Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Рури

Цитата: Elssa от 15 ноября 2015, 07:44:20
Уважаемые извините если вопрос не в ту тему.

Птицы постоянно стучат в форточки по нескольку раз в день. Новостей никаких нет, но уже месяца три как бьются. К чему бы?
Может помин надо отнести умершим родственникам.

Grinch

Скажите, пожалуйста, а что может быть если у человека часто переломы?

Если ноги повреждает, то понятно - закрытие дорог. А если добавились руки и плечевая кость?
Сам здоровый, крепкий, витаминов и микроэлементов хватает. Травмы именно на работе постоянно. Дома и в отпуске все хорошо.

Черная Невеста

Цитата: Grinch от 15 ноября 2015, 23:18:04
Скажите, пожалуйста, а что может быть если у человека часто переломы?

Если ноги повреждает, то понятно - закрытие дорог. А если добавились руки и плечевая кость?
Сам здоровый, крепкий, витаминов и микроэлементов хватает. Травмы именно на работе постоянно. Дома и в отпуске все хорошо.
Как вариант - лишение способностей, возможностей

Grinch

Цитата: Черная Невеста от 15 ноября 2015, 23:23:10Как вариант - лишение способностей, возможностей
Вполне подходит. У него по работе вечно ситуация "могу все - не дают никак проявить себя". А имеет ли значение правая или левая рука?

Черная Невеста

Цитата: Grinch от 15 ноября 2015, 23:29:13
Вполне подходит. У него по работе вечно ситуация "могу все - не дают никак проявить себя". А имеет ли значение правая или левая рука?
Возможно, что имеет. Правая рука дающая, а левая берущая. Может еще что-то чего я не знаю. Уточняйте и размышляйте. И чистите человека, если, конечно, он имеет для Вас ценность. Такая порча может его инвалидом сделать

Grinch

Цитата: Черная Невеста от 15 ноября 2015, 23:33:18И чистите человека, если, конечно, он имеет для Вас ценность. Такая порча может его инвалидом сделать
Вообще он муж моей знакомой. Очень хорошо к нему отношусь. Я бы его почистила, но сама лезть боюсь.
А парочка эта ни во что не верит. Все им смешно - порча, магия, чистки. Жене ничего, а он стабильно 1-2 раза в год с костылями и гипсами.

Черная Невеста

Цитата: Grinch от 15 ноября 2015, 23:36:29
Вообще он муж моей знакомой. Очень хорошо к нему отношусь. Я бы его почистила, но сама лезть боюсь.
А парочка эта ни во что не верит. Все им смешно - порча, магия, чистки. Жене ничего, а он стабильно 1-2 раза в год с костылями и гипсами.
а чего Вы боитесь? Вы под защитами, и потом, не Ваши же это воздействия... Впрочем, пусть дальше ломается и ни во что не верит, жалко мужика однако

Grinch

Цитата: Черная Невеста от 16 ноября 2015, 00:15:41Впрочем, пусть дальше ломается и ни во что не верит, жалко мужика однако
Мне то как жалко. Я со своим мастером проконсультируюсь и попрошу почистить. Уже страшно подумать какую конечность он в следующем году сломает.
Еще вспомнила странность. Его кто-то из друзей водил выкатку яйцом делать. Так там желток был не просто расплющен, а размазан.
Жене его вообще ничего не вредит. С карьерой отлично, с деньгами тоже.

Черная Невеста

Цитата: Grinch от 16 ноября 2015, 00:35:22
Мне то как жалко. Я со своим мастером проконсультируюсь и попрошу почистить. Уже страшно подумать какую конечность он в следующем году сломает.
Еще вспомнила странность. Его кто-то из друзей водил выкатку яйцом делать. Так там желток был не просто расплющен, а размазан.
Жене его вообще ничего не вредит. С карьерой отлично, с деньгами тоже.
а самой попрактиковаться не хочется?) По поводу жены - сомнительная ситуация, потому как если ее мужа портят, я почти уверена что по каналу хоть какая-то частичка негатива должна перетекать ей. Либо у нее хорошая защита (что тоже сомнительно, потому как хорошая еще и близких охраняет), либо...она все ж колдует, на мужа, на себя, тем более такая благлполучная особа. Есть над чем подумать и есть что проверить.

