Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

EzoP

Цитата: Shellly от 21 января 2018, 00:10:06
А как вы сделали такой вывод?
До главной вражины по имени мама все стало налаживаться.  Потом после 4летнего перерыва,  когда пик расцвета начался,  прибежала мама и много лет чисток коту под хвост(( опять пьяницы подсадиватьсястали,  спонтанная агпессия окружающих появилась,  все общатьсч прекратили,  в черный список кидать начали и пр,  а к тех кто предал днла резко нсладились у всех.

Shelly

Цитата: EzoP от 21 января 2018, 00:16:04До главной вражины по имени мама все стало налаживаться.  Потом после 4летнего перерыва,  когда пик расцвета начался,  прибежала мама и много лет чисток коту под хвост((

Я спросила, почему вы думаете, что ничего нет, если факты говорят об обратном. Теперь получается, что это весь ее негатив?
В любом случае, это не закрытие, а что-то похуже, типа отторжения. Например, закрытого человека люди другого пола просто не замечают.

EzoP

Цитата: Shellly от 21 января 2018, 00:23:35
Я спросила, почему вы думаете, что ничего нет, если факты говорят об обратном. Теперь получается, что это весь ее негатив?
В любом случае, это не закрытие, а что-то похуже, типа отторжения. Например, закрытого человека люди другого пола просто не замечают.
Теперь конечно.  Но вычистить удалось ведь?  Знаете сколько сил вбухал?   Вот реально не хочется браться даже,  тк во-первых,,  не хочу нового,  надо старое вернуть,  до того,  как мне жизнь разрушили,  во-вторых,  нет гарантии,  что она опять не натворит дел.  Там и родовое,  и бесы были и много гадаости.   Да,  стекало,  чистил постоянно,  но тут,  вы правы,  ощущение, что чистками кого-то очень сильного вызвал, тут мамаша как учуяла,  если б она пришла через пару недель,  таких разрушений не было бы,  т к момент она выловила самый подходящий для удара. Мне кажется,  она либо в квартиру принесла,  либо навесила не на меня а в пространство что  ли.  После общения с ней на ее тнрритории,  с себя снимал,  а тут онс все разрушила др основания.

Shelly

Цитата: EzoP от 21 января 2018, 00:30:21Теперь конечно.  Но вычистить удалось ведь?  Знаете сколько сил вбухал?   Вот реально не хочется браться даже,  тк во-первых,,  не хочу нового,  надо старое вернуть,  до того,  как мне жизнь разрушили,  во-вторых,  нет гарантии,  что она опять не натворит дел.  Там и родовое,  и бесы были и много гадаости.   Да,  стекало,  чистил постоянно,  но тут,  вы правы,  ощущение, что чистками кого-то очень сильного вызвал, тут мамаша как учуяла,  если б она пришла через пару недель,  таких разрушений не было бы,  т к момент она выловила самый аодходящий для удара.

Извините, но ничего не вычистили. Если негатива нет, это отражается в реальности. Если реальность другая, значит, он есть. Иначе вы бы не написали как минимум в 3-4х темах, и то, только на 1-ый взгляд. Как вариант - вычистили, но ничем пустое место не заполнили, и защиту не поставили. На зачищенное легло что-то новое.
Еще, имхо, вам откатывают порчи кому-то на одиночество, если вы сделали то, где отписывались и "чмо". Очень по крайней мере, похоже.

Нет, я ничего такого не говорила, это вам кажется, что вы чистками кого-то вызвали.

EzoP

Цитата: Shellly от 21 января 2018, 00:47:00
Извините, но ничего не вычистили. Если негатива нет, это отражается в реальности. Если реальность другая, значит, он есть. Иначе вы бы не написали как минимум в 3-4х темах, и то, только на 1-ый взгляд. Как вариант - вычистили, но ничем пустое место не заполнили, и защиту не поставили. На зачищенное легло что-то новое.
Еще, имхо, вам откатывают порчи кому-то на одиночество, если вы сделали то, где отписывались и "чмо". Очень по крайней мере, похоже.

Нет, я ничего такого не говорила, это вам кажется, что вы чистками кого-то вызвали.
Как не отразилось на реальности?  Очень даже отразилось повно до тех пор,  пока мне все не сломали.  3 й месяц все на круги своя вернулось как до чисток,  а до этого все нормально было.

Shelly

Цитата: EzoP от 21 января 2018, 01:13:34было.

