Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

blackevil

Цитата: Jad-Wiga от 05 января 2018, 19:10:27

Думаю, скорые показывают, что работа пошла. А подробнее - диагностику на негатив.

Да, оказывается вчера один знакомый, на которого ну вообще бы и не подумала попал в реанимацию. Инсульт.
Всем за помощь +++

Maxima_plus

Цитата: Ртуть от 05 января 2018, 08:04:29
А вот простыни к чему рвутся? Я сначала на машинку грешила. Но пододеяльники и наволочки все целы, а простыни просто расползаются на глазах.
Постелила сегодня праздничный комплект, не успела отвернуться - кошка прорвала дыру в центре. Никогда раньше не когтила постель.

Кошки чувствительные к такого рода энергиям, поэтому делайте диагностику на негатив. Это может быть не только рассорка, но и порча на женские болезни.

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите, что это может быть - первый день вдруг появилось небольшое головокружение. На второй день сил совсем нет, хочется лежать весь день и к вечеру уже резко клонит в сон, но не так когда зеваешь, глаза сливаются, а просто ложишься и не ощущаешь силы с теле.
Спасибо +
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Flores

Цитата: Bella_ от 05 января 2018, 21:53:44
Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите, что это может быть - первый день вдруг появилось небольшое головокружение. На второй день сил совсем нет, хочется лежать весь день и к вечеру уже резко клонит в сон, но не так когда зеваешь, глаза сливаются, а просто ложишься и не ощущаешь силы с теле.
Спасибо +
Может рунный став какой-нибудь забыли деактивировать? у меня такая же ситуация сейчас наблюдается, но я параллельно ослабляю трех кролей ставами... вечером поскандалила с мужем - все норм)) он донор с огромным запасом, сон, как рукой сняло
Маленькая Ель родилась в лесу. В лесу и росла, укутанная снежком. Приехал Самурай, рубит её мечом. Никак. Двое их в лесу тупых - он и меч.

blackevil

Цитата: Bella_ от 05 января 2018, 21:53:44
Спасибо +

Гооловокружение это обычно морок наводят или подчин.
Всем за помощь +++

Инанна

Добрый вечер всем практикам!У меня есть вопрос,помогите разобраться.Я под чистками сейчас,но кожей прямо чувствую,что главная тварь,которая магичит,уличила меня и готова мстить,потому что я по дурости своей при первой самой чистке объявила ей мысленно войну(дура дурой)))).У меня дома ночевала сегодня подруга и ночью она проснулась от ужаса,уверяя меня,что у кровати,где мы спали лежит бомж,а в комнате воняет говном.Утром она сказала,что во сне пыталась выговорить слово "артиллерия".Сказать,что я испугалась-ничего не сказать!!!Дальше ещё интереснее.Эта подруга,проснувшись утром собралась на встречу со своей мамой.Она потом сообщила,что когда выходила из моего подьезда,в голове крутилось как песенка "сапожник без сапог".И что вы думаете,когда они встретились с мамой,то мама эта сломала молнию на сапоге,и место радостной встречи,пришлось возится с ремонтом обуви.Как это все понимать?И как это может быть связано со мной?
Ego te intus et in cute novi.

Bella_

Цитата: Flores от 05 января 2018, 22:20:12
Может рунный став какой-нибудь забыли деактивировать? у меня такая же ситуация сейчас наблюдается, но я параллельно ослабляю трех кролей ставами... вечером поскандалила с мужем - все норм)) он донор с огромным запасом, сон, как рукой сняло
Спасибо, давно ничего не делала, думаю что скорее меня ослабляют
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Flores

Цитата: Ртуть от 05 января 2018, 08:04:29
А вот простыни к чему рвутся? Я сначала на машинку грешила. Но пододеяльники и наволочки все целы, а простыни просто расползаются на глазах.
Постелила сегодня праздничный комплект, не успела отвернуться - кошка прорвала дыру в центре. Никогда раньше не когтила постель.
По ощущениям и логике ( моей естественно) ... рассорка или отворот, поскольку одеяла с пододеяльниками могут быть у каждого свои ( особенно, если давно вместе люди живут), Подушки с наволочками аналогично, а вот простыня она всегда одна на двоих стелится на кровать ,,, а следовательно «рвётся связь» и в первую очередь «бьют» по сексуальной стороне. Любой разлад в паре, по моим наблюдениям, начинается с проблем в сексуальной сфере.
Маленькая Ель родилась в лесу. В лесу и росла, укутанная снежком. Приехал Самурай, рубит её мечом. Никак. Двое их в лесу тупых - он и меч.

Помошница

Здравствуйте, уважаемые практики.
Может конечно у меня уже паранойя. 2 дня подряд ко мне на работу заходят глупые, больные на голову мужчины. С добрыми намерениями, поговорить, поздравляют с праздниками, желают много всего хорошего. Никогда такого не было, а это вчера с утра один, сегодня другой. Сейчас негатива на мне вроде бы нет, но веду активную работу на двух кроликов М и Ж. Может о чём- то говорит такое странное желание у больных на голову людей пообщаться со мной?

ТеньСвета

Уважаемые практики..прошу помощь разобраться.. Лежу и помираю просто..первые дня три болела голова и сердце колотилось как сумашедшее.. Сегодня настолько обессилило не могу подняться, пластом просто.. Работаю над кролем (есть у него подруга) на обоих защиты нет.. Стоят несколько РФ на нем и на паре и на его подруге.. Приворот на него ставила свата и недели 1.5 острого влепила ему, привязки были немного с моим биоматериалом... Не пойму что сделать как самой восстановиться может обратка какая прилетела, а защита моя слабовата оказалась...
Силы силами...но слово за нами..

