Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Стоит ли прощаться с покойными после работы

Автор Амиран, 22 декабря 2012, 00:45:23

« назад - далее »

Амиран

Цитата: Ksyuxa от 22 декабря 2012, 00:39:19
Уважаемые мастера, практики, подскажите, пожалуйста, можно-ли считать, что обряд не сработал(делала в конце августа)? Или результат еще может быть? И могло-ли повлиять на результат то, что я не про себя, а шепотом сказала (при выходе) "кто за мной увязался, тот тут и остался"?
Ето была моя первая работа на кладбище, и я думала, что нельзя разговаривать с посторонними, но теперь думаю, что я ошибалась.
пожалуйста ответте стоит-ли еще подождать или переделать по всем правилам?
Благодарю.
Мне кажется что прошло уже достаточно времени для того чтобы обряд себя хоть как то проявил. В описании обряда указано, что фартить начнет после 7 дней.
Не понимаю, зачем говорить подобные фразы после работы на кладбище? Если боитесь что кто-то привяжется так защиту ставьте себе и работайте спокойно, а то, получается, пришли силы попросили о помощи, а потом просите отстать от Вас.
Если покойник и привяжется, то навряд ли Вы его прогоните этими словами.
Не так страшен черт как его малютка.

SOFA

А защиту вы от кого собрались ставить? не от тех ли кто вам помогает?
Практики отписывались, что и без особых защит на кладбище работают, а фраза эта скорее для подстараховки и действие одряда это бы не сбило.
Для того,  кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочение. С. Конфуций.

Амиран

Цитата: SOFA от 22 декабря 2012, 04:07:22
А защиту вы от кого собрались ставить? не от тех ли кто вам помогает?
Практики отписывались, что и без особых защит на кладбище работают, а фраза эта скорее для подстараховки и действие одряда это бы не сбило.
Дело в том, что не перед кладбищенским обрядом практик должен защиту ставить, а жить с защитой постоянно иначе какой он практик. Ходить на кладбище без защиты всем не совсем безопасное дело.
На кладбище ходят как в гости с уважением и почетом к жителям, по крайней мере, для меня было бы неуважительно прийти попросить о помощи провести обряд, а на выходе сказать - отвяжитесь.

Марра

Цитата: Rubin от 20 ноября 2012, 20:23:51
Хозяину и Хозяйке подношение. Покойникам откуп хороший на свой вкус. От откупа зависит результат.
Зачем покойникам  откуп? Платой тут идут пятаки. Откуп Хозяину кладбища.
Обряд хороший, рабочий. Все работает в таком виде прекрасно.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Rubin

Цитата: Марра от 22 декабря 2012, 12:37:38
Зачем покойникам  откуп? Платой тут идут пятаки. Откуп Хозяину кладбища.
Обряд хороший, рабочий. Все работает в таком виде прекрасно.
Откуп -бесам ,а Хозяину - подношение. А покойникам хороший откуп не помешает.

Амиран

Цитата: Rubin от 23 декабря 2012, 23:50:37
Откуп -бесам ,а Хозяину - подношение. А покойникам хороший откуп не помешает.
Вы ничего не путаете? Причем тут бесы? О них вообще ни слова в обряде! Все действие производится с помощью сил кладбища и мертвяков. Не нужно покойников заваливать откупами от этого обряд не усилиться. В обряде указаны пятаки, и они же являются откупом.
Покойникам оставляют помин, а не откуп.

Rubin

Амиран! Не надо цепляться за мои слова. Я ничего не путаю. Я не маленькая девочка, которая не может отличить кладбищенские обряды от бесовских. И не надо меня отчитывать я вам не 5-летняя девочка, чтобы перед вами отчитываться. Хозяевам кладбища - относят подношение. Если я хочу ого-го то должна отнести тоже отнести ого-го. Во всяком случае у меня зависит от того что я отнесу то и получу.

