Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Netali

Уважаемые практики, о чём вещает глюк, сын почувствовал чьё-то присутствие находясь в комнате, боковым зрением видел как белая рука вылезла из-за шкафа и выключила свет, он перепугался сильно. Потом на кухне за дверью почудилась рука в крови, говорит на мою похожа была. Откуда такие "глюки"?
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

Кассандра 111

Доброго времени, уважаемая практики, подскажите может ли быть, когда делают рассорки на мужа и жену, чтоб жена на мужа кидалась, а ложится при этом на детей? Что жена в итоге начинает на детей кидаться, злиться, беситься, дети от мужа соответственно...

Птицелов

Цитата: Netali от 18 мая 2021, 02:28:34
Уважаемые практики, о чём вещает глюк, сын почувствовал чьё-то присутствие находясь в комнате, боковым зрением видел как белая рука вылезла из-за шкафа и выключила свет, он перепугался сильно. Потом на кухне за дверью почудилась рука в крови, говорит на мою похожа была. Откуда такие "глюки"?
Добрый вечер.Порой дети до определенного возраста видят то,что взрослым не видимо.Тут только гадать,возможно это и глюк,а возможно и домовой,либо сущь.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Netali

Цитата: Кассандра 111 от 20 мая 2021, 20:26:43
Доброго времени, уважаемая практики, подскажите может ли быть, когда делают рассорки на мужа и жену, чтоб жена на мужа кидалась, а ложится при этом на детей? Что жена в итоге начинает на детей кидаться, злиться, беситься, дети от мужа соответственно...
Да, детям перепадает, ложиться на всю семью, так же как остуда, отворот отворачивает как мужчину, так и женщину от семьи и детей.
На личном опыте, рассорка на нас с мужем, если с ним более менее отношения, бинарит на детей, агрессия и холод идёт на них или от детей агрессия, холод на одного из родителей .
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

rokelia

Цитата: Кассандра 111 от 20 мая 2021, 20:26:43
Вполне возможно. Очень часто так бывает.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Netali

Цитата: Птицелов от 20 мая 2021, 20:53:11
Добрый вечер.Порой дети до определенного возраста видят то,что взрослым не видимо.Тут только гадать,возможно это и глюк,а возможно и домовой,либо сущь.
Произошло в разных квартирах, с разницей в несколько лет, после чего следовал переезд.
  Aleister Crowley.

black_lady

Доброго времени суток! Уважаемые практики,подскажите пожалуйста что бы это могло значить?

Защиты стоят на мне ,причем не одна. Периодически снится сон ,что три смерча по морю идут,но вдали - до меня не доходят или кошка белая кидается с острыми клыками, а я ее скидываю .После таких снов начинается в течении дня,как правило , под вечер зуд по телу,как блохи скачут .Все чешется. Что это может значить? Защита так сигналит или негатив ложится?

Я же Леди

Цитата: black_lady от 20 мая 2021, 23:27:47что три смерча по морю идут,но вдали - до меня не доходят или кошка белая кидается с острыми клыками, а я ее скидываю
вы какой либо мантикой владеете? это очень похоже на магическую атаку, просто когда еще раз приснится такое - сделайте себе диагностику "была ли атака" и далее уже что делали и кто.
Цитата: black_lady от 20 мая 2021, 23:27:47Защита так сигналит или негатив ложится?
это вам уже только просмотр покажет, у кого как, у всех по разному. в теме так не угадают.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

black_lady

Цитата: Я же Леди от 20 мая 2021, 23:37:41
вы какой либо мантикой владеете? это очень похоже на магическую атаку, просто когда еще раз приснится такое - сделайте себе диагностику "была ли атака" и далее уже что делали и кто.это вам уже только просмотр покажет, у кого как, у всех по разному. в теме так не угадают.

Благодарю за ответ! +++На таро смортю и на рунах, но на себя с трудом понимаю.По смерчу тоже понимаю,что атака была. Не могу понять только вот какой раз про зуд.Когда-то ине говорили, что такое может быть, когда порчи на разорение делают, особенно цыганские на вши и соль. А тут неделю как раз финансы и бизнем опять притих. Благодарю! Сейчас посмотрю.

