Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Похоть (на секс)

Автор orobas, 04 января 2013, 03:18:08

« назад - далее »

Maybach

Magdalina, для более сильных ощущений на себя Шлем счастья (Кантас), Мышка (став счастья) от тандема Монтана и Эспи, я еще пробовала Цунами Сэма (этот став тогда еще не был чисткой, просто на тесте, как волна счастья) Удачи.

JANUS 911

Уважаемая Maybach !
Подскажите пожалуйста где можно посмотреть формулу Шлем счастья и Мышка?
В разделе Ув.Cantas я не нашел.
Заранее благодарю.
С ув.JANUS

chicago_mag

Цитата: JANUS 911 от 08 октября 2013, 04:26:01где можно посмотреть формулу Шлем счастья
http://www.liveinternet.ru/tags/%D8%EB%E5%EC+%D1%F7%E0%F1%F2%FC%FF./
Мышка (став счастья) от тандема Монтана и Эспи
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=5312.0
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Наталишечка

Доброго времени суток, огромная благодарность, Orobas, наносила став на свое тело(на бедро), вы просто себе не представляете какие были ощущения, муж был просто в восторге. Спасибо Вам. ;) :-

Мурка1274

О, уважаемый Orobas!  Вам - тысяча плюсов и мое мерси!!! Какая вещщь, ммм)))

Власта

Доброго времени суток!
Уважаемый Orobas, благо дарю!
Вчера перед встречей с кроллем нанесла на его фото формулу (в прошлую встречу были проблемы определённого характера). Оговаривала конкретно на секс и его качество. В итоге всю ночь кролль работал как заведённый, и я так понимаю, это ещё не предел! Диагностика показала, что став работает, но только в начале раскрутки, то есть что же меня ещё ждёт  ;D ;D
Надо сказать, что этот кроль - лёгкий случай, так как у нас с ним сейчас период романтизма. Обязательно попробую на другом кролике, который не настолько горит желанием ко мне приближаться, отпишусь по результату.

Circe

Отпишусь по работе става и я. Делала на мужчину, с которым не состою в отношениях, но есть время от времени секс. Сделала формулу, оговорив, что нужно чаще-лучше-дольше... Став сработал на "ура". Помог в течении месяца держать объект на близком расстоянии (действие, правда было комплексное, вместе со вызовом от Ловушки). Спасибо автору за чудесную работу!

Hinishi

Ув. orobas! Что будет с кроликом после вашего чудесного става, если он сам без того секс-гигант и ненасытен в постели?   ::) :-[

Lulevich

А у меня довольно весело работает :)
Были проблемы с желанием и переключением от бытовых проблем на волну сближения. В результате однажды нарисовала его на ладошке левой, да даже и не оговаривала конкретно, визуализировала "правильное" психо-состояние. Итог - работает на подъем настроения, делая его игриво-заманивающим.)) Такая вот моральная "поднималка" для меня.) Спасибо Вам! :)

Pluto Saturno

Сегодня попробуем. Формула Жезл отношений не подошла.
Хотела узнать, можно ли совмещать на одном фото вашу формулу и вызов?
Мир не серый, не скучный, не жестокий, но и не прекрасный, не красивый и не вдохновляющий. Мир - просто мир. Никакой. Но он с радостью примет любые свойства, которые мы ему придумаем. И превосходно сыграет роль.

Антуанетта

Цитата: Pluto Saturno от 30 марта 2014, 13:19:46
Сегодня попробуем. Формула Жезл отношений не подошла.
Хотела узнать, можно ли совмещать на одном фото вашу формулу и вызов?

на одном фото лучше не совмещать. Отсканируйте несколько фото.

Тигровая

Давно как то эксперимента ради, так как не увлекаюсь такими формулами, несколько раз ставила это чудо и всегда мужчина был безотказен в этом вопросе  ;D отмечу что без формулы он ссылался то на усталость в основном то еще на какие то факторы. Автору благодарность.  :)
Нету ничего невозможного!

Харита

У меня этот став ооочень интересно сработал, нанесла кровью на фото своего бывшего с оговором, по диагностике вроде легло, правда на вопрос: какие чувства испытывает он ко мне наряду с другими рунами выпал и Эйваз...тупит кролик.
Зато сегодня  в скайпе весь день бъется в сексуальной истерике онлайн ухажер, предлагает все...от похода в кино до любовных утех самого изысканного характера....я просто в шоке от такого напора. С парнем общаемся уже года 3, но сейчас прямо с цепи сорвался))     
Выдержка- обратная сторона стремительности.

Merely

Наконец и я дозрела отзыв написать)

Месяца полтора назад поставила эту формулу на одного старого приятеля, с которым лет 10 назад были отношения. Не виделись тоже с тех пор. Изредка переписывались.

Я уже и думать забыла, про эту формулу. Совсем из головы выпало. А товарищ то объявится в страстной переписке, то пропадет. Но мне оно особо сильно и не надо, так...

А тут объявился, хочу-немогу, давай встретимся. Встретились, при встрече все повторял, что последнее время постоянно фантазировал на тему секса со мной, как и чего... Совсем говорит "крыша поехала", только о тебе и думаю.

И только потом, вечером, после того как залезла в свой сундучок с формулами, поняла от куда это)))

Формулу сожгу. Хватит.

Спасибо Автору!

Lanochka

Огромное спасибо, Оrobas!
став сработал и очень хорошо, с кролом отношения были больше года назад и потом только деловые, а ту пришел, и как ни в чем не бывало... в общем повторение давно минувших дней))) жаль только что однократно сработал(

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status