Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Изменить себя

Автор Saffy, 24 декабря 2012, 00:27:12

« назад - далее »

Saffy

Сразу прошу прощения за простыню. Мне хотелось бы заранее объяснить логику моих рассуждений, чтобы избежать дополнительных вопросов.
Мне вдруг пришла мысль, что нам, женщинам, проще менять себя под мужчину, нежели магией менять его отношение к нам, либо его самого. Попробую объяснить. Многие из нас (я в первую очередь) ходим на всякие тренинги, чтобы изменить что-то в себе, благодаря чему изменить свою жизнь, многие из нас (я в первую очередь) читаем статьи на тему "каких женщин выбирают мужчины", "как выйти замуж за НЕГО", "как выйти замуж (в принципе как выйти)". И везде куча советов, что в себе изменить. И мы меняем себя на тренингах, семинарах, читая книги по женскому счастью. Нам это делать несложно, т.к. женщина - существо приспосабливающееся.
Я тут не говорю Магинях, которые прогибают мир под себя, выбрав магию почти или полностью своей профессией. Я говорю о женщинах, которые с помощью магии пытаются улучшить свою жизнь, защитить близких и отомстить врагам. Для большинства из нас главное - быть рядом, а чаще выйти замуж за конкретного мужчину. Этот вывод я сделала из изучения форума, а особенно раздела рун.
Итак, у мужчины обычно где-то очень глубоко есть определенный образ его будущей жены (например знак, в котором луна, но это не единственный показатель), и есть образ любимой женщины и еще фиг знает какие образы. Все оморочки, привороты и т.д. обычно действуют временно, а чтобы выйти замуж за некоторых ВОВ, нужно быть именно той женщиной, образ которой сидит у него где-то в подсознании. Мне кажется, что те самые упертые кролики - это как раз те, чей образ не совпадает с нами.
И мне сейчас, как женщине, прошедшей кучу тренингов, и налепившей кучу формул на ВОВ, намного проще измениться самой, чтобы стать той самой, в которой он увидит будущую жену и мать его детей. В какую сторону меняться я могу только догадываться и это будет притворством в большей степени.
Поэтому я хочу обратиться ко всем Мастерам с просьбой создать такую работу, которая сможет изменить (на самом деле изменить, а не выглядеть) женщину под её ВОВ. И если натальную карту можно изменить переездом, то характер, поведение и даже внешность можно изменить магией. Мы сформировались во многом под влиянием окружающей среды, вырабатывая определенные реакции, так если есть формулы на изменение будущего с помощью изменения прошлого и настоящего, то можно как-то соединить это с собой и с ВОВ? Не знаю, как более понятно объяснить...
Например, у кролика сидит, что "жена должна быть из хорошей семьи, с двумя высшими, русоволосой, с таким-то характером - профессией", или это просто картинка-якорь в его подсознании, что он женится только на женщине, обладающей этой чертой. И именно таких женщин он уже при знакомстве рассматривает в качестве будущей жены. А других относит в разряд - любовница, временное. Если формула сделает не соответствующую этим требованиям женщину такой, как ему задумалось, то ей будет намного проще. Например "из хорошей семьи" - могут вдруг найтись родственники, которые являются для него хорошей семьей, + поведение и манеры женщины меняются - она ведет себя как профессорская дочка с двумя высшими и так складываются, что эти 2 высших подступают и она их начинает получать, вдруг возникает намерение и возможность перекраситься в русый цвет, меняется характер, профессия и т.д. Или у женщины "вырастает" тот самый якорь, который сидит у него в подсознании на жену. При этом женщина еще и меняется под этого мужчину, так что из нескольких претенденток с якорем он выберет именно её.
Я готова быть кроликом.
Что скажут Мастера? Возможно ли менять не прошлое, а наши выработанные реакции на это прошлое в сторону того, что нам неизвестно, а сидит в подсознании ВОВ?

