Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

трактор

Цитата: Лилит6 от 05 октября 2014, 22:23:06
Здравствуйте, у меня такие симптомы были. Потом дальше усугубляется. Мороками еще обрабатывали : так хорошо лежать , потом что-то поделать дома...потом найти причину вообще из дому не выходить. Закрытие дорог.
Вот, вот у меня сейчас вообще пропало желание что-либо делать! Даже мое любимое хобби и то забросила. Чистки понимаю, что делать нужно, а заставить себя не могу. Как что запланирую сразу мысли появляются, что мне это не нужно! И на этом мои планы так и остаются планами. А карты не показывают закрытие дорог.

Naara

Цитата: Татьяна777 от 06 октября 2014, 07:04:31
Совсем исчезли заказчики - единственный источник финансов. Связала сначала это с экономическими проблемами в стране, но при любом раскладе даже проверенные постоянные заказчики нашли какие-то причины и перестали снабжать работой. В это же время обострились "женские" болячки, о которых долго не вспоминала.
После ряда чисток воском болезни отступили, а вот с работой по-прежнему беда  :-[
Понимаю, что лишение меня финансов - обычное магическое воздействие, но убрать пока не получается  :(

Чтоб работа была открывайте дороги.
Лс закрыта

Sonique

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, в чем может быть причина ощущения того, что шевелятся волосы на голове? Область макушки, но правее и сзади.
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

татьяна^

Цитата: Sonique от 06 октября 2014, 23:02:48
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, в чем может быть причина ощущения того, что шевелятся волосы на голове? Область макушки, но правее и сзади.
животные точно исключены?
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

Sonique

Цитата: татьяна^ от 06 октября 2014, 23:19:07
животные точно исключены?

абсолютно  :) :) Это происходит у человека довольно давно, около месяца и все время в одной и той же области.
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

татьяна^

если серьезно, то на внушение очень похоже
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

Naara

Это точно не магическое воздействие .

Ну у меня например на всякие просмотры  и попытки внушения голова болеть сильно начинает  либо на  макушке либо сзади  где так наз третий глаз .
Лс закрыта

Лилия12

В моём случае шевеление волос, зуд - это всегда воздействие: морок или внушение. Отливки на воск сразу показывают негатив. И мысли не мои - чужие вклиниваются в голову. Особенно во время чистки, а зачем тебе это надо, толку нет  и т.д.

Mary-N

Барышня не может построить отношения с молодыми людьми. Стоит мч влюбиться в нее, как она не только теряет интерес, но и начинает испытывать отвращение, а на физическом уровне головные боли и тошнота. Т.е. Пока мужчина не заинтересован, все ок, если он ее только для секса хочет - тоже ок, но построение длительных отношений не представляется возможным.
Диагностика ответа не дает (мне :(). С головой у барышни тоже все в пределах нормы, если со стороны посмотреть...
Может кто- то сталкивался?
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

Deadpool

Цитата: Mary-N от 09 октября 2014, 01:48:16
Барышня не может построить отношения с молодыми людьми. Стоит мч влюбиться в нее, как она не только теряет интерес, но и начинает испытывать отвращение, а на физическом уровне головные боли и тошнота. Т.е. Пока мужчина не заинтересован, все ок, если он ее только для секса хочет - тоже ок, но построение длительных отношений не представляется возможным.
Диагностика ответа не дает (мне :(). С головой у барышни тоже все в пределах нормы, если со стороны посмотреть...
Может кто- то сталкивался?

Попробуйте мороки снять и тогда посмотреть. Хотя может быть там и просто тараканы очень крупные, чего также нельзя исключать...

KittyLinno

Стало резко сводить судорогой лодыжку ниже щиколотки левая нога,причем на судорогу не очень похоже,а как будто цепляют чемто острым за что-то внутри.Также сводит запястье,но не так больно,это может быть воздействием?

Deadpool

Цитата: KittyLinno от 09 октября 2014, 20:51:36
Стало резко сводить судорогой лодыжку ниже щиколотки левая нога,причем на судорогу не очень похоже,а как будто цепляют чемто острым за что-то внутри.Также сводит запястье,но не так больно,это может быть воздействием?

Проверьтесь на закрытие дорог, а возможно и воздействий если запястье. Подобие боли в левой руке я спрашивал тут , номне не ответили. По своим наблюдениям сделал догдку, что это могут мороки наводить или непрогляды, хотя точно не уверен.

scmetterling1

Вот вы видите что у вас дела не идут и более того есть признаки что на вас идет магический негатив но вы смотрите на картах и вы ничего не видите плохого, но у вас есть подозрения что на вас негатив стоит ли тогда делать чистку?
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Mayya

Цитата: scmetterling1 от 11 октября 2014, 15:30:20
Вот вы видите что у вас дела не идут и более того есть признаки что на вас идет магический негатив но вы смотрите на картах и вы ничего не видите плохого, но у вас есть подозрения что на вас негатив стоит ли тогда делать чистку?
Так бывает, когда воздействие прикрыто мороком. Здесь нужно обращаться к другому, более опытному диагносту, либо действовать, доверившись чутью. Иногда второе даже вернее. Когда верхний слой негатива сойдет, легче будет ориентироваться, можно снова делать диагностику и смотреть, куда двигаться дальше.
С уважением, Mayya.

Beliz

Резкая слабость,постоянное желание спать,очень низкое давление,приливы жара по всему телу,при этом никаких признаков простуды. Все это у молодой женщины. На что может быть похоже?
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status