Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Похоть (на секс)

Автор orobas, 04 января 2013, 03:18:08

« назад - далее »

Maybach

Цитата: Мурка1274 от 01 апреля 2013, 19:11:57постоянное желание МЧ, направленное на меня
Тогда и делайте по инструкции выше.
Цитата: orobas от 04 января 2013, 03:18:08Наносить на фото объекта и очень желательно своей кровью.
И вообще, перечитайте посты Автора вначале.

fraufeinheit

Цитата: orobas от 06 января 2013, 04:02:44
от 3х дней.                                       
но это как раз тот став, который после раскрутки накручивает человека, и когда человек на физ. плане проявит как то это зависит от человека.
С мужчинами проще - принято что мужчины делают какие то шаги первые, в обществе и соответственно будет быстрее проявление на физ. плане.
С женщинами сами понимаете сложнее в этом плане. Но не всегда.

Прошла неделя с нанесения.....пока тихо.
Но я не сдаюсь обновляю....диагностика показывает воздействие есть.

Вообщем уж простите за пошлость фразы....постель разобрана  ;D Жду )))))
ГНЕВ - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите частоту дыхания... медленно досчитайте до десяти... и...СТРЕЛЯЙТЕ!!!

kisa

Цитата: Мурка1274 от 01 апреля 2013, 19:11:57Я имела в виду постоянное желание МЧ, направленное на меня, то есть не "одноразовый" секс, а с выходом на более серьезные отношения - любовь, семья, например

Действительно,формула не одноразового действия, а то,что именно у меня так сработала - совсем не показатель ее одноразовости. Может быть я косяк какой сделала. Но переделав формулу,учтя некоторые мелочи и обведя кровью , я живу уже с человеком совместно.( формула использовалась в комплексе с другой формулой.Очень "хотелось" этого человека и ждать раскрутки другой формулы не моглось.)  Я очень довольна!!! Объект хочет меня  каждую минуту нашего совместного нахождения.

Ruta_UA

Формула отлично сработала на бисексуального мужчину.И продолжает работать.

Делалось в комплексе, но из всех формул - только эта была сексуальной направленности.
Мужчина теперь испытывает огромное желание к  женщине, но с некоторым "ньюансом ";), - желания относительно секса с мужчинами перенеслись на женщину, что, в принципе ,было прогнозируемо и этот побочный эффект пока  партнершу устраивает.

Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Magdalina

Если став, нанесённый на фото, активировать дыханием, что с фото делать дальше? Постоянно хранить, для поддержания интереса мужчины? Или эффективней всё-таки активировать став огнём сразу после нанесения и оговора?
Первый признак высокого ума - снисходительность.

Кошка Марта

Делала вместе с вызовом от ув. автора, вызов не сработал, прошло 2 дня, увиделись по работе с кролем сегодня - кроль стал забитый, испуганный, подходить боится... даже если очень по работе и надо. Покрывается красными пятнами, уши горят... Делала ночью, предположительно кроль спал.. активировала огнем. Вопрос.. что такое могло присниться кролю, что из активного воздыхателя, который при любой возможности прижимался всеми чреслами своими он стал как 14тилетная девица ? )))    А всего то хотела подтолкнуть уже его из воздыхателя к активным действиям.. а получилось , что забила его в угол...

Цитата: Magdalina от 09 мая 2013, 18:10:30что с фото делать дальше?
Вам в раздел новичков....  если не знаете как у Вас активизация происходит,  не торопитесь сжигать...  если накосячили, сожжением деактивируете став...

Maybach

Цитата: S от 29 мая 2013, 22:20:57вызов не сработал
Цитата: S от 29 мая 2013, 22:20:57увиделись по работе
Вызов сработал, ИМХО.
В теме для чайников написано, что руны выбирают кратчайший путь и часто их работа - подтасовка обстоятельств.
Что случилось с Кролем? - когда-то ранее обсуждалось, кажется в теме Вызвать тоску ув. Ловушки. Суть такова, что некоторые кролики попросту пугаются нахлынувших на них желаний и впадают в ступор.
Кажется девочки там усиливали, чем-то вроде Пенделя или Открывачки - точно не скажу. Но смысл - теперь ступор этот и страх с кролика снять.

