Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот на 7 крестах(вопросы)

Автор Magician, 17 февраля 2010, 19:36:35

« назад - далее »

Magician

Этот обряд  делается в пятницу вечером. Нужно пойти на старое (чем древнее, тем лучше) заброшенное и безлюдное кладбище. Выберите самое дикое, пусть для этого вам придется даже
уехать в другой населенный пункт. Вообще, не будьте медлительными в вопросах магии. Найдите семь старых намогильных крестов и запомните их местоположение. Найдите так же безымянную могилу. На ней не должно быть креста, вообще, пусть будет вся неухоженная. Когда стемнеет, то зажгите большую восковую свечу и идите от одного креста к другому, читая над каждым заговор и отламывая по щепке. Оглядываться нельзя. Заговор следующий:

«Первый пойдет за вторым, второй пойдет за третьим, третий пойдет за четвертым, четвертый за пятым, пятый за шестым, шестой за седьмым, а седьмой до восьмого. Все по щепе подарят, новый крест бобылю мертвяку справят. Как мертвяк рад новому кресту, так и раб (имярек) рад венцу. Пойди раб (имярек) до меня, рабы божьей (имярек). Без меня к мертвякам попадешь, а со мной усладу найдешь. Заклинаю щепкой и ольховой веткой. Сгинь бес!  Слово. Ключ. Замок».

Подойдя к восьмой могиле, которая как раз и окажется безымянной без креста, выложите на ней из всех семи щепок образ креста, низко поклонитесь и уходите прочь. Три дня после этого на закате нужно носить кутью на эту безымянную могилу. Если все сделаете правильно, то получите несравненный результат

Хотелось бы уточнить, данный приворот надо делать только на заброшенном кладбище?

Какую лучше свечу выбрать - чёрную?

Anna-Li

Андрей

Лучше на старом,и народу меньше и спокойней.Свеча большая восковая церковная.Да и нож поострей и помощъней возьмите

Magician

Цитата: Андрей от 18 февраля 2010, 15:13:06
Лучше на старом,и народу меньше и спокойней.Свеча большая восковая церковная.Да и нож поострей и помощъней возьмите
Я так понимаю, что вы делали. :) Через сколько у вас обряд сработал и есть ли какие-то тонкости? Если есть, можете поделиться? Свечку церковную прямую или перевёрнутую? Буду вам признателен за ответы!  ::)

Magician

Андрей

Тонкость одна не делать ошибок.А по поводу срабатывания,приворот давался серьезным магом,этим все сказано.

Чернокнижник

Все обряды желательно делать так как они описаны. Модификации теоретически возможно, но последствия эксперимента , как говорится, за свой счет

Magician

Magician

Черкасов

Большую часть в журнал и спецвыпуски давал я.

Magician

Делался обряд, а эффекта нет. Обязательно заброшенное кладбище?

Черная Корона

проводила на обычном кладбище,там есть сектор заброшенных могил(очень старые захоронения).проводила не на закате,а очень рано утром(чтобы людей не было).Не возвращалась через 3 дня,сразу оставила кутю и блины+узвар.Результат соответствовал диагностике.
В раю не ждут,в аду нет мест,деваться некуда-я здесь!

православная ведьма

Подскажите, стоит ли заранее у выбранного безымянника сделать уборку. Вроде могила откликнулась, хотя на кладбище этом была в первый раз, и много неприятностей случилось. Во время ритуала, очевидно, будет не до уборки, а выкладывать крест на заросшей могиле и технически неудобно, и к покойному мало уважения :-\
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Когда-то я хотела стать монахиней, не понимая что родилась ведьмой.

православная ведьма

Нашла этот же приворот в книге по практической магии. Там есть уточнения по обряду: делать в пятницу после 23.00, в полнолуние. Со свечой (видимо ее надо поставить в фонарь для свечей, или в бутылку, иначе точно погаснет). После ритуала до утра не разговаривать.
3 дня после ритуала не только кутью носить, но и держать строгий пост на хлебе и воде.

И вместо "ольховой веткой" там "сладкой кутьей", что логичнее.

Может кому-то будет полезно.

P. S.  Лично я на могилах с крестами тоже оставляла бы помин, ту же кутью.
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Когда-то я хотела стать монахиней, не понимая что родилась ведьмой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status