Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунный ряд Высокое Место (Получение высокой должности или хорошей работы)

Автор Cantas, 06 января 2013, 23:30:50

« назад - далее »

Lili Flower

У меня став очень интересно нашел мне работу! Делала примерно неделю назад, для себя. Взяли на работу в "дорогущий"))) магазин, но что самое интересное, директор мне поставил стул на очень высоких ножках, похожие стулья возле барных стоек стоят. Сижу выше всех на высоком месте :) :)
Автору моя благодарность и плюсики+++
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Фурия

Цитата: Lili Flower от 10 мая 2018, 20:20:10
У меня став очень интересно нашел мне работу! Делала примерно неделю назад, для себя. Взяли на работу в "дорогущий"))) магазин, но что самое интересное, директор мне поставил стул на очень высоких ножках, похожие стулья возле барных стоек стоят. Сижу выше всех на высоком месте :) :)
Автору моя благодарность и плюсики+++
Видимо руны поняли буквально, что вы хотите работать на ВЫСОКОМ месте)))

Lili Flower

Цитата: Фурия от 21 мая 2018, 22:58:42
Видимо руны поняли буквально, что вы хотите работать на ВЫСОКОМ месте)))
Да, я тоже думаю, что руны приняли все буквально. Став наносила на листочек и носила с собой, но, через день или два он порвался пополам. Я решила, что став закончил свою работу, деактевировала его с благодарностью к рунам. Мне на этом стуле не удобно сидеть, попросила директора его заменить, не хочет и не собирается это делать.
Сделала новый став, оговорила более детально и тщательно, по результатам, отпишусь.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Бчел-Ка

Изучала форум на предмет укрепиться на рабочем месте и упростить привыкание к новой работе. Наткнулась на этот став. Рассмотрела, изучила рекомендации, поняла, что рисовать не стоит, работа какбэ уже есть, немного не мой случай. Через три часа позвонила знакомая и сказала, что меня срочно ждут на собеседование на должность престижнее, чем у меня сейчас и с зарплатой на порядок больше. :) Правда, в итоге, я не подошла, нужен был экономист, а я не он ни разу. Хотя в отделе кадров сказали, что взяли бы меня с удовольствием, если хотя бы опыт работы в подобной области был.
Вот так интересно иногда работают руны.

Царевна Лягушка

Приветствую всех! Автору става мое почтение! Став делала весной этого года: оговаривала найти местечко чтоб быть помощником руководителя, собственника бизнеса. Чтобы он полностью мне доверял, я была сама себе хозяйка, сама руководила и чтоб директор симпатию ко мне испытывал( без интима). Через полтора месяца обьявился давний знакомый который сох по мне давно. Позвал себе в помощницы, отдал мне все бразды правления да так, что теперь от меня зависит комерческое развитие предприятия. Раскачивать надо. То есть денег минимум. Так я их и не заказывала! Упустила этот момент. Думала это само собой... В общем, став сработал как надо и довольно таки быстро. Забрала в копилку!

overklighet

Став делала месяц назад. Пригласили на собеседование на вакансию, практически дословно соответствующую моему оговору. Но предложение по работе не сделали. Став однозначно рабочий, буду искать, где был мой косяк и пробовать ещё. Возможно, нужны было поставить дополнительные ставы/формулы, направленные на то, чтобы из всех претендентов выбрали меня.

Хильд

++++ Автору !
Став использовался для получения хорошей работы. Раскрутился через 2 мес и Работу нашёл !! 8)
Ни один удар, кроме солнечного не должен оставаться без ответа

KamaVilard

В очередной раз восхищаюсь работой Мастера. Надо было устроить племяшку в университет. С документами опоздала, да и по баллам не ах. Конкурс на место большой. В принципе, я поставила, просто надеясь на ЧУДО, рунный ряд (на фото). Вот только ЧУДО и фсё.
ЧУДО произошло. Пришла племянница сегодня с квадратными глазами, сообщила что ее приняли.
Автору действительно огромный ПЛЮСИЩЕ. Спасибо!
Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

K 59-2

Отличная работа! Раскручивался став три месяца, в течение этого времени поступали предложения работы, выбрала наиболее подходящее, огромный плюсище Мастеру.

Лунный цветок

Отличная работа!став стоял 2 недели. Человек получил постоянную хорошую  ставку. Конечно зп оговаривалась больше,но в приоритете стояло-чтоб взяли в штат.автору +

Ундина Амфибия

Уважаемый Cantas,a можно использовать этот став,работая на себя?
Берегитесь вражины!!!!

666abv

У меня не сработало. И вообще пришлось уволиться. Почему то ни одна работа этого автора у меня не сработала.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю))).

Асгадия

Блага всем желаю уважаемые практики! К сожалению у меня данный став не сработал. Нанесла на фото 6 месяцев назад - изменений не последовало...
Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут.

Marbel

Став использовала 4 месяца назад, не для себя.  Человек сидел без работы 8 месяцев. После 2.5 мес. став сожгла с благодарностью, тк человек на работу не устроился. Я новичок, поэтому мысли, почему не сработал став - это моя криворукость. Недавно узнала, что человек устроился на работу, спустя 3.5 мес, с момента нанесения рун. И, что самое интересное - работа один в один как в оговоре. Руководящая должность и оклад... как и оговаривалось. Возможно, после сожжения став продолжал работать!?

Durga

Цитата: Senmash123 от 02 января 2019, 00:23:35Возможно, после сожжения став продолжал работать!?
Много раз встречала на форуме что именно после сожжения у некоторых ставы активируются, т.е. первоначально  самим не хватило запустить став и он не запустился, как сожгли - начал работу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status