Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Taira

Цитата: Blackstove от 11 сентября 2018, 19:17:39
По поводу принесения даров Хозяину и Хозяйке вопрос: в моём случае нужно просто отнести с извенением и уважением оставить, или по правилам откупа, т.е молча до дома, не оборачиваясь?
Отнесите с извинениями, после кладбища по дороге домой зайдите в несколько магазинов, на всякий случай, вдруг что прицепилось, оборачиваться не рекомендованно тоже для того чтоб не прицепилось ничего. Разговаривать можете. И про правила вход/выход на кладбище не забывайте, осторожность никогда лишней не была.
И на кладбище носят дары Хозяину - для разрешения на работу и помин покойнику - оплата за работу.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

rokelia

Цитата: darita от 12 сентября 2018, 19:00:58
Как Вы к этому относитесь?
Отлично отношусь. С моей точки зрения это самая рабочая схема, чем через посредника.
Хотя есть обряды, которые можно и вместо человека провести. А есть когда нужно лично.
Из того что я видала и с чем сталкивалась, да и основываясь на исторических источниках- бабуля дала кое-что и сказала что с этим "кое-что" делать. И пошел человек делать. Это "кое-что" как пропуск в больницу- тебя пропустят и без очереди выслушают, полечат, но идти надо самому. Твой больной зубик пломбировать лучше все таки у тебя, чем у посредника))
Равно как и  пообедать за Вас конечно можно, только Вы врядли сытой будете. Есть вещи, которые лучше делать самому. Посредника используют когда например больной не ходячий и т.д. И то там участие самого лица все равно будет обязательным в тот или иной способ.
Я понимаю желание полежать на диванчике и чтоб само все как-то срослось, но пока сами в туалет не сходите, никто за Вас это не сделает. Ну вот так это устроено))
Никто раньше кладбищ не боялся, это был нормальный дом твоих предков, куда и ты когда-то переедешь. Ничего такого в этом нет. Относись нормально, веди себя подобающе и все.  Страсти-мордасти это все уже современная кино и Интернет индустрия понапридумывала. "Без посвящения низзя!!!" Посвещение можно получить у этого самого Гуру за деньги. При чем можно говорят и по Скайпу посвятиться)) "Только супер-пупер магам можно на кладбище работать..." (читай- могу только я)))) и пр. "умные" мысли.
Если на то пошло, то реально магуи сегодня так засра.. загадили пространство и столько поднятых и неотправленных шарится, что еще вопрос где ты быстрее "радость" поймаешь-на кладбище или в магазине, суде и пр.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

LarraFiori

Цитата: darita от 12 сентября 2018, 19:00:58
Уважаемые практики! Мастер посылает клиентов на погост самостоятельно проводить обряд,  рассказав правила. Меня это крайне смущает. Как Вы к этому относитесь?

хорошо отношусь если обряд надо делать самому, а есть и те которые мастер лучше сделает. Опять же в традиции это. Заодно показывает на сколько это всё надобно человеку и на сколько он готов вложится в это.

Я же Леди

Цитата: darita от 12 сентября 2018, 19:00:58Мастер посылает клиентов на погост самостоятельно проводить обряд,  рассказав правила. Меня это крайне смущает. Как Вы к этому относитесь?
вы не уточнили почему так:
- если это единичный обряд который действительно лучше сделать вам - хорошо
- если вы договорились (я бедная, денег нет и т.д.) с мастером на льготных условиях - тогда терпимо, что влжили то и получили
- если мастер взял нормально денег и просто не хочет работать и посылает клиента постоянно на погост без подготовки толком - тогда вам нужно смирится выражением "без ло.. и жизнь не та" и делать выводы

а вообще как пинок в практике это хорошая школа, правда если говорим о третьем варианте врядли тут будут результаты, скорее умножите свои проблемы но школу пройдете хорошую
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

LarraFiori

Цитата: Я же Леди от 12 сентября 2018, 20:03:51
- если мастер взял нормально денег и просто не хочет работать и посылает клиента постоянно на погост без подготовки толком - тогда вам нужно смирится выражением "без ло.. и жизнь не та" и делать выводы

а как это человек узнает то? Так то если за психологию говорить то для тех кто платит любая цена высокой кажиться. А еще и распространено мнение что мол раз ты колдовством занимаешься то обязан бесплатно помогать.
Тут как по мне только одно можно сделать если сам человек не хочет делать по любой причине или чуйка может ему шепчет что не надо то пускай ищет мастера который за него сделает целиком всё

darita

Цитата: Я же Леди от 12 сентября 2018, 20:03:51
вы не уточнили почему так:
- если это единичный обряд который действительно лучше сделать вам - хорошо
- если вы договорились (я бедная, денег нет и т.д.) с мастером на льготных условиях - тогда терпимо, что влжили то и получили

Так результат по варианту 2 и варианту 3 будет один и тот же.Только в одном случае за дешево, в другом- за дорого. И если клиент сам попрет на погост пусть даже с инструкциями мастера, то получается способности не имеют значения для получения результата? В чем тогда роль мастера?? Что то я совсем запуталась. Сов местная работа возможно нужна, но мне кажется клиента на погост это что-то как-то....На погост- а если накосячит? Мастер взял деньги - не откатит?

