Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Элизабет

Цитата: Черная Невеста от 16 ноября 2015, 03:15:52
негатив может прятаться от просмотров, к сожалению. Попробуйте обратиться к помощи Сил, с которыми у Вас налажен контакт. Возможно, ощущение холода связано с тем, что негатив Ваш имеет кладбищенское происхождение. А как у Вас в личной жизни?
С личной жизнью -это Вы в точку просто! Влюбиться я не могу, вернее, за последние четыре года было только два молодых человека, которые вызывали у меня симпатию, первого -любила. Отношения не складывались с обоими, были недолгосрочными, полными сюрпризов, первые отношения закончились тем, что молодой человек женился, вторые тем, что мч переехал за сотни километров. Обоих пыталась вернуть с помощью магии, к одному потеряла интерес, после чисток и оставила его, другого (в истории он назван "первым") в данный период времени возвращаю, с помощью магии тоже. Последние два года была его любовницей, в период других отношений, в том числе. Последние отношения закончились почти год назад, это время я одна. Ни то, чтобы никому не нравилась, мужчины, которые испытывали ко мне симпатию, по каким-то причинам становились сразу мне неприятны, как только я узнавала об их чувствах, вела себя очень надменно, а с теми, кто хоть как то мне небезразличен -как тряпка, они и вытирали ноги) О негативе на личной жизни не думала, до тех пор, пока Вы не спросили) Списывала все на "сама виновата", что, возможно, и так) Пока молодая, замуж рановато и ситуация не сильно беспокоила меня, но когда не останется ни одной незамужней подруги, чувствую, тогда-то и начнется караул)
Скажите пожалуйста, каким образом можно обратиться за помощью к ВС, с которыми налажен контакт? -Попросить дать ответ во сне? Сложно и определить, с кем связь хорошая, с бесами и с кладбищенскими обитателями по чуть-чуть, разве что. Как в этом случае, можно к ним обратиться, только через сон?
Вам огромное спасибо! И простите за много букв)

Черная Невеста

Элизабет, я не супер пупер специалист в области общения с Силами, но думаю, просить бесов или мертвяков указать на причину Вашей болезни- не стоит. Я обычно к рун.Богам обращаюсь, после чего мне дают четкий диагностический расклад, либо просто ору в стиле примерно таком: "Высшие Силы, слава Вам и хвала! Вы всемогущие, услышьте меня и помогите". Может, так неправильно, но стопроцентно выход из самых безнадежных ситуаций вскоре находится.
Может, Вам личную портили, а может не получается у Вас в отношениях с мужчинами из-за Вашего негатива, который был поставлен с другой целью . В любом случае, удачи Вам в поисках ответов и решении проблем.

верани

Ночью на камере наблюдения во дворе своего дома наблюдается как фонтан из плазмоидов, причем они как мыльные пузыри разлетаются во все стороны.Это что м.б., портал. И еще хочу спросить, вибрации в теле во время сна могут быть признаком нападения? С уважением...

Циничная

Цитата: Элизабет от 16 ноября 2015, 03:36:05

Скажите пожалуйста, каким образом можно обратиться за помощью к ВС, с которыми налажен контакт? -Попросить дать ответ во сне? Сложно и определить, с кем связь хорошая, с бесами и с кладбищенскими обитателями по чуть-чуть, разве что. Как в этом случае, можно к ним обратиться, только через сон?
Цитата: Черная Невеста от 16 ноября 2015, 04:03:59
Элизабет, я не супер пупер специалист в области общения с Силами, но думаю, просить бесов или мертвяков указать на причину Вашей болезни- не стоит. Я обычно к рун.Богам обращаюсь,

А мне как раз бесы и помогли... Там запутанная история, но вкратце днлалось через кладбище, даже не подозревала что на меня что-то сделано. Но так получилось, что одно время стала пить прилично так, больше нормы и курить тоже именно на улице ночью (просто ребенок подрос и можно было на недельку отдохнуть), вроде без магии, но они как-то глаза открыли...

shopen

Отпишусь тоже про закрытие дорог. Написано много, но решила добавить свои наблюдения.
При закрытиях дорог на удачу, везение очень часто кто-нибудь, чаще бабки, перебегает дорогу перед носом. Вот идёшь спокойно, а тут прям чуть ли не сбивая, какая-нибудь старуха бросается наперерез :( И ещё ухмыляются при этом - мол, вот тебе!!! Подозреваю, что так бесноватые ведут себя.
При закрытиях ЛЖ всегда показатель - проблемы с нижним бельём.
Если трусы быстро рвутся, с размером при покупке промахиваетесь - негатив на секс.сфере: блокировка, закрытие секс.канала, канала материнства, привлекательности для противоположного пола, отвороты, привороты, рассорки, т.е. всё, связанное с чувственностью, страстью, сексом - блокировка свадхи. Вытекает всё в проблемы с гинекологией.
Если проблемы с бюстиками, то блок на анахате - закрытие канала любви, семьи, также привороты, отвороты, но бьют уже по чувствам, а не по эмоциям и инстинктам. Здесь уже болезни сердца, молочных желез.
Обувь. Здесь тоже много писали. Проанализировала все свои неудачи с обувью и пришла к выводу, что сферу закрытия можно вычислить по типу обуви.
Если покупаете обувь для работы, и она быстро рвётся, ломается, изнашивается - то закрыли карьерный рост, фин.благополучие.
Если обувь для свидания быстро портится - то негатив на ЛЖ. Если я, например, покупаю туфли для вечеринки, свидания, что-то красивое на выход, то в лучшем случае одену их 1-2 раза, и то на работу или в магазин. А чаще всего они мне срочно становятся малы: вот 3 дня назад, когда покупала, были в пору, а сегодня еле ногу всунула :(
А вот если я покупаю обувь для погулять с собакой и за покупками ходить, то она носится дольше всего, и умирает. как правило, от старости...

