Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

olgawolf

Цитата: Вишенка от 27 января 2018, 22:46:47
хочу поделиться. была на море, в Юго-Восточной Азии. Делали женские практики. Я пришла в номер, легла, ушла в транс и продолжила работу. В группе все равно не всегда можно раскрыться. И тут видится мне, что кругом куча насекомых, я их стряхиваю, стряхиваю... Когда глаза открыла - по потолку шагает отряд больших муравьев. Весь потолок в муравьях, и пол.

Такая вот материализация чистки.
Меня в другой номер поселили, а в этот санбригаду вызвали, чем-то брызгали, мыли.

Так Вы от насекомых трансовом состоянии избавились или нет?
Вот если б Вы не сказали, что коллективные практики, я бы тоже решила, что это Вы чистились от чего-то, ранее приобретенного... А так я поддержу предыдущего оратора. Я бы с большей вероятностью решила, что на  Вас кто-то что-то скинул во время медитации. А живые мураши в номере - как раз сигнал, что это произошло только что.

Хотя в ЮВА зверье в номерах живет как у себя дома. Даже в 5 звездах:((

Pytewestvennica

Не знаю что и думать чесно говоря. Замечаю уже не первую неделю что я теряю время.
К примеру прихожу домой, смотрю 5 вечера, поужинала, посидела на этом сайте, бац и 9 вечера.
И так не в первый день.
Грешила на неуспокоенного в квартире, посадила его в ловушку, сидит теперь там. Но в моей комнате ловушка с ним стоит до сих пор.
Раньше жрал силы и энергию и то же самое происходило со временем. Проснулась позавтракала 11, затем немного времени прошло 14, ещё пол часа по ощущениям и стемнело.
Когда есть клиентки - выхожу на работу, и время идёт по другому, нормально, а дома пролетает мимо меня.
Была клиентка дома у меня (подруга подруги) я ей делала диагностику на таро, по ощущениям прошёл час, по времени в реальности прошло 5 часов, ну пусть мы 2 раза вышли покурить, но это ж не более пол часа времени.
На квартире: негатив, неупокоенный дух, но он в ловушке сидит.
Это у меня маразм или все же что-то не так. Подскажите пожалуста, а то мне как то это все не по душе.
Хотя когда пришла сегодня домой, посмотрела 5, подумала «хм... и что мне делать весь вечер дома одной, до сна ещё далеко, займусь изучением рун и нанесу нужные ставы» а вот сейчас смотрю уже 21:13 время туда сюда и спать.
Это лишь один пример, время постоянно будто исчезает.
Я адекватный человек и зачечаю что это происходит лишь у меня в квартире (сюда переехала почти месяц назад, кВ съемная, при уборке выбросила иконы на балкон и огарки парафиновых свечей).
А ещё никак не могу избавится от запаха ссак (простите за уточнение), иногда пахнет рыбой, как селедкой, в коридоре, ну все вымыла... по 3 раза пол мою в каждую уборку, с моющим и с полынью.
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

olgawolf

Цитата: Pytewestvennica от 01 февраля 2018, 22:17:06
Не знаю что и думать чесно говоря. Замечаю уже не первую неделю что я теряю время.
К примеру прихожу домой, смотрю 5 вечера, поужинала, посидела на этом сайте, бац и 9 вечера.
И так не в первый день.
У меня была в практике пара таких случаев. В одном всё банально, девушка теряла именно дома это время и тоже по пустякам, но без всякой магии, просто от одиночества и безделья. Помог обычный не очень волшебный пендель.
А вот в другом был целый комплекс мероприятий.
И время тоже терялось только дома. На работе всё было с точностью до наоборот. 
Там негатив был на квартире, сделанный кумой мужа, чтобы разбить пару и забрать мужика себе.
Идея была показать бабу в невыгодном свете дома,типа сидит за компом тупит или в телек, а дома дела не деланные.
Нашли подклад, на который было сделано. И не один. Подарки с довеском. Почистили пару, дом, обряды на лад в семье и прочее. На нормализацию  жизни... В общем и целом долго. Но со временем стало хорошо сразу после чистки дома.

Вот думаю, у Вас это собственное или на квартире все-таки.

klub_nichkka

Уважаемые Практики!

Переехав в другую квартиру - жуткий холод в промежности, пардон - как будто мне лед туда приложили..вплоть до боли..в первый же вечер натерла мозоль на стопе, сильные вибрации в стопах... сплю по 8-12 часов - не высыпаюсь..утром просыпаюсь как старуха - глубокие морщины и отеки/синяки под глазами  - аля "панда"..время просто пролетает..несмотря на то, что эти дни абсолютно ничего не делаю..

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

solill

Подскажите, пожалуйста, что может означать ощущение вибрации, щекотания в районе 2 чакры. На крадники и привороты диагностика отвечает отрицательно. Уже неделю чищу чакры через медитацию и наполняю тело энергией. Может ли это означать активизацию чакр или прямую атаку на привороты? Привораживать пока некому, отсюда и сомнения.
Выигрывает всегда тот, у кого нервы крепче...

Омела

Цитата: klub_nichkka от 04 февраля 2018, 16:34:38
Уважаемые Практики!

Переехав в другую квартиру - жуткий холод в промежности, пардон - как будто мне лед туда приложили..вплоть до боли..в первый же вечер натерла мозоль на стопе, сильные вибрации в стопах... сплю по 8-12 часов - не высыпаюсь..утром просыпаюсь как старуха - глубокие морщины и отеки/синяки под глазами  - аля "панда"..время просто пролетает..несмотря на то, что эти дни абсолютно ничего не делаю..

Заранее Благодарю!

