Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Детская порча "Бесенок"

Автор Марра, 26 декабря 2012, 05:38:20

« назад - далее »

Марра

Кто - нибудь пробовал?
"Иногда в отместку родителям на их ребёнка делают порчу"бесёнок". Ребёнок становится несносным, ломает всё что можно сломать, ругается,кричит,царапается и всё в том же роде. Делается эта порча просто:-крепко обхватить голову ребёнка руками и быстро произнести глядя ему в глаза:"черти крутят,черти мутят,черти вертят,черти покоя не дают.был ребёнок,а стал бесёнок.всё по слову моему". и резко дунуть ребёнку в лицо."
Вроде как обещается подселение  беса в ребенка.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Дина

это ж надо близкий доступ к ребенку иметь..

Lin

А как быть если есть только фотография?

Марра

Цитата: Lin от 26 декабря 2012, 08:19:51
А как быть если есть только фотография?
Видимо никак. Тут предполагается личное участие.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Дина

мне кажется, что то навроди гласины. пробовать надо. но, думаю, кратковременный эффект будет от этого. что не плохо, в принципе. например, на праздник приходишь-и такой фокус родителям-хозяевам. в виде неудержимого баловства ребенка

Юлиана

не думаю так что кратковремнный, знаю один случай тоже видимо такую же порчу навели, ребенок матюкалася хуже взрослого, как тюремщица, а ей было 4 года девке.
Во 2 случае у ребенука мальчика тело было все в волосах, одна половина была читсаое тело, другая все в волосах - как у обезьяны.

Veniamin

Что-то кажется слабоватым обряд для подселения.

schwarz

До скольки лет ребёнку можно наводить такую порчу?
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

Led-i-Plamya

Цитата: schwarz от 06 августа 2013, 20:57:39
До скольки лет ребёнку можно наводить такую порчу?
Я бы предположила, что лет до пяти. И то под вопросом. Ребенку старше уже легче будет сказать родителям, что тетя меня держала за голову, говорила то-то про чертей и дула в лицо  ;D а вот малыши не скажут ничего.

vladis

Цитата: Дина от 26 декабря 2012, 08:28:25
мне кажется, что то навроди гласины. пробовать надо. но, думаю, кратковременный эффект будет от этого. что не плохо, в принципе. например, на праздник приходишь-и такой фокус родителям-хозяевам. в виде неудержимого баловства ребенка
Не думаю, что этот ритуал можно сравнивать с гласиной. Делая гласину мы попросту вампирим у ребёнка энергию (возможно что и оставляя взамен немного гадости). А написанный Маррой обряд явно служит для подселения беса в ребёнка.
Я всегда старался людям отвечать добром... Но жизнь научила отвечать взаимностью.

Noir

Возможно есть снятие чего-то подобного? Или снимать чистками?

Skas

Здравствуйте, тоже интересует такой вопрос, как такое можно снять.

Старая колдунья

Цитата: Марра от 26 декабря 2012, 05:38:20
Вроде как обещается подселение  беса в ребенка.
сдается мне, что для  подселения нужно самим иметь прикормленных бесов в услужении.
есть у меня чувство,
что в магии я - эксперт.
требует это искусство
жертв! :-)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status