Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

sofiana

Приветствую всех.
Подскажите, схватило сердце, а утром сильная боль во всей грудной клетке. Что это?
Снимали защиту, и похоже долбили атаками.

Тошка

Цитата: sofiana от 20 мая 2019, 14:48:39
Приветствую всех.
Подскажите, схватило сердце, а утром сильная боль во всей грудной клетке. Что это?
Снимали защиту, и похоже долбили атаками.
У меня когда защиту пробивают, сразу острая боль в области анахаты, причем такая сильная, что пополам сгибаюсь. Сразу понимаю, что пробили и надо ставить чистку.
Еще как вариант, если сердце прихватило, может обратку словили, у меня так было.
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

sofiana

Цитата: Тошка от 20 мая 2019, 21:24:00
У меня когда защиту пробивают, сразу острая боль в области анахаты, причем такая сильная, что пополам сгибаюсь. Сразу понимаю, что пробили и надо ставить чистку.
Еще как вариант, если сердце прихватило, может обратку словили, у меня так было.
скорее защиту пробили, так как были странные телефонные звонки с молчанием.

Матронушка

Добрый вечер! Подскажите общаемся с мч, а он говорит не знаю почему, но ты меня так раздражаешь и бесишь, я даже не знаю почему, я говорю, что за причина, он говорит сам не знаю и сказать ничего не может, недавно это началось, что это такое и как убрать такое.

Тошка

Цитата: Матронушка от 22 мая 2019, 21:12:14
Добрый вечер! Подскажите общаемся с мч, а он говорит не знаю почему, но ты меня так раздражаешь и бесишь, я даже не знаю почему, я говорю, что за причина, он говорит сам не знаю и сказать ничего не может, недавно это началось, что это такое и как убрать такое.
Может у вас соперницы есть и рассорки вам лепят?

Матронушка

Цитата: Тошка от 22 мая 2019, 22:14:00
Может у вас соперницы есть и рассорки вам лепят?

Вероятно, есть, так как мне от него бывает тошнить начинает, как на фото смотрю аж выворачивает, а в жизни налюбоваться не могу. Разругались с ним на пустом месте, он говорит раздражаешь и все тут. Предполагаю, что это отворот так действует, на сайте по симптомам у других читала. Ещё и уши закладывает когда отжиг негатива делаю.

Муркошка

Как определить закрытие дорог? Какие симптомы?

Смелая

Цитата: Муркошка от 22 мая 2019, 23:45:27Как определить закрытие дорог? Какие симптомы?
Человеку болят ноги от колена вниз, лодыжки, стопы, часто спотыкается, бьёт ноги, ему наносят различные повреждения, рвется обувь, нет движения в делах, в жизни застой.
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

Тошка

Цитата: Смелая от 23 мая 2019, 00:39:28
Человеку болят ноги от колена вниз, лодыжки, стопы, часто спотыкается, бьёт ноги, ему наносят различные повреждения, рвется обувь, нет движения в делах, в жизни застой.
У меня хоть закрытия были и очень мощные, но таких симптомов не было. Поставьте чистку от закрытий и смотрите по снам. Если вам будет снится, что вы где-то ходите или едете и никак не можете добраться до дома, то у вас закрытия.

sofiana

Приветствую всех.
Подскажите, бывает звон в ухе неожиданно, длится несколько секунд. Что это?

Durga

Цитата: sofiana от 23 мая 2019, 07:13:47
Приветствую всех.
Подскажите, бывает звон в ухе неожиданно, длится несколько секунд. Что это?
Такой звон бывает когда сканируют/просматривают и еще так некоторые рунические защиты в момент атаки реагируют.

новая ведьмочка

Здравствуйте,соглашусь с ув. Смелой Признаки закрытия дорог- боль в ногах( от колена до стопы),ушибы ног ( а на чистках ещё и сломанные пальцы) и как написала ув.Тошка -сны,в которых вы теряетесь,не можете найти дорогу домой,у меня ещё и было нежелание выходить из дома
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Incognito

Цитата: новая ведьмочка от 23 мая 2019, 12:31:11
Признаки закрытия дорог- боль в ногах( от колена до стопы),ушибы ног ( а на чистках ещё и сломанные пальцы) и как написала ув.Тошка -сны,в которых вы теряетесь,не можете найти дорогу домой,у меня ещё и было нежелание выходить из дома
А ещё обрывы на пути, если снится здание, то без или со сломанными лестницами, неработающие лифты, препятствия.
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

новая ведьмочка

Ув.практики а как у вас на физ.состоянии отражалось закрытие как практика(не знаю как по другому выразиться)? У меня сны что в районе 3 го глаза что то маслянистое которое не могла вытереть никак и ещё не могла себя посмотреть на картах.Во первых не могла себя заставить Карты в руки взять( хотя понимала что в жизни явно что то нехорошее происходит),а если брала Карты и все таки пыталась смотрела себя то сразу появлялась сильная головная боль.. и так несколько раз
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Лунная Соната

Цитата: новая ведьмочка от 23 мая 2019, 13:40:59
Ув.практики а как у вас на физ.состоянии отражалось закрытие как практика(не знаю как по другому выразиться)? У меня сны что в районе 3 го глаза что то маслянистое которое не могла вытереть никак и ещё не могла себя посмотреть на картах.Во первых не могла себя заставить Карты в руки взять( хотя понимала что в жизни явно что то нехорошее происходит),а если брала Карты и все таки пыталась смотрела себя то сразу появлялась сильная головная боль.. и так несколько раз
Не считаю себя практикам, ясновидением и предсказательными техниками никогда не обладала, но у меня похожая ситуация. Я всегда видела вещие сны, могла их заказывать, получала во сне ответы на вопросы, могла попасть во сне в нужное мне место и т.д. Где-то год назад я вообще перестала видеть сны. Начались сильные головные боли, долго с этим умчалась, пока не начала чиститься восковыми отливками (толковать их не умею). Где-то на 3-4 отливки у меня отлилось-череп и в височной части, с левой стороны черное пятно (оно на воски действительно было черным, а остальная отливка желтая). После этого прошли головные боли и возобновились сны. Сейчас опять резко пропали сны и периодически болит голова. Понимаю, что это блок, но откуда не знаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status