Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Эгильет

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 15:43:56

« назад - далее »

irene73

Секс с другими происходит, меняется отношение к этому. Там где соперница запрещает заниматься сексом, запрет перестаёт действовать и если дело доходит до скандалов, мужчина ставит её перед фактом, что так оно и будет. И менять своё мнение он не считает нужным А она должна только смириться. Хотя до этого он был согласен с ней. Говорил что нельзя, иначе она обидится. Я-то сама никогда не была против других отношений, и для меня это было дико - кому-то что-то запрещать . Но столкнувшись с таким случаем, я им показала где раки зимуют. В случае с клиенткой мужчина также был уведён соперницей. Секс ему с заказчицей был вообще не нужен. Сделан был кладбищенский приворот плюс егильет. Как побочка: мужчина стал страдать сексуальными извращениями (помешался на анальном сексе, чего раньше не делал).
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

irene73

Также был случай: закрывала я егельетом очень красивую девушку для парня. Также был проведён приворотно-рассорочный комплекс. Соперника посадили в тюрьму. А она с ним так и не осталась. Но там сразу было видно - уж больно он посредственный. Такая с ним никогда не останется. Могу сделать вывод, что егильет подействовал так что у неё было тоько интимное одиночество.

Saty

Цитата: irene73 от 01 января 2017, 05:32:07
т. В случае с клиенткой мужчина также был уведён соперницей. Секс ему с заказчицей был вообще не нужен. Сделан был кладбищенский приворот плюс егильет. Как побочка: мужчина стал страдать сексуальными извращениями (помешался на анальном сексе, чего раньше не делал).

Так он с заказчицей стал спать? Или с другими анальный секс практиковал?

irene73

Да появилось сексуальное желание к заказчице. Только при этом несвойственные ему сексуальные потребности. демонстративный онанизм и постоянное желание анала в ее присутствии.

Sylamif

Цитата: irene73 от 03 января 2017, 08:58:47
Да появилось сексуальное желание к заказчице. Только при этом несвойственные ему сексуальные потребности. демонстративный онанизм и постоянное желание анала в ее присутствии.

Заказчица уверена, что это желание появилось внезапно после егильета, а не просто вылезло наружу, как следствие? Был у меня один персонаж, который после егильета начал петь подобную песню. Как выяснилось, мужик и раньше был не прочь, но моральные ценности мешали предлагать.
«И предал я сердце моё тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость; узнал, что и это — томление духа. Потому что во многой мудрости много печали; И кто умножает познания, умножает скорбь». - царь Соломон.

irene73

ну не знаю. она была крайне удивлена...

irene73

У них вообще была странная ситуация: всем троим по 49 лет, все с одной работы (он начальник), соперница жутко гулящая, вплоть до того что распространяла венерические заболевания. Он до этого был женат, а жена его не имела ничего против отношений с заказчицей они даже созванивались и решали, когда они будут встречаться. И всё бы было у неё гладко, если бы его жена не ушла к более богатому на 7 лет моложе себя, а она бы, в свою очередь, не развелась с мужем. А когда он оказался свободен, решил завести вторую любовницу у себя на работе, тоже замужнюю. Баба она оказалась дерзкая - брала от жизни всё чт можно! И всегда выходила сухой из воды. Её уж уже привык к таким выходкам. Она умела даже временных любовников полностью подмять под себя! Вот такая "Санта-Барбара"...

Saty

Был ли у вас опыт, уважаемые практики, когда после Эгильета и кладбищенского приворота у МЧ страдала потенция очень сильно - переставал вставать и функционировать?

irene73

Тут многое зависит от темперамента, здоровья и возраста. Все эти факторы надо обязательно учитывать. Я бы не рекомендовала закрывать егильетом низкотемпераментных людей. Бывает так что обостряются хронические заболевания. А у низкотемпераментных может вообще пропаст интерес. Но их-то обычно и не закрывают.

Счастливица

А можно бинт дольше чем 9суток держать на кладбище? Например 21сутки или 13?
Счастья вам)

Antoniya

Цитата: Счастливица от 29 января 2017, 22:50:00
А можно бинт дольше чем 9суток держать на кладбище?
можно.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Счастливица

Счастья вам)

Antoniya

Цитата: Счастливица от 03 февраля 2017, 19:53:12
А столько можно?
да сколько получится .В разумных пределах конечно, чтоб не сгнил совсем . Вообще , чем больше лежит,тем сильнее пропитывается энергетикой кладбища .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Fanna

Уважаемые практики! Как правильно снять егильет? Тот, на кого делала, прибежал, замуж звал, говорил что вообще ему никто не нужен, любит и все тут, жизни нет, целыми днями тоска, воспоминания. Я ради эксперимента, отказала, сказала, мол, всё, твой поезд ушел, отвали, другого нашла. Не брала трубку, игнорировала. И вот снова звонит, решила послушать что он там скажет... и вот что вышло... у парня проблемы с ногами, сначала одна, затем вторая нога, нужна операция эндопротезирование. Здоровый некогда парень, волевой, гордый... заплакал в трубку...дословно: Я такой дурак был, прости меня за все, я так сильно тебя люблю, так скучаю, так хочу, что готов все океаны перелететь без ног, чтобы увидеть тебя, обнять и просто заснуть с тобой. Реально плакал, говоря...за что мне это наказание. Я выразила свои неискренние соболезнования, ухмыляясь и вспоминая какую боль душевную он мне когда то принес.
Так вот... разумеется такого поворота от егильета я не ожидала, чтоб до такой степени его измотало (Хотя вспоминаю...что как то смотря на его фото... произнесла... "да пусть тот покойник, тебя измотает, да здоровье у тебя отнимает, чтоб твои ноги отсохли. Вот и отсыхают.)
Он так отчаялся, что собрался к знахарю какому-то ехать, помощи просить. А у меня ситуация такова... Чистки делала, и еще убыль буду делать, разумеется защиты ослабли все, после чисток обновлю конечно, а сейчас надо подготовиться, да и как-то помочь ему, снять егильет с него. Отливать его не хочу. Что посоветуете, Уважаемые практики в этом случае?

Ienna

Цитата: Fanna от 05 февраля 2017, 03:58:30
Уважаемые практики! Как правильно снять егильет?

Я бы посоветовала Вам через бесов отжечь с черной свечой,предварительно убрав приставленного покойника.Когда станете отжигать,разумнее озвучить именно то,от чего чистить будете.Так же можно использовать и соль,тогда на 9 дней ставьте на фото,не убирая.
Нет ни плача,ни почестей.Нет ни добра,ни зла.Ты открыл в себе Бездну и Бездна тебя взяла...

Тьмою за спиной усмехнется Смерть.Тому,кто Пламя сам - в огне не сгореть

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status