Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Работа , деньги ,удача , открытие денежного канала

Автор Сэм, 25 декабря 2012, 16:10:17

« назад - далее »

Мико

Не знаю что вы там пишете про крадники, перевёрнутые руны много где используются и в чистках тоже.
Мне став помог в какой то степени ещё зимой, ставила в комплексе. Немного хоть поправила дела. Негатива, не увидела лично я.
Сейчас пока что диагностика на став добра не давала. :(

Mathilda_666

Цитата: Сэм от 25 декабря 2012, 16:10:17
Тест !
Формула полностью безвредна .

Формула действительно очень крутая.Как и написал автор деликатная ,но при этом уверенно ведёт к цели .У меня сработало за 3 часа ,да еще и сумма была с троечками ) А это для меня тоже знак .Рисовала просто на ноге в день Меркурия с простеньким оговором .Еще и  мужу начальник премию дал спонтанно ,жест доброй воли .С ним я правда отдельно глифами работаю ,но я думаю став дополнил и поспособствовал .С благодарностью )

Эмма 13

Я тоже рисовала на свече ее прожгла годная .
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Bim31

Прекрасная работа.раскручивается быстро.за сутки принесла результат вполне неплохой.

Elharrar

Доброго дня.
Ситуация получилась интересная: собиралась в поездку на неопределенный срок, не беспокоилась не о чем, зная, что у меня есть на продаже несколько вещей, которые продадутся и со временем принесут мне деньги.
Продалась одна из них в день перед отъездом, но что самое интересное, мое пребывание в другой стране скоро заканчивается, а деньги до сих пор не пришли.
То есть формула сработала в течении суток, но сами деньги зависли.

Как думаете, стоит винить только банковскую систему или поискать какой блок убрать?

София2105

Спасибо Вам уважаемый мастер!  очень нужны были деньги , на утро пришел неожиданный заказ на необходимую сумму . Примите мою благодарность ☺

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status