Я же Леди

Цитата: darita от 13 сентября 2018, 11:26:07Так результат по варианту 2 и варианту 3 будет один и тот же.
нет не одинаковый, вы так ничего и не уточнили только повторили вопрос, вытягивать информации клещами или предполагать без фактов - как то не то.

darita

Цитата: Я же Леди от 13 сентября 2018, 11:49:40
нет не одинаковый, вы так ничего и не уточнили только повторили вопрос, вытягивать информации клещами или предполагать без фактов - как то не то.
Вопрос исключительно теоретический. Допустим клиент, который в магии, особенно кладбищенской, ни бум бум, заплатил как сказали. Пошел к могиле, совершил ритуал вроде как сказал мастер. Это по варианту когда он-лох заплатил по полной. По варианту, когда он заплатил меньше, он тоже пошел сам, дальше см. выше. В чем разница в полученном результате? Какие фактические данные нужны? Какой вид ритуала? Да любой - без разницы. Или существуют какие-то тонкости -любовная магия, порчельная или какая другая? 

Я же Леди

Цитата: darita от 13 сентября 2018, 12:04:48Вопрос исключительно теоретический.
Странно, а писали как реальную ситуацию, вот:
Цитата: darita от 12 сентября 2018, 19:00:58Уважаемые практики! Мастер посылает клиентов на погост самостоятельно проводить обряд,  рассказав правила. Меня это крайне смущает. Как Вы к этому относитесь?
ответы...
Цитата: darita от 13 сентября 2018, 12:04:48дальше см. выше

darita

Цитата: Я же Леди от 13 сентября 2018, 12:08:41
Странно, а писали как реальную ситуацию, вот:ответы...
.   А разве имеет значение реальна ли ситуация? Я знаю мастера делающего такое -посылает клиента на погост.  Другой мастер может делать то же самое.  Клиент обращаясь к мастеру и плятя деньги( любые) имеет право знать нормальна ли такая ситуация и как она повлияет на результат или не нормальна. Тогда он поищет другого мастера. Вы же к стоматологу к какому попало не пойдете- деньги заплатине, а вместо зубов еще и проблемы поимеете. Это если врач не очень. Ну с врачами проще. А человеку не знатоку магии не просто разобраться - что лучше, что хуже в смысле результата. Отсюда и вопрос, который касается не только денег, но и времени ожидания результата, если он вообще будет. Я на этот вопрос ответа не знаю.Поэтому и спросила у практиков их мнение, которое приму к сведению.

rokelia

Цитата: darita от 13 сентября 2018, 12:26:12
Вы же к стоматологу к какому попало не пойдете- деньги заплатине, а вместо зубов еще и проблемы поимеете.
Но к врачу  Вы пойдете сами. Ибо лечить идете свой зуб. Или соседку попросите сходить?))
Вам уже ответили- эта практика совершено нормальная. Тут вопрос в том - с чем посылает, т.е. что клиент там должен делать. Если кресты выдергивать да гробы раскапывать- это одно, тут и без посылающего сам проблем наживешь.
Если предполагаемые действия адекватные -то нормально.
Роль Мастера- дать карточку для пропуска в ВИП-зону стоматологии, рассказать пароль, что там делать/говорить. Если тебя кинули и пароль не тот- то да, у тебя будут проблемы. Но не от того что ты к стоматологу пошел, а от того что у мошенника приобрел левую карточку.
Если практик предлагает сходить в стоматологию вместо клиента- лично меня бы это напрягло))
Повторю Вам- никогда люди кладбищ не боялись, это уже маскультура и впечатлительные девушки с магуями привнесли налет ужастиков и жуткой исключительности для работы на погосте. Нет там никакой исключительности. У всех там родные лежат и все там будем.
Это люди на кладбище Пасху святят. Потом там же будут кушать. А еще будут петь и хороводы водить. И обряды себе на пользу будут делать, много чего.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11575.msg1290096.html#msg1290096
Не хотите идти лечить свой зуб- пошлите соседку пусть она свой полечит, в чем проблема?))
Потом она расскажет, как настрадалась за Вас, как намучилась, сколько энергии потратила и вообще. И все это будет чистой правдой- лечить зубы занятие не из приятных.  Но только если Вам легче от этого не стало-то это не соседка виновата и не стоматолог. Это Вы выбрали такой метод и в целом он хорош ибо Вам-то ничего не болело и не пугало. Зуб не вылечился? Ну так а кто сказал что к стоматологу не пойду, пусть сходит соседка и т.д?  :D
Таблетки принести соседка может и есть такие обряды, которые можно сделать вместо клиента. А вот зуб за кого-то полечить-это врядли. Хотя сегодня есть куча подобных предложений, где обещают зубики полечить, например, путем визуализации или посыланием лучиков добра пока ты на диванчике лежишь. Ну, а что-тоже вариант  :D
Если поход на кладбище для Вас составляет проблему, то говорите об этом Мастеру, не надо стесняться.
Поэтому ответ на вопрос:  "Да, совершенно нормально"
Дальнейшее - ОЧЕНЬ зависит от конкретной ситуации.  Мой совет - боитесь идти, обязательно говорите от этом Мастеру. Он найдет другой метод или еще что- ему на месте виднее. И сами мозги включайте, анализируйте ситуацию.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Vasha

