Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Привлечь клиентов

Автор indigo_soul, 19 февраля 2010, 02:46:20

« назад - далее »

Фея из Рея

Добрый вечер!
Подскажите, форумчане, какой заговор читают на удачную торговлю, когда утром приходит первый покупатель, обязательно мужчина, его бумажными деньгами обмахивают товар и говорят при  этом слова на удачную торговлю. Кто их знает?
С уважением! С меня обязательно +

Mairiar

Здравствуйте. Есть обряд:
Если работаете на дому, сыпьте на первом от дома перекрестке. а лучше разделите на части и разнесите по разным, но ведущим к вашему дому перекресткам

Перекресток асфальтированный можно использовать?

Ртуть

Цитата: Фея из Рея от 13 августа 2019, 21:13:33Подскажите, форумчане, какой заговор читают на удачную торговлю, когда утром приходит первый покупатель, обязательно мужчина, его бумажными деньгами обмахивают товар и говорят при  этом слова на удачную торговлю. Кто их знает?
Заговор не подскажу, а вот традиция обмахивать товар первой денежкой, не зависимо от пола  покупателя, существует давно у торговых людей. Мною лично много лет с успехом применялась.

AlicaLica

а как привлечь клиентов к себе? встречаюсь с обеспеченными мужчинами, Но сейчас конкуренция большая, много молодых, да и мужчины жадные((( извините за такой не обычный вопрос)))

Nidi

Цитата: Montana от 19 февраля 2010, 10:44:47
Аналогичная ситуация была. Делала  следующий комплекс обрядов.
перед входом в помещение и к офису :
Заговор на хорошую торговлю
Говорят на соль, сыплют правой рукой наотмашь через левое плечо на «рабочем месте».
"Пешие, езжие, идите сюда, здесь вам место, еда и вода. Мне денег, вам товар. Аминь".

Договора не заключенные сложила и них начитала :

Уважаемая Montana, подскажите пожалуйста я могу выполнить этот обряд прямо в помещении на работе,  правильно?
И еще хотела спросить, в какое время дня лучше выполнять обряд?

Rina Veles

Цитата: Montana от 19 февраля 2010, 10:44:47
Аналогичная ситуация была. Делала  следующий комплекс обрядов.
перед входом в помещение и к офису :
Заговор на хорошую торговлю
Говорят на соль, сыплют правой рукой наотмашь через левое плечо на «рабочем месте».
"Пешие, езжие, идите сюда, здесь вам место, еда и вода. Мне денег, вам товар. Аминь".

Договора не заключенные сложила и них начитала :
Иду торговать, товар продавать. А вы ко мне подходите, товар мой берите, деньгами платите. Кто ко мне подойдёт, тот без покупок не уйдёт. иду с товаром, вернусь с наваром. Истинно так. Читала при зеленой свече .
Иногда были ситуации что клиент читал договор  перед заключением а я читала на него оморочку.  :D.  Результатом довольна.

Здравствуйте. Подойдут ли обряды если я предоставляю услуги в сфере красоты? Или может есть другие? Заранее спасибо

Kj

Для салона красоты подходит на торговлю

Amelijh

Цитата: Rina Veles от 15 мая 2022, 18:50:46
Здравствуйте. Подойдут ли обряды если я предоставляю услуги в сфере красоты? Или может есть другие? Заранее спасибо
Подойдет, но часто надо обновлять
Каждому по заслугам

Rozaliya

Цитата: Mairiar от 03 сентября 2019, 08:49:47
Перекресток асфальтированный можно использовать?
Перекресток должен быть земляной, если такого нет, можно использовать асфальтированный, но он должен быть пешеходный, где не ездят машины.

darik648

Добрый день! Подскажите, если сделать обряд с солью, не повалит ли народ и заодно на основную мою работу? Мне толпы совсем не надо(((((
А вот на дополнительной очень нужны клиенты

Аврора Петрова

Цитата: darik648 от 18 сентября 2023, 12:44:33Добрый день! Подскажите, если сделать обряд с солью, не повалит ли народ и заодно на основную мою работу? Мне толпы совсем не надо(((((
А вот на дополнительной очень нужны клиенты
Здравствуйте. Как оговорите, замыслите, так и будет. От Вас зависит.
У меня обряд с солью хорошо срабатывал - и в обычной торговле и в сфере услуг через интернет. Только подновлять часто приходится, где-то раз в десять дней.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status