Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Работа , деньги ,удача , открытие денежного канала

Автор Сэм, 25 декабря 2012, 16:10:17

« назад - далее »

Сэм

prettywoman , подкорректируйте оговор и уточните что хотите получить , без всяких " или - или "
Все будет правильно , на этом построен мир

Na-di

Отчитываюсь по формуле. Сработала очень интересно, у меня был квартирно-денежный вопрос чуть выше. Дело было так, наносила на ксерокопии документов материнского капитала и ксерокопии договора на квартиру, вообще хотела чтобы мат.капитал перевели как можно быстрее, чтобы получить его до сдачи дома иначе бы пришлось задолжность погашать за счет личных средств кот. естественно в наличии нету. Руны сработали весьма интересно, мат.капитал не перевели раньше времени, его перевели как положено через 2 месяца, но...дом заморозили, по всем показателям его должны были сдать в конце сентября, а ввели в эксплуатацию дом в ноябре, в день когда мне перевели мат.капитал на счет. При чем когда мы спрашивали почему дом не сдают, нам ничего объяснить не могли, дом простоял два месяца абсолютно готовый и пустой. Огромная Благодарность авторам за этот став, результат меня вполне устроил.
Ждать и надеяться — верный способ скоропостижно рехнуться. (Макс Фрай)

добрые ведьмы

Уважаемый Сэм у меня цель на прибавления клиентов,заказов в бизнесе,можно ли став сочетать еще с другими формулами, но на одну и ту же только цель.,или Уважаемый Сэм открытие денежного канала это как чистка,и нужно ее только одну наносить?????,
Мир невозможно удержать силой. Его можно достичь лишь пониманием

Сэм

Цитата: добрые ведьмы от 08 декабря 2013, 14:56:53
Уважаемый Сэм у меня цель на прибавления клиентов,заказов в бизнесе,можно ли став сочетать еще с другими формулами, но на одну и ту же только цель.,или Уважаемый Сэм открытие денежного канала это как чистка,и нужно ее только одну наносить?????,
Можете к этой работе добавить формулу на клиентов . А вообще сделайте диагностику , может Вам нужно немного почиститься

emma

Уважаемый Сэм , преклоняюсь пред вашими работами и восторгаюсь ими
ваша энергетика в работах мне очень подходит
талисман создавала на человека который , подчеркиваю , очень долго !!!!!  не мог выйти из затруднительного финансового положения ,  долгих прелюдий и длинных фраз в оговоре не стала произносить , сказала ,лишь - пусть улучшиться материально -финансово -денежное положение ( такого то ) и в этот же вечер ,просто ниоткуда  появился человек ,который года 2 назад должен был денег и не смог ( а может и не совсем хотел ) отдавать 4 000 тысячи рублей   :o

спасибо Вам !!!
нет слов Благодарности !!
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

prettywoman

Уважаемый Сэм, спасибо. Еще раз прочистившись, 2 недели назад опять нанесла,оговорив то что нужно и немного побольше. На след день уже было собеседование,правда перед ним надела на себя радость общения. Собеседование было на англ:-), я сто лет вааще не разговаривала на англ, все прошло ровно, сказали как сделают выбор(нас было двое)позвонят. Две недели я пыталась еще хоть куда то устроиться,не получалось. Тут позвонили оттуда и сказали,что выбрали меня, Вау как я счастлива,уже третий месяц без работы . Вчера удалила став с благодарностью,нанесла достижение цели и достаток плюс. Сегодня поехала устраиваться на работу и уже составили контракт, от зарплаты я в шоке!!! То что хотела и чуть больше!  И еще на работу тольку через неделю, так шо я уже в оплачиаемом отпуске. И еще став удалил и довольно жестко одну связь, и уже последнюю связь с семьей моего брата:-),в последнее время я слишком часто к ним ездила, мне это оччч мешало,но тянуло туда. Теперь так спокойно на душе. Респект вам и уважуха за труд и понимание,

sveta m

Здраствуйте ув. Сэм я новичек и не очень разобралась в этом ставе с рунами , если вас не затруднит напишите какие это руны и как их записать :)
Жизнь сделает меня волшебницой)

Сэм

Цитата: sveta m от 17 декабря 2013, 14:10:55
Здраствуйте ув. Сэм я новичек и не очень разобралась в этом ставе с рунами , если вас не затруднит напишите какие это руны и как их записать :)

Просто готовой картинкой . Я очень сомневаюсь что тот кто создает гальдраствавы будет расписывать какие знаки и руны в нем и потом еще очень детально расписывать что какой знак означаети какую работу выполняет

LIBRA

Добрый день. У меня вопрос возник по данной работе.

Спустя примерно 5 минут после активации в левом ухо возник свист, свитело недолго, но свист был очень странный, такого раньше никогда не слышала. Как будто источник свиста был далеко очень, но я краем уха его улавливала в течение минуты. Потом все прошло.
Пока изменений по действию става не заметила, может в последствии, что-то и будет.
Один из законов жизни гласит, что как только закрывается одна дверь, открывается другая. Но вся беда в том, что мы смотрим на запертую дверь и не обращаем внимания на открывшуюся.  Жид Андре - (1869-1951)

Сэм

LIBRA

8 мечей диагностика выставила мне... ковырнул ставчик какую-то проблему.
Один из законов жизни гласит, что как только закрывается одна дверь, открывается другая. Но вся беда в том, что мы смотрим на запертую дверь и не обращаем внимания на открывшуюся.  Жид Андре - (1869-1951)

Прозерпина

Цитата: LIBRA от 11 января 2014, 05:42:238 мечей диагностика выставила мне...
какой был вопрос в диагностике???
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

LIBRA

Сэм

Цитата: LIBRA от 11 января 2014, 13:00:35
Как работает став на мне.
Просмотрите варианты :
1. на негатив
2. прочистить Магмой
3. подходит ли Вам эта формула
4. поставить задачу по другому
5. вообще на причину почему не сработала формула

Прозерпина

Цитата: LIBRA от 11 января 2014, 13:00:35Как работает став на мне.
тогда вас расстрою - вы сами подавляете работу данной рунической работы
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status