Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Pytewestvennica

Задавала вопрос, но ответа нет. Попробую ещё раз. Что значит, если на бороде очень быстро и незаметно вырастает один или несколько волосков, светлых, прочных. Вырастают незаметно. Утром крашусь нет ничего, а вечером кто то из знакомых или я сама замечаю волосок длинной сантиметра в 2 -3. С корнем как обычный волос, только  очень прочный.
Растёт такой волосок не часто. Но я замечаю что не у меня одной такое бывает, некоторые знакомые и родственники тоже такое замечают у себя.
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

Мелисса

Цитата: Liselotta от 20 декабря 2017, 22:30:37начинает сильно капать
Колебания напора в системе, ночью давление выше, так как разбор меньше.
Или порчей поражена прокладка в кране в виде резинового колечка, на отливке будет выглядеть как закольцовка, снимается вызовом потомственного чёрного сантехника с тайными ключами. ))

Liselotta

Цитата: Мелисса от 21 декабря 2017, 11:08:03Колебания напора в системе, ночью давление выше, так как разбор меньше.
Хм... вот это возможно)
По поводу порчи прокладки - исключено, смеситель новый, все прокладки тоже, всё установлено правильно.
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

Pytewestvennica

Выливаю свечи, а в них при застывании образуются дыры, как норы крота. Будто часть воска вылилась изнутри через другое отверстие. Но все герметично. Свечи толщиной чуточку больше большого пальца. Иногда трескается верхняя поверхность при застывании, как расщелина получается.
Так происходит и с чистым воском и с окрашенным
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

Циничная

Цитата: Liselotta от 20 декабря 2017, 22:30:37
Доброй ночи, уважаемые практики! Может вопрос глупым покажется, но вдруг кто сталкивался, что за воздействие может быть, если новый исправный кран в ванной вдруг ни с того ни с сего начинает сильно капать, прямо тонкой струйкой. Бежит несколько секунд, потом опять нормально, и так несколько раз за ночь. Всё это происходит когда кран закрыт. Есть предположение (и по диагностике тоже) на негатив на финансовой сфере, типа "чтобы деньги утекали".
Та же проблема появилась((( крадник осенью появился(((
Но один кран один раз не показатель, так как перепады давления никто не отменял (на водоканале иногда даже спускают нормальную воду в канализацию так зашкаливает, это мне сменный инженер рассказывал).
Лучше учитывать все симптомы, даже пустяковые случайные моменты, например, нашла паяльник по хорошей цене и плюс подарки, перезвонила а его только что забрали... Ну и тому подобное, вроде мелочи, но в комплексе. А подтекание воды это как основной признак, если уж появилось, то надо обратить внимание и на остальное.

Liselotta

Цитата: Циничная от 22 декабря 2017, 11:36:34Лучше учитывать все симптомы, даже пустяковые случайные моменты
Если бы только один кран... Сорвалась пара сделок, причем в одном случае покупатель уже попросил номер счета, куда деньги переводить за вещь, а на следующий день с извинениями отказался. Потерялась одна из банковских карт, на ней есть деньги, немного, но они бы очень пригодились, по ряду причин вывести эти деньги без наличия самой карты очень сложно. Причем карта где-то в квартире, даже по раскладам видно, но найти не получается(
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

Agutava

Цитата: трактор от 20 декабря 2017, 10:29:20
Когда открыла глаза, то ком исчез. Через день, снова гайморит + трахеит.
Что это может быть? Какие-то подсказки о предстоящих заболеваниях или может быть вижу /слышу магические атаки?

Вам правильно, как я думаю, ответили. Наладьте/познакомьтесь с вашими помощниками. Они, скорей всего, могут не только показывать положение вещей, но и помочь почистить и защититься.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

EzoP

Цитата: Agutava от 23 декабря 2017, 03:21:23
Вам правильно, как я думаю, ответили. Наладьте/познакомьтесь с вашими помощниками. Они, скорей всего, могут не только показывать положение вещей, но и помочь почистить и защититься.
А я думаю, что фраза
Цитироватьговорит (уже мужской голос): ну ты у меня сейчас получишь. Через день у меня начался гайморит.
не убедительно о "помощи" говорит ;)

Flores

Доброй ночи! Недавно на пороге в офис обнаружили засохшую, жирную каплю крови. Заявки все летят, просчитывают варианты клиенты, до оплаты доходит - передумывают. Фирма досталась моему мужу с хорошим информационным ресурсом, но уволить пришлось практически весь персонал за леваки, т к пользовались ресурсом компании, а клиентов обслуживали дома на диване. Карты не расклвдывала поскольку часто не определяют. Есть у кого-нибудь подобный опыт и какую чистку для офиса предпринять ? У меня есть предположения, кто мог навести порчу, но всех не перекосишь врагов. Если есть комплекс, скиньте ссылку пожалуйста, хочу на убыль срочно принять меры
Маленькая Ель родилась в лесу. В лесу и росла, укутанная снежком. Приехал Самурай, рубит её мечом. Никак. Двое их в лесу тупых - он и меч.

