Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Работа , деньги ,удача , открытие денежного канала

Автор Сэм, 25 декабря 2012, 16:10:17

« назад - далее »

LIBRA

Цитата: Прозерпина от 11 января 2014, 21:00:45
тогда вас расстрою - вы сами подавляете работу данной рунической работы
Ну у меня и было ощущение, что став ковырнул какую-то проблему, блок. Странно, что свист такой стоял. Я раньше яснослышаньем владела, потом со страху как-то оно само закрылось и открывается очень редко, только когда во сне.
Один из законов жизни гласит, что как только закрывается одна дверь, открывается другая. Но вся беда в том, что мы смотрим на запертую дверь и не обращаем внимания на открывшуюся.  Жид Андре - (1869-1951)

Eir

Ув. Сэм, подскажите, какое максимальное время использования данного става?

Сэм

Цитата: Eir от 19 января 2014, 21:45:41
Ув. Сэм, подскажите, какое максимальное время использования данного става?
Каждому свое . У всех по разному
Все будет правильно , на этом построен мир

_LAS_

Ув. Сэм.
Можно ли сделать в комплексе с "Скорый выход из тяжелого материального положения" и "Денежная печать"?
Разум — это все.
О чем ты думаешь, тем становишься.

Сэм

Цитата: _LAS_ от 30 января 2014, 17:02:10
Ув. Сэм.
Можно ли сделать в комплексе с "Скорый выход из тяжелого материального положения" и "Денежная печать"?
Если потянете кучу формул то можно

Одри

Наносила формулу для нахождения работы. Оговорила все параметры и срок до 10.02.2014. И к моему огромному удивлению позвонили именно 9 числа и предложили выйти 10. Посмотрим как будут развиваться события и на сколько мне подойдет данная работа.
Огромное спасибо автору.

apostoljan

УважаемыЙ Сэм! Прошу Вашей помощи! Дело в том,что какую бы денежную формулу я не нанесла , как бы не оговаривала, деньги приходят ко мне всегда из одного и того же источника - их мне даёт мой отец. С данной формулой случилось так же. Оговорила на удачу в бизнесе, держу формулу с деньгами в магазине. Результат - выручка в магазине резко упала,зато мой отец дал мне сберкнижку с некоторой суммой (в тот же день после нанесения вашей формулы). Что я делаю не так? Очень прошу, помогите разобраться.

Сэм

Цитата: apostoljan от 21 февраля 2014, 18:03:28
УважаемыЙ Сэм! Прошу Вашей помощи! Дело в том,что какую бы денежную формулу я не нанесла , как бы не оговаривала, деньги приходят ко мне всегда из одного и того же источника - их мне даёт мой отец. С данной формулой случилось так же. Оговорила на удачу в бизнесе, держу формулу с деньгами в магазине. Результат - выручка в магазине резко упала,зато мой отец дал мне сберкнижку с некоторой суммой (в тот же день после нанесения вашей формулы). Что я делаю не так? Очень прошу, помогите разобраться.
Может быть есть негатив у Вас или на магазине , поэтому такие результаты . Сделайте диагностику и будете знать куда рулить . Пока что других причин по результатам работы формулы не вижу

anirak

Можно ли нанести став на фото отца, чтоб открылся денежный канал? Застой на работе..

You

Цитата: anirak от 26 февраля 2014, 17:25:34
Можно ли нанести став на фото отца, чтоб открылся денежный канал? Застой на работе..
конечно можно)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Кики

Здравствуйте!  Вот сижу на работе застой и другая никак  :-\ Вот нанесла формулу на свое фото и на следующий день поподается магазин с доступной арендой и парень предлагает закупить ассортимент, вечером же предлогают вернуться на старое место Вроде вмн ок, но через пару дней мечта о магозине уходит в мечту (в последний момент откозались от вкладывания - побоялся) и на работе просят опять подождать  :-[ Да ко всему положила фото в сумку и уже 2 дня не могу найти. .. Что делать?  Новую чертить? Или не тяну и не поможет?

anirak

Цитата: Кики от 31 марта 2014, 22:25:57
Здравствуйте!  Вот сижу на работе застой и другая никак  :-\ Вот нанесла формулу на свое фото и на следующий день поподается магазин с доступной арендой и парень предлагает закупить ассортимент, вечером же предлогают вернуться на старое место Вроде вмн ок, но через пару дней мечта о магозине уходит в мечту (в последний момент откозались от вкладывания - побоялся) и на работе просят опять подождать  :-[ Да ко всему положила фото в сумку и уже 2 дня не могу найти. .. Что делать?  Новую чертить? Или не тяну и не поможет?

У меня тоже так с денежными формулами..находится клиент, заказывает товар, а пока товар в пути - клиент передумывает. Нужно просто постоянно обновлять формулу.  Будь она в кошельке, на фото, или на себе. Ну это лично у меня так. Хотя логичнее было бы сделать так: нашелся клиент благодаря денежной формуле - и работать уже лично с клиентом на внушение мыслей и т.д.

Кики

Цитата: anirak от 01 апреля 2014, 08:02:34
У меня тоже так с денежными формулами..находится клиент, заказывает товар, а пока товар в пути - клиент передумывает. Нужно просто постоянно обновлять формулу.  Будь она в кошельке, на фото, или на себе. Ну это лично у меня так. Хотя логичнее было бы сделать так: нашелся клиент благодаря денежной формуле - и работать уже лично с клиентом на внушение мыслей и т.д.

Спасибо!  Да я вот не знаю как быть с пропажей? Или просто новую нанести и к ней что- то добавить?

Сэм

Поставьте Магму или посмотрите по диагностике , может чистка нужна и потом уже эту формулу

Lukretciya

Подскажите на какой срок наносить если на фото, возможно ли нанести оговорить и активировать сожжением, или этот став нужно держать какое-то время как при чистке?
То, что ты видишь, зависит от того, как ты смотришь.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status