Извините , а вы спите на новой кровати или на старой от прежних хозяев? На чужой не спите, возможно на ней кто то умер или болел тяжёлой болезнью, квартиру начинайте чистить пока убыльная луна как раз и себя за одно. На ночь ставьте защиты - если работает с ХЭ можете просто закрестить все углы стены кровать себя и окна перед сном со словами (Господи благослови на сон грядущий. Во имяО иС и СВ Д. Аминь.)

klub_nichkka

Цитата: Омела от 04 февраля 2018, 19:35:43
Извините , а вы спите на новой кровати или на старой от прежних хозяев? На чужой не спите, возможно на ней кто то умер или болел тяжёлой болезнью, квартиру начинайте чистить пока убыльная луна как раз и себя за одно. На ночь ставьте защиты - если работает с ХЭ можете просто закрестить все углы стены кровать себя и окна перед сном со словами (Господи благослови на сон грядущий. Во имяО иС и СВ Д. Аминь.)

Благодарю Вас, Омела!
Сплю на диване /кв съемная/..вроде как ранее на ней спала девушка 18 лет..спасибо, я уточню у хозяев..были ли у нее болезни..
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Severina Snape

Что это значит, если рядом с человеком постоянно появляются очертания глаза? Ну, то есть случайные предметы складываются в контуры глядящего глаза, мука на кухонном столе, пыль на дороге и т. д.

Geltruda

Цитата: Severina Snape от 04 февраля 2018, 23:09:14
Что это значит, если рядом с человеком постоянно появляются очертания глаза? Ну, то есть случайные предметы складываются в контуры глядящего глаза, мука на кухонном столе, пыль на дороге и т. д.
Тут может быть несколько вариантов:
1) кто-то следит за ним, за его жизнью, сканит;
2) некие защитные силы человека дают ему знак, чтобы он был внимателен и глядел в оба;
3) личная боязнь влияния масонов ;D
Мы - черти, штурмующие небеса.

Arachne

Цитата: Severina Snape от 04 февраля 2018, 23:09:14

У меня было более явное проявление: подходили и смотрели в глаза незнакомые светлоглазый люди. Могли попадаться изображения Всевидящего Ока в самых неожиданных местах - на чехле телефона у людей в транспорте, на деньгах ручкой накаляканное и т.п.
Тоже присоединяюсь к вопросу.
Только тот, кто тщательно подготовился, имеет возможность импровизировать.
Ингмар Бергман

Pytewestvennica

Цитата: klub_nichkka от 04 февраля 2018, 21:02:57
Благодарю Вас, Омела!
Сплю на диване /кв съемная/..вроде как ранее на ней спала девушка 18 лет..спасибо, я уточню у хозяев..были ли у нее болезни..
Хозяева вам точно ничего не скажут даже если знают. А ещё может зная о таких вещах и скроют (из опыта). То что там молодая девушка спала вовсе не говорит о том что до неё какие-то бабца там не померла на этом диванчике. По вашему описанию 99.9% того что там мертвяк. Выхода 2: съехать с квартиры, выгнать мертвяка. Первый проще, рассмотрим второй. Сама с этим сталкиваюсь при переездах так что уже «собаку съела на этом». Вы неупокоенного можете выгнать, но они твари как правило сильно привязаны к месту и со временем возвращаются. Сложно поймать момент когда вернётся а диагностику каждый день тоже накладно и потом снова гнать. Попробуйте конешно выгнать, промойте зеркала с солью, свечей. Если уйдёт и невернется отлично, можно или нужно ставить защиту чтоб не мог вернутся, но бывает что все равно проползает. Можете поставить ловушку (руны), не хочет уходить, так пусть сидит голодный в заперти.
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

тетя Мотя

Цитата: klub_nichkka от 04 февраля 2018, 21:02:57
Благодарю Вас, Омела!
Скажу по скромному опыту, холод в промежности- мертвяк, на вас болезни скидывают, и когда там ощущения всякие, то это перетягиваем, берём, пробой. А вообще соглашусь, что хозяева и наврать могут, может сами лечатся.
У меня ерунда какая-то, после чистки квартиры, убрала подкладкой, стала на домашних часах постоянно натыкаться на одинаковые числа, уже бесит, с октября все это. Подозреваю ещё есть подклад, или это атаки свежие?

Ellaires

Цитата: тетя Мотя от 06 февраля 2018, 19:15:56
У меня ерунда какая-то, после чистки квартиры, убрала подкладкой, стала на домашних часах постоянно натыкаться на одинаковые числа, уже бесит, с октября все это. Подозреваю ещё есть подклад, или это атаки свежие?
Часы могут прояснять ситуацию.
Если цифровые, например одинаковые числами, то  смотрю какое ощущение посетило меня при этом, в то момент когда увидела эти цифры+ трактовки цифр.
В случае с механикой, при диагностике многократно видела часы, стрелки которых были в одном и том же положении, а далее через какое-то время, одна из стрелок перемещалась в какое-то другое, но тоже на некоторое время, постоянное положение,  выяснилось, одна из стрелок показывала место положение подклада в жилище,относительно меня в спящем положении, а перемещалась из-за перемещения предмета в котором и был подклад.

тетя Мотя

У меня механика останавливается, на несколько дней или часов, как раз на чистках, поищу по стрелкам, на отливках цифры и на отжиге квартиры тоже. Буду думать дальше.

Liselotta

Цитата: Ellaires от 06 февраля 2018, 20:51:46Если цифровые, например одинаковые числами, то  смотрю какое ощущение посетило меня при этом, в то момент когда увидела эти цифры+ трактовки цифр.
Если не секрет, какими трактовками пользуетесь?
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status