Мед поэзии

Цитата: Flores от 24 декабря 2017, 05:11:53
Доброй ночи! Недавно на пороге в офис обнаружили засохшую, жирную каплю крови. Заявки все летят, просчитывают варианты клиенты, до оплаты доходит - передумывают. Фирма досталась моему мужу с хорошим информационным ресурсом, но уволить пришлось практически весь персонал за леваки, т к пользовались ресурсом компании, а клиентов обслуживали дома на диване. Карты не расклвдывала поскольку часто не определяют. Есть у кого-нибудь подобный опыт и какую чистку для офиса предпринять ? У меня есть предположения, кто мог навести порчу, но всех не перекосишь врагов. Если есть комплекс, скиньте ссылку пожалуйста, хочу на убыль срочно принять меры
Вы действительно думаете, что можно навести порчу на офис, используя свою каплю крови??? А механизм какой у этого процесса?

Чистки стандартные для помещений выбирайте из соответствующего раздела. Делаете на убыли.

Проблема в том, что с магическим негативом ваша ситуация скорее всего не связана, если только не считать магическим негативом отсутствие контроля за деятельностью сотрудников в офисе, негативную мотивацию и экономическую ситуацию в стране. Вам не чистками надо заниматься, а формированием здоровой корпоративной культуры, в т.ч. экономическими средствами.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Marmeladka

Скорее наверное не воздействие а сопротивление или защиты на порче. Но как собираюсь делать чистки то гости неоткуда, то дела вдруг сваляться, то в сон  валюсь но делаю .И эти чистки со спецэффектами
и  тошнит и мутит,нет такое бывает,но тут прям дико подташнивает до рвоты и обязательно рези в животе ад ,как режут ножами прям скручивает.Негатив понятно не из приятных такой ,соль просто почернела  и воняла как что-то затхлое и старое а не паленое.А  потом то  видение за плечом женский облик,то стук в окно отчетливый на 7 этаже и в том же духе.

Мед поэзии

Цитата: Marmeladka от 26 декабря 2017, 12:18:56
Скорее наверное не воздействие а сопротивление или защиты на порче. Но как собираюсь делать чистки то гости неоткуда, то дела вдруг сваляться, то в сон  валюсь но делаю .И эти чистки со спецэффектами
и  тошнит и мутит,нет такое бывает,но тут прям дико подташнивает до рвоты и обязательно рези в животе ад ,как режут ножами прям скручивает.Негатив понятно не из приятных такой ,соль просто почернела  и воняла как что-то затхлое и старое а не паленое.А  потом то  видение за плечом женский облик,то стук в окно отчетливый на 7 этаже и в том же духе.
у вас признаки опоя или окорма. Это не только сопротивление, у вас не хватает сил почиститься.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Datura Noar

Цитата: Dikni от 12 декабря 2017, 12:51:16

Цитата: Dikni от 12 декабря 2017, 12:51:16ли в магазине пару раз было, просили подержать пакет, чтоб продукты положить. Одна даже монашка какая-то была. именно ко мне кинулась, я мимо,  а она в след кричит - извините. Я потом перед выходом посмотрела - сама справилась, а народу полно, но больше ни к кому не обращалась. Что это может быть ,когда вроде и ничего особенного не просят, только пакет подержать? Или это уже паранойя? Но ситуации странные, очень подозрительные.
У меня давно была такая ситуация. Передо мной в торговом павильоне стояла тетка с палкой, у нее сильно болели ноги.  Она купила свои продукты и начала их складывать в сумку, не отходила от прилавка. я начала продавцу говорить, что хочу купить.  И та стала мне класть эти продукты на прилавок. Тетка сложила свой харч и поковыляла на выход. И вдруг через несколько минут возвращается обратно, в руках у нее пачка пельменей. И она кричит, протискиваясь через очередь : "Девушка, я нечаянно ваши пельмени прихватила, возвращаю взад вам их".  Это она ко мне обращается. Кидает пельмени на прилавок и даёт дёру.  Моя первая реакция : отказаться от этих пельменей, но стыдно "от людей". И я их взяла. Конечно, скорее всего паранойя. Сама часто читаю здесь опусы и ржу потом, такого напридумывают. Но ноги и спина теперь болят знатно. Раньше летала на каблуках весь день и не замечала. А сейчас...

Samanta

Добрый вечер!
Сегодня в магазине рассчитываюсь на кассе, на соседней кассе рассчитывают девушку. Моя кассирша , Моей карточкой даёт скидку девушке на соседней кассе. Одним движением , как бы невзначай. У меня мысль: ну все крадники не снялся или сопротивление. В это время у девушки терминал деньги не принимает. У меня отлегло. Но потом деньги прошли через карточки. Девушка не простая, с таким интересом меня разглядывала.
Вот, что делать в такой ситуации. От наглости кассирши , у меня все вскипело. Капец (((

Jad-Wiga

Цитата: Flores от 24 декабря 2017, 05:11:53

Если после обнаружения крови начались или усилились неприятности, подумайте, не сбросили ли на вас через эту кровь.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status