Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Убрать блоки с дорог / путей

Автор Сэм, 05 декабря 2012, 12:05:43

« назад - далее »

Animone

Добрый вечер! Поставила на бедро правой ноги. Все время держалась температура 37,5. Отпустила формулу и температура снизилась. Что это значит?

Добавлено: 28 августа 2020, 09:39:07

Цитата: Animone от 27 августа 2020, 22:17:06
Добрый вечер! Поставила на бедро правой ноги. Все время держалась температура 37,5. Отпустила формулу и температура снизилась. Что это значит?
[/
Забыла написать: при этом начали названивать появившиеся желающие купить квартиру, бывший зовёт к себе, работы появилось море...

Laluna108

Ставила данный став перед ставом на открытие дорог от уважаемого Сэма. Все сработало мягенько и без вреда. Диагностика обязательна. Во снах приходили также подсказки в чем могли быть помехи, которые ранее не были замечены.
Автору мои поклоны!

Татьяна 34

Уважаемый Сэм, подскажите пожалуйста, хочу на свечу нанести, свеча сгорит, став начнет работу, а как потом диактивировать работу става?
Вселенная меня слышит!

Другой мир

Цитата: Татьяна 34 от 18 сентября 2020, 13:31:07
Уважаемый Сэм, подскажите пожалуйста, хочу на свечу нанести, свеча сгорит, став начнет работу, а как потом диактивировать работу става 
Не чего активировать и наоборот не надо, свеча сгорит с формулой в этот  момент  и почистит и сама формула прекратит работу

Tedy

Став работает на отлично! не ожидал такого эффекта! встретил бывшую жену в метро) очень по ней скучаю.. но не подошел потому что ужасно выглядел на тот момент)) надеюсь став еще раз сведет нас вместе) моя Благодарность Великому Одину, Силе Рун и лично мастеру  Сэму!)

Кассандра 111

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Нанесла став на ногу, заснула на пару часов
Минут через 20 после нанесения (в обед нанесла) и вот до сих пор простреливает и просто острая периодическая боль в правом локте и запястье, что это? Локти-запястья дают о себе знать при снятии паучьей порчи на чистке, но это ведь не чистка? До этого чистилась, такого симптома не было.
Особенно болит запястье с внутренней стороны, где начинается ладонь

Благодарю за пояснение

Rainy CIty

Уважаемый автор подскажите! Сколько держать эту работу ? Пока она на мне у меня не болят суставы как сниму опять обострение.По диагностике показывает что пора снимать.
Death is near, and life feels crisper.
Blood red berries on green yew.
Deep within, I hear a whisper
Clear as ice: "This time, not you."

odn.sn

Цитата: Rainy CIty от 10 сентября 2021, 21:00:01
Уважаемый автор подскажите! Сколько держать эту работу ? Пока она на мне у меня не болят суставы как сниму опять обострение.По диагностике показывает что пора снимать.

А вы руны нанести на свой огурец, зарядите стихиями, освятите кровью и в вису добавьте, что ДРС начинает свою работу после возгорания рун, работу свою прекращает после выполнения поставленной задачи» и отдайте огню.
Зачем наносить и держать?
А если ноги болят и ломает, то проверьте себя на мертвяка.
Если да - у Сэма есть став обрыв привязок. Отговорите: «оборвать всевозможные некропривязки»
ᛖᚲ᛬ᛖᚱᛁᛚᚨᛉ᛬ᚱᚢᚾᚨᛉ᛬ᚠᚨᚺᛁᛞᛟ

Monya

Большая благодарность вам Сэм. Прослушала видео на ютубе по данной формуле и сразу же нанесла. Оговора не было. Результат  был в тот же день. +++++

MoonMoon

Большое человеческое спасибо вам Сэм, за такую миниатюрную, но очень действенную формулу.Сработала в течении минут 10. Открывала дороги, а то все никак не могла получить ответ на сообщение.!0 минут и ответ пришел от человека.Благодарю

Sun007

Доброго времени суток. Может кому будет полезно. Ставлю всегда перед собеседованием в визовых центрах. (Наношу на стопу йодом, обычно за день до собеседования). Визы и открытые дороги-прекрасное сочетание, поэтому берите на заметку. Слава Одину и Сэму !

Belladona

Ставила в паре со ставом Выход из тупиковой ситуации когда не могла найти работу

Ell777

Цитата: Belladona от 14 июля 2023, 06:52:50
Ставила в паре со ставом Выход из тупиковой ситуации когда не могла найти работу
Уважаемая Belladona, добрый день. Подскажите, что за Став - выход из тупиковой ситуации?

MiokaMe

С Уважением. Ставила данный став на себя буквально на пару суток, на правую ногу (несколько раз). Оговоры были разные, под разные ситуации. На денежные блоки и закрытия, постоянно этой ногой врубалась вовсе острые углы или мезинец например отобью о стол, то споткнусь, до такой боли что в глазах темнело) Не знаю снимались ли блокировки, но то, что чистка напарывалась на негатив точно. Думаю чем еще эти блокировки уничтожить. :o Может кто-то подскажет?
Заранее Благодарю
🌿✨🌿 Если что-то не получается
*Стукни по нему, и он станет Фиолетовым):)))*💜 М/ф Тайна третьей планеты.

Sekhem

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, растолковать сон.
год срываются или переносятся все поездки мужа ко мне, диагностика показала, что проблема во мне, обратка от моей работы.
Нанесла став, в первый же день приснился сон.
Сон:
Я еду с дочерью в строительный магазин на машине, выходим из магазина, и моя машина уезжает на глазах у меня. А у меня ключ от другой машины, резной, незнакомый. Нахожу машину (белая),  отдаю ключ людям, которые там (мужика два и трое детей, и младенца еще потом увидела), но водителя нет, они пассажиры.
Приходит женщина, она отгоняла мою машину. И они нас везут на своей, на улицу, название которой я знаю только во сне (и виды по пути тоже, незнакомые). Разговариваем дружелюбно, все нормально, но я понимаю, что на этой улице нас высадят. И вроде моя машина там должна стоять, но это не точно, потому что во сне я думала брать такси к машине.
Проснулась, не дождавшись итога.

Понимаю, что сон-указание к чистке, но в смысле потерялась.... все люди мне не знакомы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status