Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

LarraFiori

Цитата: darita от 28 августа 2018, 10:14:46
Уважаемые практики! Сочетается ли кладбищенский ритуал с рунами? И можно ли погостную магию проводить одному мастеру, а руны- другому на один и тот же предмет воздействия? Не собьет ли это работу?

сочетаються. Собьет или нет это уже надо вам диагностикой смотреть

Агапка

Уважаемые, реально ли вешать мертвеца на человека, не имея ни привязок, ни фото, зная только имя - ну и имея фото/привязки сожителя этого человека. Я думала, что нет, нереально. Я не права?
Подкладов никаких не было. Но мертвый пытается прицепиться, за ним показывает колдоваку. Как??
– Кто такой берсерк?
– Берсерк это воин которого хранят боги.
– А зачем ему тогда кольчуга?
– Ну таки на всякий случай.

Агапка

Цитата: Агапка от 30 августа 2018, 00:59:17
Как??
Могу теперь ответить сама себе, вдруг кому пригодится. Был сделан вольт по правилам. В вольт никаких биоматериалов при этом не было вложено. Тем не менее получилась рабочая вещь.
– Кто такой берсерк?
– Берсерк это воин которого хранят боги.
– А зачем ему тогда кольчуга?
– Ну таки на всякий случай.

Messina

Уважаемые практики, вопрос следующего характера: недели две назад стал по дому кто-то ходить. На кладбище не была давно, не практикую сама, в роду есть лишь одна женщина, которая, в принципе, может пытаться (сама не умеет и не училась) подгадить рунами. То бишь, с миром мертвых никто не общается. "Кто-то" - скорее всего, мужчина, как мне показалось по силуэту. Не агрессивен в принципе, ну, дверьми хлопает, разве что, да на работе ночью спать не дает теми же закрываниями дверей, шатанием тяжёлых предметов мебели. Другим не показывается, собака на него не реагирует. Вопрос: с чего он ко мне пришел и чего хочет? Как узнать правильно? И надо ли выгонять, или пусть живет, раз не мешается? Было бы интересно узнать, кто это - мертвый, нечисть или еще кто? В общем, вопросов много, надеюсь, посоветуете дельного.

Kotey

Цитата: Messina от 03 сентября 2018, 13:58:00недели две назад стал по дому кто-то ходить.

Цитата: Messina от 03 сентября 2018, 13:58:00дверьми хлопает, разве что, да на работе ночью спать не дает теми же закрываниями дверей, шатанием тяжёлых предметов мебели.
То есть, некий дух ходит за вами по городу - он может перейти из вашего дома на вашу работу и не привязан к месту, а только к вам. А также у вас самопроизвольно закрываются двери при закрытых окнах и отсутствии сквозняка, и это можно зафиксировать на видео, верно?
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Messina

Без понятия, ходит ли он по городу) проявлял себя в основном дома, пару раз - на работе. На видео - камеры 24/7 дома установить у меня нет ни возможности, ни желания. Меня больше напрягает сам факт наличия этого "чего-то", ну, и плюсом - мама не может в квартире одна ночевать, говорит, ей с недавних пор дико неуютно стало.

Kotey

Цитата: Messina от 03 сентября 2018, 14:16:51Меня больше напрягает сам факт наличия этого "чего-то", ну, и плюсом - мама не может в квартире одна ночевать, говорит, ей с недавних пор дико неуютно стало.
Если бы у вас двери сами закрывались, да еще и хлопали, вы бы не написали, что вам "неуютно", вы бы покидали вещи в чемодан и съехали куда угодно. И насчет "спать мешает" тоже сомнения - никто не сможет спать, если дома появится дух такой активности, как вы описали. Но если все точно так, как вы пишете - вам никто уже не поможет.

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Messina

Почему бежать-то? Может, я к этому неправильно отношусь, но он меня не трогает ведь, ну хлопнула дверь и хлопнула. Насчет сквозняков, кстати - я сначала думала об этом, но и при закрытых окнах такое было. На собаку спихивала, пока не получилось так, что собака спала, супруг тоже спал, кондиционер работал (то есть, окна закрыты были 100%), захлопнулась дверь прям рядом со мной. На работе, кстати, не я одна на странности внимание обратила, в основном электроника балуется (типа того, что звонок дверной сам звенит, телефон из пустого кабинета внутренний звонить начинает/трубка падает, но это уже не со мной было). Теоретически - домовые там или еще кто баловать так не может?

Kotey

Цитата: Messina от 03 сентября 2018, 14:56:49Теоретически - домовые там или еще кто баловать так не может?
Домовой не курсирует между домом и работой, он привязан к месту.

Durga

Цитата: Messina от 03 сентября 2018, 14:56:49Почему бежать-то? Может, я к этому неправильно отношусь, но он меня не трогает ведь, ну хлопнула дверь и хлопнула

Цитата: Messina от 03 сентября 2018, 14:16:51мама не может в квартире одна ночевать, говорит, ей с недавних пор дико неуютно стало.