Амиран

Цитата: Rubin от 24 декабря 2012, 08:09:42
Амиран! Не надо цепляться за мои слова. Я ничего не путаю. Я не маленькая девочка, которая не может отличить кладбищенские обряды от бесовских. И не надо меня отчитывать я вам не 5-летняя девочка, чтобы перед вами отчитываться. Хозяевам кладбища - относят подношение. Если я хочу ого-го то должна отнести тоже отнести ого-го. Во всяком случае у меня зависит от того что я отнесу то и получу.
Ненужно так острого реагировать на мои слова и Ваш возраст тут совершенно не при чем мне как бы тоже не 15 лет. Просто не стоит вводить новичков в заблуждение с бесами, когда о них нет даже намека. Вас никто не отчитывает мне это совершенно ни к чему.
Если бы в этом обряде требовался дополнительный откуп то ув. Админ это бы указал.
Обряд работает в том виде, в котором он дан. С уважением.

SOFA

Цитата: Амиран от 22 декабря 2012, 12:20:31
Дело в том, что не перед кладбищенским обрядом практик должен защиту ставить, а жить с защитой постоянно иначе какой он практик. Ходить на кладбище без защиты всем не совсем безопасное дело.
На кладбище ходят как в гости с уважением и почетом к жителям, по крайней мере, для меня было бы неуважительно прийти попросить о помощи провести обряд, а на выходе сказать - отвяжитесь.

тема защит на кладбище обсуждается на десятках страниц в соответствующих темах.
И я не дискутировала об их необходимости в этой теме, а написала, что фраза
Цитата: Ksyuxa от 22 декабря 2012, 00:39:19
"кто за мной увязался, тот тут и остался"?

для подстраховки и не могла сбить обряд  Ksyuxa.

В заговорах встречается " вам здесь лежать, а мне домой бежать" и т.д. или
когда вы бесов после обряда отпускаете, это что тоже не уважение к силам?
Просто у каждого свое место в мире -  у вас свое у покойников свое и дело не в уважении.
Для того,  кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочение. С. Конфуций.

Амиран

Цитата: SOFA от 25 декабря 2012, 02:03:18
тема защит на кладбище обсуждается на десятках страниц в соответствующих темах.
И я не дискутировала об их необходимости в этой теме, а написала, что фраза
для подстраховки и не могла сбить обряд  Ksyuxa.

В заговорах встречается " вам здесь лежать, а мне домой бежать" и т.д. или
когда вы бесов после обряда отпускаете, это что тоже не уважение к силам?
Просто у каждого свое место в мире -  у вас свое у покойников свое и дело не в уважении.
Считаю, этот спор пустым, так как я высказал свое мнение и еще раз говорю, что если покойный привяжется то эта "фраза" не спасет.
Бесов я благодарю и отпускаю именно отпускаю тем же способом что и призывал, а не прошу от меня отвязаться.
Еще хочу напомнить о том, почему нельзя поворачиваться после проведения обрядов, в том числе и на кладбище, так как покойные, к которым обращаются во время обряда как бы привязываются к человеку и могут находиться с ним до утра вроде об этом даже уважаемая
return to life писала.
С уважением.

Matylda

Цитата: Ksyuxa от Декабря 22, 2012, 02:39:19шепотом сказала (при выходе) "кто за мной увязался, тот тут и остался"?

В следующий раз попробуйте сказать "Кто с худом за мной увязался, тот навеки тут и остался", если Вам так будет спокойнее.

Redland

Цитата: Амиран от 25 декабря 2012, 02:42:25
то эта "фраза" не спасет.
Бесов я благодарю и отпускаю именно отпускаю тем же способом что и призывал, а не прошу от меня отвязаться.
Еще хочу напомнить о том, почему нельзя поворачиваться после проведения обрядов, в том числе и на кладбище, так как покойные, к которым обращаются во время обряда как бы привязываются к человеку и могут находиться с ним до утра вроде об этом даже уважаемая
return to life писала.
С уважением.

Если рассуждать, что фраза не спасет, так и то что вы бесов после обряда отпускаете не спасет. И еще много чего не спасет, например защита на полотенце, но большинство же ее делают, и произносят именно "отвязался". И ни какого неуважения в этом нет. А привязаться на кладбище может и не только покойник, с которым непосредственно работаешь. Поэтому многие, имея хорошие защиты, тем не мение используют и защиту на полотенце и фразу со словом "отвязался". И ничего неуважительного в этом не. Для многих это просто правило, классическое.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status