Tanya35

Добрый вечер ув.Практики. хотела бы поделиться своей историей и услышать ваше мнение. Не так давно ездила в деревню, куда не ездила уже более 3 лет. Там живёт моя мама. К сожалению с ней не общаемся.  Дело в том что, на вокзале на меня "накинулась" женщина с обвинениями в том, что я ей должна денег и очень долго не отдаю. При чем она уверяла, что я лично сама у неё брала вещи в долг. Я была просто ошарашена. Даже и не знала, что ей ответить. В итоге она мне сказала, что если не отдашь, то увидишь, что завтра будет.
Я не имела действительно не перед кем долга и совесть меня не мучала. Спокойно уехала домой.
Потом узнала, что это моя мама набрала долгов и наобещала, что отдам их я.
На следующий день, раздался звонок. Мне звонили из женской консультации. Нашли мои полугодовалые анализы, которые указывали на предраковое состояние. Я в шоке. Анализы пересдала, результат тот же. Дело идёт к операции.
В итоге я задолженную мамой сумму, перевела той женщине.
Потом ещё раз сдавала анализ. И что в итоге? Никакого предракового состояния. Все лечится медикаментозно и не сложно. Даже по деньгам не дорого.
Как эту ситуацию расценивать? Такое чувство, что какой то негатив остался. Думаю нужны чистки.
Как вы думаете, связано ли тут одно с другим?

Flores

Цитата: Tanya35 от 07 января 2018, 18:20:54
Добрый вечер ув.Практики. хотела бы поделиться своей историей и услышать ваше мнение. Не так давно ездила в деревню, куда не ездила уже более 3 лет. Там живёт моя мама. К сожалению с ней не общаемся.  Дело в том что, на вокзале на меня "накинулась" женщина с обвинениями в том, что я ей должна денег и очень долго не отдаю. При чем она уверяла, что я лично сама у неё брала вещи в долг. Я была просто ошарашена. Даже и не знала, что ей ответить. В итоге она мне сказала, что если не отдашь, то увидишь, что завтра будет.
Я не имела действительно не перед кем долга и совесть меня не мучала. Спокойно уехала домой.
Потом узнала, что это моя мама набрала долгов и наобещала, что отдам их я.
На следующий день, раздался звонок. Мне звонили из женской консультации. Нашли мои полугодовалые анализы, которые указывали на предраковое состояние. Я в шоке. Анализы пересдала, результат тот же. Дело идёт к операции.
В итоге я задолженную мамой сумму, перевела той женщине.
Потом ещё раз сдавала анализ. И что в итоге? Никакого предракового состояния. Все лечится медикаментозно и не сложно. Даже по деньгам не дорого.
Как эту ситуацию расценивать? Такое чувство, что какой то негатив остался. Думаю нужны чистки.
Как вы думаете, связано ли тут одно с другим?
может оморочка или ритуал на возврат долга сделала женщина. Диагностику надо сделать. Если должны были, то вы в расчете. Деньги же вы отдали...

Yagodka

Доброго времени суток!
А вот наволочки И простыни к чему рвутся? Только пододеяльники все целые, а простыни и наволочки расползаются на глазах. Матрас рвется , уже не обращаю внимания. С мужем в разводе. Крыша валится и пол просто как в бомбежку проваливается по всему дому, даже новый... У соседей за стенкой потолок на месте, крыша стоит на месте, пол старый и переделывать не собираются, он в порядке...! Но у меня, как во время войны!  Пол в первую очередь провалился под кроватью. Его  как чем-то облили прожигающим, или будто наступил кто-то очень тяжелый... Дыра такая, что кошки только и пролазят, но переделать надо много и новый пол тоже!!!
Вот и что это...

Janneta

Добрый вечер Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста на что может указывать вода,а точнее все поломки связанные с водой : постоянно течет кран(только отремонтирует и буквально на следующий день опять начинает капать)поставили новый-через 3 дня потек,постоянно забивается канализация(в течении года раз5) ,потек боллер с горячей водой,накрылся увлажнитель воздуха, чайники уже устали менять, стиральная машина, у мужа левый ботинок так или иначе постоянно мокрый,его или уроним в воду или прольем на него и только на левый и так много еще чего можно перечислять. Все это продолжается около 1,5 лет.
И еще одно - за последний месяц нас просто выживают из дома крысы,их столько что кажется со всего города  к нам пришли и это при том что у нас 4 кота,ни у кого из соседей крыс нет,только у нас

Durga

Цитата: Janneta от 07 января 2018, 22:18:33Добрый вечер Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста на что может указывать вода,а точнее все поломки связанные с водой : постоянно течет кран(только отремонтирует и буквально на следующий день опять начинает капать)поставили новый-через 3 дня потек,постоянно забивается канализация(в течении года раз5) ,потек боллер с горячей водой,накрылся увлажнитель воздуха, чайники уже устали менять, стиральная машина, у мужа левый ботинок так или иначе постоянно мокрый,его или уроним в воду или прольем на него и только на левый и так много еще чего можно перечислять. Все это продолжается около 1,5 лет.И еще одно - за последний месяц нас просто выживают из дома крысы,их столько что кажется со всего города  к нам пришли и это при том что у нас 4 кота,ни у кого из соседей крыс нет,только у нас
Краны, канализация - негатив на финансовую сферу часто так проявляется

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status