Magdalina, потрудитесь перечитать тему для начинающих, так как Руны не должен резать тот, кто в них не смыслит - иначе голова с плечь, на этом форуме миллион раз обсуждалось....
Приведу цитату из подписи одного из авторов: "Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)... Да простят меня Модераторы - не сдержалась....

Кошка Марта

Цитата: Maybach от 30 мая 2013, 00:19:46Вызов сработал, ИМХО.
В теме для чайников написано, что руны выбирают кратчайший путь и часто их работа - подтасовка обстоятельств.
это понятно, что кратчайший путь,  ожидалось просто большее, а  по работе, ну так это мне пришлось прийти к ним в центр там и увиделись. Это же разве вызов?  нет не сработало у меня.. про пендель благодарствую - напомнили!

Maybach

Цитата: S от 30 мая 2013, 00:38:50Это же разве вызов?
Вызов, вызов) Цель-то, чтобы тело находилось в зоне досягаемости) Пробуйте еще раз и вставьте в оговор, что мол, сам пришел, по зову похоти, для ее исполнения так сказать) Удачи!

orobas

Что бы ставы работали должным образом уж очень много канонов ментальных нужно соблюдать при начертании и оживлении/активации а так же иметь связь/контакт и весьма желательно покровительство Бога Одина, а лучше и других Богов скандинавского пантеона, что в свою очередь нужно за служить.
Но главное быть допущенным к руническому эгрегору, опять же с благословение скандинавских Богов.
Так же иметь сильное и здоровое энергетическое поле, энергетику в целом и про энерго каналы хотя бы основные помнить.

Так же думаю излишни писать про дисциплинированность касательно рунической магии.

Lana_S

Делала на МЧ с подавлением гордости. Получила хороший эффект, кроль стал гораздо сговорчивее в вопросах секса, чем был до. Другими работами на эту сферу не действовала. Понравился длящийся эффект: подновляла перед новыми встречами. Обычно у меня подновления не работают, приходится делать заново, а здесь - действовало.

o4arovawka

Отличное творение!!! Делала на МЧ! Обводила кровью! Автору ПЛЮС!!!!! :-*
сработало на второй день!
только сама я накосячила  :P не учла,  график работы МЧ, заступил на сутки на работу, и уже во второй половине дня, начал мне названивать с распросами во сколько завтра мы сможем увидеться? Сможем ли сразу после моей работы? а потом все перешло в смс-секс! с нетерпением жду завтрашнего окончания рабочего дня  ;D
Мч пообещал что будет жарко!  ;D ;D ;D ой ржу не могу!
Бесконечная Благодарность Автору! :) :) :)
Умерщвление-не убийство.

Крекер

Здравствуйте!

На фото человек должен быть в полный рост и один?
Достаточно нарисовать, ничего не говоря?
Действует на один раз или надо будет отключать?
Защиту от обратки ставить?

Рыжая Ведьмочка

у меня тут руны пошутили. или поленились...
делала  этот став на Мч. вчера познакомилась с другим. с точно таким же именем. а имя очень редкое. редчайшее! особенно в наших краях... кстати, вчера мне даже 2 Мч с таким именем попались... а делала на фото кроля. кстати. новый Мч - тезка мне очень понравился. но он командировочный.... я так понимаю, став оставлять. свою задачу он не выполнил. пытается  мне других подложить))

Maybach

Крекер, вам в тему для новичков, там на эти вопросы отвечено миллион раз. Разберетесь - с вопросами по теме - милости прошу сюда. Спасибо за понимание.

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 05 июня 2013, 22:41:23я так понимаю, став оставлять
Делайте по своим ощущениям. Опять же диагностика: выполнил ли работу став? Я в таких случаях повторяю работу.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status