Я же Леди

Цитата: black_lady от 20 мая 2021, 23:42:52когда порчи на разорение делают, особенно цыганские на вши и соль.
тут все индивидуально, я чешусь когда нервничаю например) а вообще сыпь чаще от погостных воздействий появляется. но опять таки все очень индивидуально вам нужно это уже раскопать самой.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

KatBlack

Здравствуйте, уважаемые практики, я к вам,за мнением. 4 дня со мной какая-то ерунда. Давление скачет, причём может резко скакануть, я таблетки снова пью (врач назначил) с головой что-то непонятное, то на уши давит, то затылок давит, то слевой стороны будто давит и немеет, побаливает. Сегодня уже был ( 3 день) резкий скачок пульса. Во сне  я слышала голос своей вражины и она сказала свое имя. В другую ночь меня хавали через секс (поймёте думаю), я мёрзну,не могу согреться. Длительное время Чую вонь будто кто-то сдох. У меня уже мысли, может вражина умерла и за мной ходит как покойник? Как от неё отвязаться? Она мне че-то с головой делает - это факт, бывает будто мозги перекручивает, боль такая.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

shangryla

Здравствуйте, уважаемые практики.
Сегодня столкнулась со странным, не пойму, что это было.
Покупала растения для посадки в незнакомом месте. Разговаривала с продавцом, она пересчитывала мелочь в руке, и вдруг мне говорит - подержите сдачу, и протягивает мне руку с монетами. Эти монеты у неё в руке были, и ко мне не имели никакого отношения. Я тут же напряглась, схватила цветок, и говорю ей что то вроде, нет, лучше я этот горшок к выходу отнесу. Монеты подержать не взяла.
Горшок отнесла, с ней рассчитываюсь, она у меня из руки мелочь мою, которую я ей давала выхватила, и говорит: В расчёте, теперь все ваше, пусть цветёт и пахнет.
Надо зачиститься, или зря я запаниковала? Вот это "все" не понравилось мне.

Somebody

Цитата: KatBlack от 23 мая 2021, 13:19:26
Здравствуйте, уважаемые практики, я к вам,за мнением. 4 дня со мной какая-то ерунда. Давление скачет, причём может резко скакануть, я таблетки снова пью (врач назначил) с головой что-то непонятное, то на уши давит, то затылок давит, то слевой стороны будто давит и немеет, побаливает. Сегодня уже был ( 3 день) резкий скачок пульса. Во сне  я слышала голос своей вражины и она сказала свое имя. В другую ночь меня хавали через секс (поймёте думаю), я мёрзну,не могу согреться. Длительное время Чую вонь будто кто-то сдох. У меня уже мысли, может вражина умерла и за мной ходит как покойник? Как от неё отвязаться? Она мне че-то с головой делает - это факт, бывает будто мозги перекручивает, боль такая.
С уважением
Прицепили сущность. Давление - скорее всего бес, холод - покойник. Вряд ли вражина умерла (увы), а вот то, что прицепила она - скорее всего, сон это вам ясно показывает.
Голова - скорее всего мороки, может, от сущности, может, вражина просматривает.
В благодарность ставлю +

paloma_mas

Часто попадаются дохлые птицы, чаще голуби, причем в самых неожиданных местах, но как-то прямо каждый раз на дорогах на работу, домой и даже на прогулках. Знаю, что голуби - это что-то из ХЭ, но связь у меня с ним, мягко говоря слабая. Что это может быть? Вроде пока все тихо.

С уважением
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

Иванова

Цитата: shangryla от 23 мая 2021, 22:55:19выхватила, и говорит: В расчёте, теперь все ваше, пусть цветёт и пахнет.
Надо зачиститься, или зря я запаниковала? Вот это "все" не понравилось мне.

сделайте чистку,я так скидываю проблемы с финансами если кому что помогаю деньгами при покупке

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status