

каждый выбирает по себе,
женщину,религию,дорогу.
дьяволу служить или пророку,
каждый выбирает по себе.

Obolent

Ничем не накрывать, дать сгореть до конца. По огарку можно узнать каков итог работы.
" У меня свой Путь и своя цель"

suverenitet3

Мирослава, подскажите пожалуйста, как изменить оговор, если на себя делать?

Maxx

Цитата: suverenitet3 от 13 октября 2013, 20:19:10
Мирослава, подскажите пожалуйста, как изменить оговор, если на себя делать?

Присоединяюсь к вопросу.
Если на себя, для себя, то как?
И еще, должно пройти так, что человек сам бросит курить или это помощь, когда уже бросает?
И вообще, у кого-то выходило?

jon1510

Цитата: Obolent от 13 января 2013, 15:05:28
Ничем не накрывать, дать сгореть до конца. По огарку можно узнать каков итог работы.
Подскажите подробней, какие признаки?

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

verazon

могу уже по прошествии двух лет сказать с уверенностью - Рабочий.И перед этим молитву архангелу Рафаилу.  Делала на себя,( просто везде вставляла свое имя) только пачку не закапывала, а в снег засунула. Относила  я не утром ее, а прям сразу.  Три ночи делала. Но третью пачку начинать курить не хотелось, взяла одну с кофе, как раньше и и буквально затяжку сделала и всё. Вот не лезло больше, хоть ты тресни. Тошнота и полное отвращение. Как побочка, тошнило от вида сигарет и пачек, мимолетный взгляд на пепельницу, тошнота была сроднима с токсикозом...Пришлось отдавать машину в химчистку, так как салон я прокурила конкретно и находиться в ней было нестерпимо. вид курящего человека вызывал чувство омерзения, будто он не сигаретку курит, а делает что то действительно мерзкое, против всех моих моральных принципов, хотелось прям подойти и отдубасить. Боялась первой пьянки, что выпью и все пройдет. Но нет, смотреть на сигареты не могла, а вот к курильщикам относиться стала более лояльно. Через пол года стало сниться, что я курю. Тогда я подумала: "конец моей кодировки". После того как я перестала курить, стала лучше себя чувствовать и с этими чувствами расставаться не хотела. Сделала еще этот обряд, только вот уже не курила с той пачки, а просто вынула несколько штук и выкинула. И на всякий случай еще через месяц сделала отворот на дым от осины.
В общем с 14 летним стажем курильщика обряд справился.
Да  и я не бросала курить намеренно.

Azalija

Цитата: verazon от 17 декабря 2019, 12:42:37Три ночи делала. Но третью пачку начинать курить не хотелось, взяла одну с кофе, как раньше и и буквально затяжку сделала и всё. Вот не лезло больше, хоть ты тресни. Тошнота и полное отвращение.

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, после того как отнесли пачку вы все равно курили на след.день? Ломка была?

verazon

Цитата: Azalija от 17 декабря 2019, 15:49:10
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, после того как отнесли пачку вы все равно курили на след.день? Ломка была?
После первой пачки( читки) ничего не поняла, ничего не происходило, курилось как и раньше. Повторюсь, специально курить не бросала. Если бы получилось и дальше курить, я б больше дней читала, как и запланировала по диагностики раз семь точно.
Это был эксперимент чистой воды.

jon1510

Цитата: Obolent от 13 января 2013, 15:05:28
Каковы признаки положительного и отрицательного итогов проведенного ритуала?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status