Цитата: darita от 13 сентября 2018, 12:26:12
.   А разве имеет значение реальна ли ситуация? Я знаю мастера делающего такое -посылает клиента на погост.  Другой мастер может делать то же самое.  Клиент обращаясь к мастеру и плятя деньги( любые) имеет право знать нормальна ли такая ситуация и как она повлияет на результат или не нормальна. Тогда он поищет другого мастера. Вы же к стоматологу к какому попало не пойдете- деньги заплатине, а вместо зубов еще и проблемы поимеете. Это если врач не очень. Ну с врачами проще. А человеку не знатоку магии не просто разобраться - что лучше, что хуже в смысле результата. Отсюда и вопрос, который касается не только денег, но и времени ожидания результата, если он вообще будет. Я на этот вопрос ответа не знаю.Поэтому и спросила у практиков их мнение, которое приму к сведению.
Посылает делать что? Уточните.
Если ритуал заточен под самого клиента и он это должен сделать сам, ничего  страшного в этом нет.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

smitsmit

Уважаемые, нужно было закопать урну с прахом отца, но пришлось поругался со всем офисом, который находится прямо на кладбище, перед тем как брать деньги, они обещали все организовать за 20 мин, после оплаты, попросили подождать неопределенное время пока они выкопают ямку. После душевного разговора они все сделали быстро, но у меня начали болеть ноги, их крутит уже второй день, с таким явлением я еще не сталкивался. Карты показывают сильный негатив и пришел он с кладбища. Меры я приму, но не совсем понятна причина этого негатива, может кто знает, почему крутит ноги.

Oxigen

Цитата: smitsmit от 14 сентября 2018, 09:21:57
Уважаемые, нужно было закопать урну с прахом отца, но пришлось поругался со всем офисом, который находится прямо на кладбище, перед тем как брать деньги, они обещали все организовать за 20 мин, после оплаты, попросили подождать неопределенное время пока они выкопают ямку. После душевного разговора они все сделали быстро, но у меня начали болеть ноги, их крутит уже второй день, с таким явлением я еще не сталкивался. Карты показывают сильный негатив и пришел он с кладбища. Меры я приму, но не совсем понятна причина этого негатива, может кто знает, почему крутит ноги.
Первое, что идет - из-за того, что погребение происходило с негативом. Все-таки, это ритуал, подразумевающий спокойствие, а тут все на взводе- и те, и вы. Видимо, взбудоражили. Сходите на могилу с помином, да и дары Хозяевам наверно стоило бы принести. И попросить прощения, что вот так погребли.
И плюс не помешала бы диагностика, могли и прихватить кого-то на себя, в неровных эмоциях очень возможно.

darita

Цитата: Vasha от 13 сентября 2018, 16:47:48
Посылает делать что? Уточните.
Если ритуал заточен под самого клиента и он это должен сделать сам, ничего  страшного в этом нет.
Ну допустим отнести на могилу определенный откуп. Произнести заговор. И разве не любой ритуал заточен под клиента? Если клиент заплатил за результат, значит он имеет в этом деле какой то свой интерес. Допустим пусть это будет порчельная магия. Но как я поняла из комментариев , то ничего страшного, если клиент сам сходит на могилу.Т.е. вероятность подцепить негатив у него небольшая - все таки не практик.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status