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

shine

а если трансформацию Монтаны и изменяющий Кантаса так озадачить? и от Нумы другая реальность, в которой наделены определенными качествами и имеется соответсвующее окружение?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Saffy

Цитата: shine от 24 декабря 2012, 00:35:54
а если трансформацию Монтаны и изменяющий Кантаса так озадачить? и от Нумы другая реальность, в которой наделены определенными качествами и имеется соответсвующее окружение?
Рассматривала эти варианты, но рунам нужна конкретика, а не зная, что там у него в голове, довольно трудно задать направление)) Но перечитаю темы, может надумаю))
Благодарю.
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Alone

Конкретика? Ну, смотря какая...
"Став Изменяющий изменяет меня таким образом, что я становлюсь идеальной женщиной для такого-то мужчины (или "с точки зрения такого-то мужчины")." Разве не подходит такая формулировка? Мне кажется, такой оговор вполне допустим. А дальше Руны сами разберутся, им видней, что там у него в голове и какие нужно сделать в Вас изменения, чтобы этому соответствовать.
Но мне кажется, что это довольно рискованно - мало ли что там у него за образы? Вдруг он садист латентный, или еще какой извращенец? Стоит ли самой так изменяться, чтобы соответствовать таким запросам?
Иногда я бываю хорошей, очень хорошей, но иногда я плоха, но плоха ровно настолько, насколько я этого хочу. Свобода — это сила. Жить на воле и без ограничений — это дар.

Светорада

Менять и подстраиваться - в принципе, не такие уж и плохие черты в любом человеке. Однако, все хорошо  в меру. Стоит ли полностью отказаться от своего "я" ради замужества? 
С такими рассуждениями Вам надо на женские форумы. А здесь подход к решению проблем совсем иной.
К тому же руны - это оружие в руках воина, личности, но не человека, который свою личность хочет убрать в угоду кому-то.

Saffy

Цитата: Светорада от 24 декабря 2012, 12:53:37
Менять и подстраиваться - в принципе, не такие уж и плохие черты в любом человеке. Однако, все хорошо  в меру. Стоит ли полностью отказаться от своего "я" ради замужества? 
С такими рассуждениями Вам надо на женские форумы. А здесь подход к решению проблем совсем иной.
К тому же руны - это оружие в руках воина, личности, но не человека, который свою личность хочет убрать в угоду кому-то.
Я с Вами согласна. Но личность (Я человека) - это не меняется, а характер-поведение-профессия-соц. положение складываются под воздействием окружающей среды, т.е. обстоятельств, т.е. прошлое влияет на внешнее проявление человека, а личность при этом не меняется (а если меняется, то не сильно и в лучшую для себя и него сторону). Я вот примерно представляю какой у НЕГО образ и понимаю, что изменить это в нем сложнее, чем изменить это в себе и еще неизвестно как аукнется на тех чертах, которые мне нравятся :)
Просто я ищу наиболее простой путь для получения желаемого, вот и все. Зачем медленно долбить камень, будучи водой, если можно его обтечь?
В любом случае я уже решила попробовать пару формул, выложенных на форуме ))

musia

Эээээх, если бы все так было просто....Хочу сразу с небес - на землю...А многие ли из нас, женщин, любят и ценят именно такого, у кого в мозгах сидит правильная мысль об идеальной женщине? Наверняка большая часть этого форума зациклена на тех, кто не совсем нормальный и даже адекватный (это я с преувеличением, но небольшим, конечно, утрирую), НО...разве мы любим и добиваемся тех, кто сам во всем положительный "ботаник" и правильный? Издревле ведь было - мы не любим даже тех, кто нас любит, а любим тех, кто нас вокруг дома гоняет...Мы зачастую не обращаем внимания на достойных, а зацикливаемся на тех, кто нас послал, давонул по самолюбию, или же вообще - запретный плод, "в чужих руках толще", т.е. - занят или женат...И мы таких добиваемся, таких долбим и таких желаем...А ведь если разобраться - то даже бросив семью, забыв о детях и переключившись на нас, любимых, где гарантия, что завтра не будет то же самое с нами, как с его бывшей женой, более того, замечу, что для таких, как не перестраивайся и как не стелись - все едино...И не беру во внимание вообще тех, кто и с тараканами своими- да еще какими..., и пьющие, и с наркотой связаны. и просто в жизни пофигисты - это уже крайность, но нам ведь на каком-то этапе и такие могут нравиться...И что? Себя - под таких? Нет уж...уж лучше всем миром, всем форумом поработать над общей и конструктивной формулой, меняющих пару друг под друга, и просто еще не совсем пару, а будущую потенциальную пару, чтобы желания были обоюдными и дышалось в унисон, и чтобы кривизна - в поступках, в характере ли - менялась у обоих в лучшую приемлемую сторону - вот тогда это был бы результат...А так - я пессимист....ИМХО.
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Saffy

