Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Размышления о посуде и салфетках, используемых при работе на кладбище

Автор Vlas, 27 ноября 2012, 03:49:11

« назад - далее »

Sezen

По поводу пластиковой. посуды... И посуды вообще... Носила я как-то вещь одну, на безымянной могиле прикопать нужно было на несколько дней. Могила - жуть, провал большой внутрь, как яма глубокая так земля осела, и из центра еще и дерево росло, энергетика бешеная, вообщем то что нужно, я сварила кутью и положила её на могилку в пластиковом судочке, а конфеты бросила в эту яму. Через определенное количество дней пришла, смотрю пластиковая тарелка на пополам разорвана и валяется за оградкой рядом с могилой, а от кутьи ни рисинки, ни изюминки., я еще ради интереса в яму эту глянула и конфет там не обнаружила. Видимо понравилось, все съел.))) Вещь забрала, пластик выбросила в бак мусорный. С тех пор никакой посуды, все на землю могильную и ничего, берут. А Хозяевам всегда на столик, которые рядом с могилками стоят, так просили.

Сергий

Цитата: Мадб от 10 декабря 2012, 10:18:05Всю жизнь - прямо на землю.
Тоже всегда кладу на землю. А насчёт уважения считаю, что лучше до работы на могиле прибраться, а мусор за собой оставлять в виде тарелок, салфеток, пакетов, спичек не есть признак оного.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Мадб

Бери все, не отдавай ничего

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status