Antissima

Здравствуйте. Являются ли признаком негатива проблемы при засыпании - до невозможности щекотит под ребрами, и не доконца засыпаешь- тело спит,а сознание нет. И при этом свои руки тянутся к шее чтобы задушить а в комнате стоят сущности разные, пугают и еще много всего в таком духе?

Черная Невеста

Цитата: Antissima от 17 ноября 2015, 04:17:33
Здравствуйте. Являются ли признаком негатива проблемы при засыпании - до невозможности щекотит под ребрами, и не доконца засыпаешь- тело спит,а сознание нет. И при этом свои руки тянутся к шее чтобы задушить а в комнате стоят сущности разные, пугают и еще много всего в таком духе?
Здравствуйте! Вы сами хотите себя задушить в полусне и при этом сущности Вас пугают? И при этом сомневаетесь что негатив есть? Похоже на порчу на самоубийство или на сумасшествие.  Быстрее  проверяйте и чиститесь, не затягивайте, это может быть смертельно опасно.

kb

Цитата: верани от 16 ноября 2015, 04:24:21Ночью на камере наблюдения во дворе своего дома наблюдается как фонтан из плазмоидов, причем они как мыльные пузыри разлетаются во все стороны.Это что м.б., портал.
Орбы обычно наблюдаются при загрязнении оптики или матрицы. Сначала почистите камеру внутри и проверьте на наличие дефектов.
Цитата: верани от 16 ноября 2015, 04:24:21вибрации в теле во время сна могут быть признаком нападения?
Могу быть, а могут и не быть. Так судить это пальцем в небо. Сделайте диагностику на наличие негатива и станет ясно

Felicita

Цитата: Antissima от 17 ноября 2015, 04:17:33
Сделайте чистку помещения и себя конечно чистить обязательно

Лолита Иванова

Уважаемые практики,если не в ту тему пишу отправьте куда надо.есть квартира,черновая отделка,ремонт "встал",6 мес там не были,прихожу сегодня а к ручке двери газета привязана канцелярской резинкой(свернута трубочкой).Взяла руками,потрясла,ничего не вывалилось,бросила в подъезде(обычно я не мусорю,но не хотелось в руках держать,мало ли..)Что это? просто палит ктото приходят хозяева или нет? или другое что может быть.по соседству бабка живет какая то,слышала что возмущалась когда строители там работали.Что посоветуете сделать?
...и Вам втройне того чего Вы пожелали мне...

Айлин

Подскажите если кто в курсе' как проявляется изгнание сущи' провожу чистки и там где сущ очень бьющие боли аж в теле боль и ещё ночью как по позвонку два раза кто то пробежал' тоже сущ там' они могут при чистках именно так проявляться? Просто очень больно и странно' раньше чую жжение приятное и потом гнев накатывает'бешенство' так она проявлялась' а сегодня я ударила локоть на этой руке' нерв' офигела прям от боли' сущ у ключицы к груди левой ближе...

Черная Невеста

Цитата: Айлин от 17 ноября 2015, 23:05:10
Подскажите если кто в курсе' как проявляется изгнание сущи' провожу чистки и там где сущ очень бьющие боли аж в теле боль и ещё ночью как по позвонку два раза кто то пробежал' тоже сущ там' они могут при чистках именно так проявляться? Просто очень больно и странно' раньше чую жжение приятное и потом гнев накатывает'бешенство' так она проявлялась' а сегодня я ударила локоть на этой руке' нерв' офигела прям от боли' сущ у ключицы к груди левой ближе...
у всех по разному. Но, думаю, что у Вас именно так и проявляется. Проблема в том, кто сильнее и кто победит. Вы точно уверенны что Вам необходимо бороться с сущью и Вы сумеете ее выгнать с на и меньшим уроном для Вашего здоровья?

Айлин

Я ее не планировала убирать' активировала став обнуление' получается каким то образом она вредит мне' а может быть что она просто реагирует' т.к убирать ее задачи небыло у РФ' если только она не на защите порчи...надо походу диагностику мне. А она может если сильнее вред принести?

Черная Невеста

Цитата: Айлин от 17 ноября 2015, 23:41:04
Я ее не планировала убирать' активировала став обнуление' получается каким то образом она вредит мне' а может быть что она просто реагирует' т.к убирать ее задачи небыло у РФ' если только она не на защите порчи...надо походу диагностику мне. А она может если сильнее вред принести?
д-ка обязательно! Не хочу Вас пугать, но сущь  иногда может и убить. Сильных болей при чистках не должно быть, хотя, конечно, многие испытывают дискомфорт.

верани

Орбы обычно наблюдаются при загрязнении оптики или матрицы... Ув. kb,благодарю за ответ.
В том-то и дело, что я еще и на телефон их снимала. Ночью видно как они летают очень быстро, как птички друг за другом носятся. Вот и хотелось бы узнать что это может быть.
Насчет воздействий, это и без диагностики понятно. Нахожусь под чисткой, сразу же все "доброжелатели" активировались. Сны показали всех, а может даже и на всех " друзей".Дома целый рой мух из ниоткуда  появился, а также в авто. Треснула сама по себе, прям  взорвалась, стеклянная пепельница, стуки в окно, шорохи всякие... Техника барахлит, в общем веселуха еще та.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status