Ув. Musia, бывает так, что всю жизнь нужен только один-единственный, и ради этого женщина готова пойти на все. Я именно о таких случаях говорю.
Кстати, Вы натолкнули меня на мысль. Если мы любим тех, кто нас гоняет и занят, то можно рунами себя убедить, что он свободен, любит меня и добивается. Вот у таких нахальных кролей, которые привыкли, что мы перед ними прыгаем, от такого резкого поворота событий точно что-то в сознании сдвинется и нам, любимым будет хорошо и легко+ поднимается самооценка )))

magnit

Цитата: Saffy от 24 декабря 2012, 17:44:25от такого резкого поворота событий точно что-то в сознании сдвинется

поверьте - не сдвинется . его сломите - может быть , но уйдут на это ГОДА )

Цитата: Saffy от 24 декабря 2012, 17:44:25и нам, любимым будет хорошо и легко+ поднимается самооценка )))

вы себя -то любите ? женщина,  чтобы ЕЕ были достойны другие ( и такие модные как вы описали в том числе ) , не она их , а именно наоборот )  должна быть Королевой изнутри )))

написала я так , потому что сама когда -то страдала такой ерундой )
советую почитать Ренар , Круг Женской Силы . ) и полюбить себя такой как ВЫ есть . единственной и неповторимой .
не отговариваю ни в коем разе  - на своих шишках быстрее доходит )
удачи Вам !

после игры и пешку и короля кладут в одну коробку ....

Saffy

Цитата: magnit от 24 декабря 2012, 22:41:26
поверьте - не сдвинется . его сломите - может быть , но уйдут на это ГОДА )

вы себя -то любите ? женщина,  чтобы ЕЕ были достойны другие ( и такие модные как вы описали в том числе ) , не она их , а именно наоборот )  должна быть Королевой изнутри )))

написала я так , потому что сама когда -то страдала такой ерундой )
советую почитать Ренар , Круг Женской Силы . ) и полюбить себя такой как ВЫ есть . единственной и неповторимой .
не отговариваю ни в коем разе  - на своих шишках быстрее доходит )
удачи Вам !
Я прошла уже все круги ада с этими женскими силами ))) Читала конечно, но не могу верить такой зажатой и низкоэнеретической  (мое личное мнение) тетке в том, что касается женской силы. Хотя некоторые техники, говорят, работают.
Я-то знаю, что я достойна, поэтому сама выбрала кого захотела, а не того, кто выбрал меня. Хочу и добиваюсь всеми способами.
Я уже решила идти другими путями, которые есть на форуме )) Так что хватит кидаться тапками. Может быть у женщины приступ слабости?!  ::)
Но все равно, если бы была такая формула, то она бы помогла многим женщинам, которые не нравятся самим себе и жизнь своя им не нравится.
Я свою снова взялась выправлять, как и подобает воинам! ))

Tim

...измениться и стать подобием его идеала,помоему это вообще чушь собачья. Лично меня бы это выбесило конкретно,как так мой идеал и какая-то мадам пытающаяся что-то жалко спародировать по образу и подобию,у меня бы такое вызвало конкретное отвращение к ней.
Я думаю не нужно быть фанаткой его идеалов,а попытаться стать его новым идеалом и оставаться личностью.  8)
Кармы нет, все действия не имеют никаких последствий. ограничивает только страх о возможных последствиях.

Мирочка

Честно говоря, печально такое читать. Зачем в корне менять свою личность ради кого-то? Остатков самоуважения вообще ноль? Или и зачатков никаких не было? Тренинги, и.т.п... Вы меня простите, но это банальная выкачка денег из наивных дурочек. Если бы реально помогало -не искали бы тут панацей себе. Не знаю,благо,ни одного уважающего себя мужчину, которому нужны такие нелепые жертвы. Вас должны любить и ценить ,прежде всего  ,за то ,какая Вы личность,а не слепленный псевдо-идеал под конкретную ситуацию. А если у него завтра запросы поменяются? Ни один человек в мире не стоит того, чтобы ломать себя ради него. Сугубо имхо. А магия Вам дана для того, чтобы как раз нужные притягивались и под Ваши критерии подходили. А не иначе.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Saffy