Grinch

Цитата: Черная Невеста от 16 ноября 2015, 00:54:51а самой попрактиковаться не хочется?)
Сама я не обладаю такими способностями.
У жены странность только в невозможности забеременеть. Лучшие клиники обошла, но результата ноль. На мужа ей колдовать смысла нет. Он изначально ей достался не в королевском состоянии. Проблемы были уже тогда. Но у нее много вражин и завистников. Возможно ее не берет,а муж как более слабый, перетягивает.

Черная Невеста

Цитата: Grinch от 16 ноября 2015, 01:09:28
Сама я не обладаю такими способностями.
У жены странность только в невозможности забеременеть. Лучшие клиники обошла, но результата ноль. На мужа ей колдовать смысла нет. Он изначально ей достался не в королевском состоянии. Проблемы были уже тогда. Но у нее много вражин и завистников. Возможно ее не берет,а муж как более слабый, перетягивает.
ух, вот это камень - невозможно забеременеть, ужасная проблема для женщины, так что вероятно и ее зацепило. Ну хотя что гадать - пусть карты расскажут. А силы есть у всех, надо их только развивать. Удачи Вам!

Элизабет

Уважаемые Практики, скажите пожалуйста, свое мнение.
Беспокоит особенно то, что, кушая в общественном месте (ресторане, кафе), где много народу, часто появляется ощущение, как будто я забываю, как глотать. Пища/напиток, даже вода, просто не проходит в горло, встает во рту, около входа в горло, но не в горле, не в пищеводе, раньше (извините за неэстетичные подробности), спустя несколько секунд я благополучно могу проглотить пищу, но, в эти секунды, ужас испытать я успеваю) Думала, раньше, что сглаживают. Почему-то, когда я кушаю дома этого не происходит, а вот когда в общественном месте, с большим количеством гостей, тогда да.

Черная Невеста

Цитата: Элизабет от 16 ноября 2015, 02:50:02
Уважаемые Практики, скажите пожалуйста, свое мнение.
Беспокоит особенно то, что, кушая в общественном месте (ресторане, кафе), где много народу, часто появляется ощущение, как будто я забываю, как глотать. Пища/напиток, даже вода, просто не проходит в горло, встает во рту, около входа в горло, но не в горле, не в пищеводе, раньше (извините за неэстетичные подробности), спустя несколько секунд я благополучно могу проглотить пищу, но, в эти секунды, ужас испытать я успеваю) Думала, раньше, что сглаживают. Почему-то, когда я кушаю дома этого не происходит, а вот когда в общественном месте, с большим количеством гостей, тогда да.
ну если  проблема не носит психологический характер и нет каких либо фобий, то проверяйтесь на негатив. Может, с глаз ( вроде "чтоб ты подавилась), а может, делали что-то  через опои и окормы

Элизабет

Цитата: Черная Невеста от 16 ноября 2015, 02:57:05
ну если  проблема не носит психологический характер и нет каких либо фобий, то проверяйтесь на негатив. Может, с глаз ( вроде "чтоб ты подавилась), а может, делали что-то  через опои и окормы
Благодарю Вас, психологический характер -нет, началось относительно недавно (месяц-два назад), а вот беспокоит очень. Диагностика говорит, что чистенькая. Хотя маме, когда я была маленькая, две практикующие женщины, не знакомые друг с другом, говорили про подселенцев у меня, вот и не знаешь, доверять ли на 100 диагностике
Позвольте еще спросить, холод по спине, как при ознобе, особенно по вечерам, вдоль позвоночника и по пояснице, в том числе и когда самой тепло, например, сижу, закутавшись под одеяло, признаком каким-то является?

Черная Невеста

Цитата: Элизабет от 16 ноября 2015, 03:04:19
Благодарю Вас, психологический характер -нет, началось относительно недавно (месяц-два назад), а вот беспокоит очень. Диагностика говорит, что чистенькая. Хотя маме, когда я была маленькая, две практикующие женщины, не знакомые друг с другом, говорили про подселенцев у меня, вот и не знаешь, доверять ли на 100 диагностике
Позвольте еще спросить, холод по спине, как при ознобе, особенно по вечерам, вдоль позвоночника и по пояснице, в том числе и когда самой тепло, например, сижу, закутавшись под одеяло, признаком каким-то является?
негатив может прятаться от просмотров, к сожалению. Попробуйте обратиться к помощи Сил, с которыми у Вас налажен контакт. Возможно, ощущение холода связано с тем, что негатив Ваш имеет кладбищенское происхождение. А как у Вас в личной жизни?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status