У меня сейчас мания величия начнется, себя же цитировать)))
Цитата: Shellly от 21 января 2018, 00:47:00Как вариант - вычистили, но ничем пустое место не заполнили, и защиту не поставили. На зачищенное легло что-то новое.

И о психологических вам писали. Страх перед матерью. Имхо.

EzoP

Неа.  Легло то,  что надо,  то о чем мечтвл давно.  И развивал до поры.  О старых проблемах и тем более порчах вообще забыл на какое-то время.  Т к жизнь началась другая.
Откат допускаю.  Но тут уж подозрительно совпадений много стало.  А то что о порчах писал там больше рассуждения,  ну делад пару раз -  все кролики на счету.  Нет там супер вражин. И пока я часто контактировал с родственниками,  и похуже бывало. Тогда о порчах не знал вооюще.
Страх-то есть перед матерью  конечно.  Но как объяснить сломанный замок,  телефон,  прекращение общения с теми,  кого она знать - то не может вообще?  Тут на матери завязано все,  но странных млментов немало,  например,  как она узнает время для атаки,  если она не маг?

Meliss

Уважаемые практики подскажите пожалуйста, когда сны пропадают, вернее я их уже через минуту после пробуждения не помню, это морок?

Darrina

Цитата: Meliss от 21 января 2018, 11:10:10Уважаемые практики подскажите пожалуйста, когда сны пропадают, вернее я их уже через минуту после пробуждения не помню, это морок?
Возможно, но в любом случае это на Вашей 6-7 чакрах, не факт что сразу морок, причин может быть много. Чистка чакр исправит ситуацию.
Если вы считаете, что здесь все тупые - интернет большой. А претензия на исключительность не является признаком интеллекта. Администрация.

ToteRaum

Цитата: Meliss от 21 января 2018, 11:10:10
Уважаемые практики подскажите пожалуйста, когда сны пропадают, вернее я их уже через минуту после пробуждения не помню, это морок?
Ув. Meliss, я полагаю это не столько морок, сколько виделку Вам блокируют, особенно если Вы по снам ориентируетесь, они у Вас есть постоянно, а тут вдруг пропали резко. 6ю и 7ю чакры отжигайте или чистки ставьте типа Шахтёр-Ансуз. Плюс став на усиление виделки.
В лс прошу не беспокоить. Если есть вопросы - задавайте на форуме. С уважением.

Ruslan9

Цитата: EzoP от 20 января 2018, 20:21:48
Здравствуйте.  Скажите,  кто-нибудь сталкивался с ситуацией,  когда человек в 25 Девственник,  причем не просто секса нет,  а щнакомиться не с кем,  тк свободных нигде нет,  у всех семьи.  И кто чем снимал это? А если с кем-то чудом удается познакомиться,  то тут же появляются конкуренты.
Может так отыгрываться Родовой негатив, а так же могут быть блоки различные на л.ж., в том числе и блоки которые человек сам себе «наставил».

EzoP

Цитата: Ruslan9 от 21 января 2018, 15:33:52
Может так отыгрываться Родовой негатив, а так же могут быть блоки различные на л.ж., в том числе и блоки которые человек сам себе «наставил».
Зачем мне самому себе ставить блоки,  тем более,  что они появляются после матери? Матушка ставит,  причем добротно так.  Не знаю,    что дальше с ней делвть.

Durga

Цитата: EzoP от 21 января 2018, 18:47:15Зачем мне самому себе ставить блоки,  тем более,  что они появляются после матери? Матушка ставит,  причем добротно так.  Не знаю,    что дальше с ней делвть.
Блоки мы можем сами себе ставить неосознанно, даже всякие обещания,  клятвы.... Бывает типа первая любовь-морковь ну и ляпаешь Буду любить его/её вечно, ты у меня всегда будешь единственной/ым и т.д. - можно так ляпнуть хорошо, что блок себе создать.

А Вам может что-то для получения точной информации сделать, чтоб понять причины такого негатива, в рунных работах много есть шикарных вещей.

Вероника

Подскажите пожалуйста,почему так происходит.моя мама поставила на пробабушкин дом чистку.ей ничего,а мне сны снятся буд-то бы я убираю территорию,вырубаю деревья.
Всегда ставлю +

Мать драконов

Подскажите, уважаемые практики, с чем связано, за последнюю неделю встретила всех своих врагов, в один день было аж 5 человек, некоторых не встречала несколько лет, лезут как грибы после дождя. Стоит волноваться?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status