Во-первых, дискуссия на эту тему уже, кажется закончилась несколько постов назад.
Во-вторых, я говорила о ПОДСОЗНАТЕЛЬНОМ ОБРАЗЕ, на который у него рефлекс - "жена", а не о идеале, который он сам себе придумал.
Подсознательный образ чаще всего связан с матерью или другой женщиной, которую он любил (хотел) очень-очень давно. Причем это не слизанный образ, а какой-то якорь (например, улыбка, или тембр голоса, или как она его по голове гладит).
Еще раз: я уже передумала это делать.
Можно тему перенести в корзину. 

Мадб

Цитата: Saffy от 24 декабря 2012, 00:27:12Например, у кролика сидит, что "жена должна быть из хорошей семьи, с двумя высшими, русоволосой, с таким-то характером - профессией", или это просто картинка-якорь в его подсознании, что он женится только на женщине, обладающей этой чертой. И именно таких женщин он уже при знакомстве рассматривает в качестве будущей жены. А других относит в разряд - любовница, временное. Если формула сделает не соответствующую этим требованиям женщину такой, как ему задумалось, то ей будет намного проще. Например "из хорошей семьи" - могут вдруг найтись родственники, которые являются для него хорошей семьей, + поведение и манеры женщины меняются - она ведет себя как профессорская дочка с двумя высшими и так складываются, что эти 2 высших подступают и она их начинает получать, вдруг возникает намерение и возможность перекраситься в русый цвет, меняется характер, профессия и т.д. Или у женщины "вырастает" тот самый якорь, который сидит у него в подсознании на жену. При этом женщина еще и меняется под этого мужчину, так что из нескольких претенденток с якорем он выберет именно её. Я готова быть кроликом.
Не мучьте руны. Это решается на курсах актерского мастерства. Хорошо сыграете, может и поверит. Плохо - будет долго смеяться.
Вообще узнавать потребности жертвы полезно, но это можно и без магии. Когда правда вылезет наружу, выпутываться будете как сможете.
Кстати, я видала бабу, которая становилась готкой для гота, оторвой для реального мальчика и пр. Немного игры, и некоторые верят.
А на самом деле - ну не бывает так, чтобы мужик действительно искал идеал и нашел его. Обычно мечтает о дочке олигарха а живет с торговкой семечками. Идеал - это то, что разбивается о реальность. С магией и просто по жизни.
А тчо касается подсознательных образов - ну это конечно большое психологическое гониво. Но если вам интересно, то поглядите на мамашу или старшую сестру, на первую большую любовь. Удержитесь в образе - хорошо.
Бери все, не отдавай ничего

Saffy

Цитата: Мадб от 26 декабря 2012, 15:23:16
А тчо касается подсознательных образов - ну это конечно большое психологическое гониво. Но если вам интересно, то поглядите на мамашу или старшую сестру, на первую большую любовь. Удержитесь в образе - хорошо.
Иногда эта информация недоступна. Читала про случай, когда мужчина женился на неинтересовавшей его ранее женщине только потому, что она его случайно погладила по голове, как гладила когда-то то ли мама, то ли бабушка, то ли нянька.
Играть нужную роль я итак умею)) Но вот поймать его на тот самый якорь ну никак не могу. Первая большая любовь (сужу только по девушкам, которых он выбирал после меня) - это я. Я была первая такая и он всех подгонял под меня! ))) И женился на похожей, т.к. именно на неё у него сработал какой-то подсознательный инстинкт, она зацепила какой-то его якорь и все! Это какая-то мелочь, которую почти невозможно вычислить.
А у кого-то действительно сидит образ: жена должна быть такой, и должна делать то-то и то-то, но при этом из нескольких женщин, отвечающих требованию, он выбирает именно её (в моем случае наихудший вариант выбрал из всех имеющихся). Я считаю, что именно из-за какой-то подсознательной мелочи.
Это уже не имеет большого отношения к моему первому посту в этой теме (писала в отчаявшемся уставшем состоянии слабости).
Теперь буду искать формулы, которые можно оговорить на демонстрацию мною этого самого якоря для него )) Вот загнула!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status