Цитата: Messina от 03 сентября 2018, 13:58:00И надо ли выгонять, или пусть живет, раз не мешается?

Не мешает.. и мама спать не может...
Он Вас не трогает и Вас напрягает его наличие...

Вы противоречите самой себе, может для начала дом  почистить, чистки жилья не сложные, чтоб хотя бы спали все и никто по дому не шастал. И тогда уже смотреть хлопают у Вас двери или нет, сквозняки или нет. И к работе это не имеет отношения по городу на трамвае ни сущи, ни домовые, ни покойники на работу не разъезжают.

Blackstove

Здравствуйте уважаемые практики. На днях приснился сон: нахожусь на кладбище(название и место четко указали), подхожу к могиле с памятником и белыми арками(тоже четко показали, только имя и фамилию не разглядел), и оставляю на ней редкую юбилейную монету и в этот момент голос говорит, положи монету на этой могиле и изложи что требуется. После сна прошло 3 дня и в магазине мне случайно)) со сдачей прилетает эта монета, как во сне :o . На следующий день поехал на это кладбище( на нём был впервые), заходя поприветствовал хозяина, иложил зачем приехал и попросил показать(визуализируя) эту могилу. Привели на неё практически сразу, оказалась один в один как во сне, всё сделал как было сказано во сне. Уходя поблагодарил за помощь. После поехал прогуляться и, тут началось каждый второй попрошайка  начал приствать с протянутой рукой, и все кому не лень стреляли сигареты, я сразу понял в чем дело, задолжал( до сего, все было уплачено). Вопрос: не могу понять, кому возлагать откуп и где? Батюшке погостному( по сути обряда на кладбище не было), силам(помошникам) что показали сон, или на этой могиле?
С уважением.
Между добром и злом, выбираю справедливость

Taira

Цитата: Blackstove от 11 сентября 2018, 15:58:22
заходя поприветствовал хозяина, иложил зачем приехал и попросил показать(визуализируя) эту могилу. Привели на неё практически сразу, оказалась один в один как во сне, всё сделал как было сказано во сне. Уходя поблагодарил за помощь.

не могу понять, кому возлагать откуп и где? Батюшке погостному( по сути обряда на кладбище не было), силам(помошникам) что показали сон, или на этой могиле?
Поприветствовал это как - Здрасте, а благодарность - спасибо?
На кладбище есть Хозяин и Хозяйка им приносят дары: алкоголь, еду, украшения, в общем что попросят. Стандарт для Хозяина - алкоголь, сигареты и мясо, приносят туда, куда укажет. Покойнику помин оставляют - стандарт: алкоголь, блины, варенные 3 яйца, если курил - сигареты.
Я так поняла что ничего кроме монетки на могилку не положили, вот теперь не удивляйтесь.
А вобще почитайте тему Работа с кладбищем, сами найдете ответы на все вопросы.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Blackstove

Цитата: Taira от 11 сентября 2018, 18:41:33
Поприветствовал это как - Здрасте, а благодарность - спасибо?
На кладбище есть Хозяин и Хозяйка им приносят дары: алкоголь, еду, украшения, в общем что попросят. Стандарт для Хозяина - алкоголь, сигареты и мясо, приносят туда, куда укажет. Покойнику помин оставляют - стандарт: алкоголь, блины, варенные 3 яйца, если курил - сигареты.
Я так поняла что ничего кроме монетки на могилку не положили, вот теперь не удивляйтесь.
А вобще почитайте тему Работа с кладбищем, сами найдете ответы на все вопросы.

Ув. Taira благодарю за ответ. Тему "Работа с кладбищем" читаю, в процессе. Помин покойнику отнесу. По поводу принесения даров Хозяину и Хозяйке вопрос: в моём случае нужно просто отнести с извенением и уважением оставить, или по правилам откупа, т.е молча до дома, не оборачиваясь?
Между добром и злом, выбираю справедливость

Oxigen

Цитата: Blackstove от 11 сентября 2018, 19:17:39
Ув. Taira благодарю за ответ. Тему "Работа с кладбищем" читаю, в процессе. Помин покойнику отнесу. По поводу принесения даров Хозяину и Хозяйке вопрос: в моём случае нужно просто отнести с извенением и уважением оставить, или по правилам откупа, т.е молча до дома, не оборачиваясь?
Я не Taira , но отвечу. Молча не оборачиваясь не нужно. Вы не с ритуала идете. Принесите дары Хозяевам и отдельно покойнику, на чью могилу приходили.

darita

Уважаемые практики! Мастер посылает клиентов на погост самостоятельно проводить обряд,  рассказав правила. Меня это крайне смущает. Как Вы к этому относитесь?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status