Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Kotey

Просьба прекратить флуд в теме. Здесь не раздел Таро.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Помошница

Цитата: Помошница от 07 января 2018, 16:32:44
Здравствуйте, уважаемые практики.
Может конечно у меня уже паранойя. 2 дня подряд ко мне на работу заходят глупые, больные на голову мужчины. С добрыми намерениями, поговорить, поздравляют с праздниками, желают много всего хорошего. Никогда такого не было, а это вчера с утра один, сегодня другой. Сейчас негатива на мне вроде бы нет, но веду активную работу на двух кроликов М и Ж. Может о чём- то говорит такое странное желание у больных на голову людей пообщаться со мной?
А сегодня вместо дурачка с утра был бомж!!!!! И тоже нажелал всего хорошего. Не пойму, что происходит....

Ahantep

Здравствуйте, подскажите пожалуйста,такая ситуация. Женщина,как бы не сидит на месте.Поживет в одной стране,как бы все из нее исчерпает и едет в другое место жить,и это не одновременно раздражает и нравится.Таскает она за собой двух малолетних детей от разных пап. Папы рядом не живут,разошлись они. Да и вообще с мужским полов не везёт. И работу женщина выбрала как специально,в сфере туризма. С родителями  у ней отношения не очень. Может ли это быть какая то порча на одиночество?
Ставлю плюс в благодарность всегда

тусик

Добрый день!Не первый раз застаю соседей за плесканием воды в наш огород.Только сделала чистку с возвратом на неизвестного врага,с откупом чертям на перекрестке.И сегодня опять заметила ,вышла звезда ,да ещё в солнцезащитных очках ,ливанула воду и ушла.Что можно ,таким способом делать?Причём эта женщина христанутая по полной,службы и тд.

blackevil

Цитата: Инанна от 06 января 2018, 20:09:48
Добрый вечер всем практикам!У меня есть вопрос,помогите разобраться.Я под чистками сейчас,но кожей прямо чувствую,что главная тварь,которая магичит,уличила меня и готова мстить,потому что я по дурости своей при первой самой чистке объявила ей мысленно войну(дура дурой)))).У меня дома ночевала сегодня подруга и ночью она проснулась от ужаса,уверяя меня,что у кровати,где мы спали лежит бомж,а в комнате воняет говном.Утром она сказала,что во сне пыталась выговорить слово "артиллерия".Сказать,что я испугалась-ничего не сказать!!!Дальше ещё интереснее.Эта подруга,проснувшись утром собралась на встречу со своей мамой.Она потом сообщила,что когда выходила из моего подьезда,в голове крутилось как песенка "сапожник без сапог".И что вы думаете,когда они встретились с мамой,то мама эта сломала молнию на сапоге,и место радостной встречи,пришлось возится с ремонтом обуви.Как это все понимать?И как это может быть связано со мной?

Думаю, подруга что-то взяла на себя, что на Вас летело. Обычно молнии ломаются это когда защиты снимают. И тк обувь то планируется работа через подклад. (в подьезде или под порог)
Всем за помощь +++

blackevil

Цитата: Помошница от 08 января 2018, 22:24:44
А сегодня вместо дурачка с утра был бомж!!!!! И тоже нажелал всего хорошего. Не пойму, что происходит....
Глупые люди это скорее всего какие-то омороченные, посланные Вам что-то сделать, сказать и тд и тп. То есть я полагаю, что были воздействия на мозг, но не легло, защита Ваша их отфутболила и теперь Вам показывают что бы с Вами было если бы на Вас это легло. Глупая радость без причины, в тем временем Вас бы банкротили или крадники наводили, или жилья лишали. А Вы бы при этом всех поздравляли непонятно с чем и радовались бы.  Как-то так.

Цитата: Janneta от 07 января 2018, 22:18:33
Добрый вечер Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста на что может указывать вода,а точнее все поломки связанные с водой : постоянно течет кран(только отремонтирует и буквально на следующий день опять начинает капать)поставили новый-через 3 дня потек,постоянно забивается канализация(в течении года раз5) ,потек боллер с горячей водой,накрылся увлажнитель воздуха, чайники уже устали менять, стиральная машина, у мужа левый ботинок так или иначе постоянно мокрый,его или уроним в воду или прольем на него и только на левый и так много еще чего можно перечислять. Все это продолжается около 1,5 лет.
И еще одно - за последний месяц нас просто выживают из дома крысы,их столько что кажется со всего города  к нам пришли и это при том что у нас 4 кота,ни у кого из соседей крыс нет,только у нас

