Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Убийство судьи и его семьи - ваши мнения

Автор Светорада, 18 декабря 2012, 00:21:44

« назад - далее »

Светорада

15 декабря 2012 года (день суда в Украине) в период с 08.30 до 10.30 в Харькове по месту жительства были убиты судья, его жена и сын с невесткой. Всем отрубили головы. Сыну голову отсекли при жизни. И с головами ушли. Голов жертв так и не нашли.
Я увидела это как добротную, качественную, продуманную месть с покровительством Высших сил. То есть я увидела справедливое воздаяние. И что бы там ни орали (типа судью - понятно, но семью зачем?) это было уравновешивание весов жизни.
Может, у Вас будут еще какие-нибудь мнения по этому поводу? Интересный случай.

Мирочка

Район неспокойный сам по себе, где он работал. Понятно, что на проф. почве убийство. А понятие справедливости в нашем мире очень относительно.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Осень

Не уверена, что она была достаточно хорошо продумана. Иначе почему только сын был жив, когда ему отрубили голову? Не логично. Если судье, то самое логичное - обезглавить сначала детей и жену, желательно живыми, желательно чтобы видел и только потом - его. Разве нет?
Всё-таки добротная и хорошо продуманная месть, на мой взгляд, должна быть максимально жестока с минимальными затратами. Здесь же или что-то пошло не так, или мстили не отцу.
Хотя, сложно об этом говорить не зная подробностей и нюансов.
Audi, vide, sile...

Светорада

Мстили судье. На его глазах убили только сына, остальных обезглавливали потом, чтобы не создавать шума. И обезглавили их профессионально, с одного удара, как лезвием. Тихо пришли, тихо ушли с головами. Не наследили. И лично я "кавказского" следа здесь не вижу.
Интересно, кто захотел посмотреть в их мертвые глаза и обмакнуть пальцы в их кровь?

rokelia

Честно говоря не вижу здесь ничего мистического. Будучи потомственным юристом и работая четверть века в этой системе, могу сказать, что скорее всего убийство связано в профессиональной деятельностью судьи. Убили в День работника суда.  Судья много лет работал председателем суда. Скромно жил или нет-не знаю, но то что коллекция монет оценивалась около 10 миллионов дол. - об этом СМИ говорят. 
Первое, что приходит в голову - вышел человек, у которого когда-то приговор забрал ВСЁ. Приговор был не справедлив (честно говоря всегда кто-то не доволен решением или приговором, но в глубине души каждый знает справедливо решение или нет. Ни разу не встречала чтоб мстили за справедливее решение).
Такое периодически встречается. Вон громкое дело Павличенко  с убийством судьи  из этой же серии. Тоже было - судью кассационной инстанции нашли в лесу повешенным... У нас был случай - после оглашения приговора, отец подсудимого прямо в суде выстрелил судье в голову. Спасли просто чудом, но инвалидом она осталась. Говорят, что взяла деньги и обещала мягкий приговор, но в последний момент испугалась прокурора и вкатала подсудимому по полной.
Способ с отсечением голов, конечно, не стандартный. Но месть именно такой и предполагает. Макание пальцев в кровь и заглядывание в мертвые глаза вряд ли входило в планы. Головы могли забрать либо как доказательство исполнения заказа, чтоб показать заказчику. Либо, например, человек потерял семью и к ним на могилку отнес, чтоб символизировать окончание мести. Я знаю случай, когда убили ребенка и его ручку отнесли на могилу и там закопали - отец этого ребенка сбил на машине другого ребенка, ему оторвало руку, но водитель сбежал и ребенок умер от потери крови. Обезумевший от горя отец убитого ребенка проделал тоже самое  с ребенком водителя и ручку отнес на могилу своего сына, ему казалось что так он отомстил за сына и сын это увидит...
Тут возможны варианты. Не думаю, что результаты следствия будут преданы огласке ибо речь 99,9% идет  коррупционной составляющей нашего правосудия. Найдут стрелочника, типа Павличенков, и все на этом. Мистики не вижу никакой.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Чёрный Ножовщик

Полностью согласен с уважаемой Рокелия! Но есть несколько вопросов:
1) Чем их убили перед отсечением голов (пуля, нож или ещё чем-то)?
2) На кой утащили головы?!? Как доказательство исполнения заказа? Это не фото или отрубленные пальцы, словят с таким грузом и всё.
3) Чем отсекали головы (ножом, топором или чем-то вроде мачете)?
4) С одного удара отсекли голову? Врядли! Вспомните топоры или мечи средневековых палачей: махины ого-го. Таскаться с такой по городу...
И на счёт голов... Использование их в ритуальных целях - 50/50, проще найти какое-то старое кладбище или пошарить у археологов, а то и в морге с анатомичкой. Лучше давайте вспомним, кто (или где) ТРАДИЦИОННО может желать увидеть отрубленную голову врага. Это я по поводу разных там "национальных" следов...

Alexandr66

В чеченской войне головы резали направо и налево, в Афгане тоже самое. Скорее всего судья вынес приговор кому-то суровый, человек умер на пожизненном заключении, поэтому и отсекли головы судье и родственникам, и унесли показать тому, кто потерял в тюрьме сына. Поэтому сына и убили первым, на глазах у отца. ИМХО.

Niagara

Aglaya

Недавно подняли снова эту тему в кругу знакомых. Одна особа лично знала эту семью и рассказала свою версию. Она говорит, что там дело было вовсе не в судье, а в его невестке, сожительнице сына. Отец у неё, вроде как, местный мафиози, что-то со "своими" не поделил. И так решили ему отомстить. Дочку хотели грохнуть и жениха её, чтобы папу попугать, а судья с женой уже просто конвейером пошли.
Уж не знаю, насколько это правда. Что слышала.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status