То, что ботинок мокнет указывает на то, что муж Ваш на что-то наступил левой ногой, скорее всего воздействие идет через подклад. И крысы это знак, что кто-то крысятничает, то есть это скорее всего крадник, сделанный через подклад.
Всем за помощь +++

Artamonova

Доброй ночи, уважаемые!
После чистки мужа Вьетнамом, стал преследовать огонь, сначала розетка загорелась, через пару дней схватилась за сигарету и обожглась до волдырей, а сегодня с работы ехала и автобус начал искрить. После автобуса стало как то страшно, ведь дальше может быть хуже. Подскажите, пожалуйста, что это может быть? может с оговором где ошиблась?
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в тёмном лесу с незнакомой девушкой в красной шапочке

Pytewestvennica

Много пауков в доме, откуда они только берутся и домашние длинноногие и странные чёрные, от мала до велика. Что это? Последствия влияния темных тяжёлых энеогий?
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

Opium_L

Цитата: Pytewestvennica от 10 января 2018, 00:43:44
Много пауков в доме, откуда они только берутся и домашние длинноногие и странные чёрные, от мала до велика. Что это? Последствия влияния темных тяжёлых энеогий?
У меня на пауков с детства фобия, поэтому дружественно настроенные силы так себя не показывают) Кладбищенский негатив, вампиры, когда много портили, каждую ночь снились разных размеров, в полусне стряхивала их с кровати, казалось что вся постель в них, брр

Li

Цитата: Помошница от 08 января 2018, 22:24:44А сегодня вместо дурачка с утра был бомж!!!!! И тоже нажелал всего хорошего. Не пойму, что происходи
Не доплатили силам,подаваит вашим дружкам милотеню,со временем они оставят вас в покое!

Matiilda

Доброй ночи!
Подскажите, чистила отливками МЧ, с которым в сорре, в итоге разругались ещё больше, правда он вышел на контакт и прояснил ситуацию. Но все печально, у меня же после ссоры отекли колени, стали ужасно чесаться, вылезли красные сосуды-точки и до сих пор внутри жжет все, отечность не прошла.  При чистках также говорила, чтобы ушло все с дороги, что мешает нам быть вместе. Перед этим, кстати недели две назад, упала на колени и огромные синяки были.
Прочитала в ветке, что это кладбищенский негатив, это он так сходит или почему так происходит, подскажите опытные :-[

WikkaWitch

Цитата: blackevil от 09 января 2018, 14:18:38
Глупые люди это скорее всего какие-то омороченные, посланные Вам что-то сделать, сказать и тд и тп. То есть я полагаю, что были воздействия на мозг, но не легло, защита Ваша их отфутболила и теперь Вам показывают что бы с Вами было если бы на Вас это легло. Глупая радость без причины, в тем временем Вас бы банкротили или крадники наводили, или жилья лишали. А Вы бы при этом всех поздравляли непонятно с чем и радовались бы.  Как-то так.

Абсолютно согласна , помню наблюдала лично у себя такое состояние, когда крадник стоял.
Вам + , с Уважением.

Русалкочка

Уважаемые маги. Может быть этот вопрос уже задавался, прошу простить в таком случае. Нашла у себя в вещах небольшого размера старообрядческий крест. Как он попал в вещи-загадка. Естессно избавилась от него по всем правилам избавления от подкладов, сделала чистку и после нее увидела сон, в котором какая-то бабка ходит с фотографией и просит помочь ей нагадить тем людям, что на фото, но ей все отказывают. А я стою рядом с женщиной, которая кивает на бабку и говорит " вот,ЭТО фотографии" подразумевалось, что эта бабка-виновник и что мои фотки она тоже таскала по колдунам. Я хочу кинуться на бабку, а мне не дает это сделать женщина, дескать нельзя колдушку трогать. И мне эта женщина говорит " я с тебя все сняла, а ты мне не веришь". Вопрос у меня такой: с какой целью подкидываются старообрядческие кресты? Что за род магического воздействия такой?

sonia

Подскажите что это- нападение или кто-то снимает с себя мой переклад  негатива???
Я сегодня в дороге. Укачало жуть как( хотя это вообще редкость,но до такой степени никогда) всю трясет,сил нет, у ребёнка проблемы с желудком и кишечником. На обратном пути чуть в аварию не попали. Дома прорвало канализацию и забился унитаз. Лежу подыхаю
В последнее время чистки семьи и дома. Некоторые в процессе.

Eni

Я бы сказала или новая атака или нарвались на хорошее сопротивление при чистках

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status