Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Caller - вызов

Автор Юлиана, 03 декабря 2012, 18:51:37

« назад - далее »

Ogma

Доброго времечко Уважаемые! Скажите как мне лучше сделать , мне нужно что бы отдел кадров позвонил моему мужу и позвал на работу, куда мне лучше нанести эту формулу?
И только  Тьма моя подруга, а друг мой Бес!

Curiosa

Цитата: Ogma от 27 августа 2019, 01:34:41что бы отдел кадров позвонил моему мужу и позвал на работу

Вам нужно, чтобы отдел кадров позвонили или чтобы мужа на работу взяли?

Если первое, то я бы рисовала прямо на листочек с надписью "отдел кадров компании такой-то"
А вот если второе, то это не тот став который Вам нужен (звонка вы, может быть, и дождетесь, но вряд ли он будет с предложением по работе)

Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Robin

Вот это скорость. Только нанесла на фото, даже оговорить не успела, тут же зазвонил телефон.  Использовала Caller'a.
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

Ogma

Доброго времечко Уважаемые! Отписываюсь по результатам; позвонили и позвали на работу, но не нату должность на каторую огаваривала, работаю дальше! Став рабочий , мастеру приспект!
И только  Тьма моя подруга, а друг мой Бес!

Anfisssa

Прошло более 3 недель, став не сработал.

Сварожич

Первый став сработал на визуализации как лёгкий вызов. Человек вышел на связь.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Варвара Максимова

Замечательный став. Сработал на визуализации буквально в течении 5 мин(первый вариант),причём звонок был из такого места,откуда совершить его-огромная проблема. Искренняя благодарность Авторам!

Шальная королевна

Хороший вызов , лет 5 назад часто его использовала . Вызывает практически любого кроля . Не всегда выводит на встречу или диалог но на бессмысленную смс от объекта всегда работает .
Было доказано , что порча на смерть очень эффективна при нанесении её на яд.

Julbarsa

Здравствуйте. Не поняла по рунам в первом ставе... Манназ не указан в описании става, но он там есть. Это как бы более менее понятно. А вот что идет следом за Гебо в списке рун на картинке??? Это два Наута??? Но с чем? С Лагузом? Объясните кто нибудь пожалуйста.   

НУКИ

Цитата: Julbarsa от 28 октября 2020, 23:42:53
Здравствуйте. Не поняла по рунам в первом ставе... Манназ не указан в описании става, но он там есть. Это как бы более менее понятно. А вот что идет следом за Гебо в списке рун на картинке??? Это два Наута??? Но с чем? С Лагузом? Объясните кто нибудь пожалуйста.
Связка «Посох Скальдов»

Snor

Цитата: Шальная королевна от 20 апреля 2020, 15:01:21Хороший вызов , лет 5 назад часто его использовала . Вызывает практически любого кроля . Не всегда выводит на встречу или диалог но на бессмысленную смс от объекта всегда работает .
Примерно по тому же принципу сработал. Разговор пусть и толковый не сложился, но факт - объект дал о себе знать.

Alisa_Kazantceva

Месяц долбила мч вызовами, все бестолку. Поставила этот став , через 12 часов ровно вышел на связь. Разговор вышел дурацкий - чистый вызов, говорить не о чем, но тянет. Но больше ни разу не срабатывал.

Садко

Подумала взять эту работу в тестирование. Есть у меня один кроль по которому работаю.
Потом засомневалась, что моего кроля возьмет и подумала о другом кроле. Это кроль попроще, и его не жалко, мы по работе общаемся, но просто так он мне ни разу не писал.
Сегодня встаю у меня сообщение от этого кроля(который попроще). По довольно глупому поводу, который он мог решить без меня( я сегодня вообще не работаю). До этого он мне так ни разу не писал.

Даже формулу нанести не успела, просто подумала, а став уже сработал. Респект мастеру.

Щечка

Брала в работу на кроля, но у меня сработал бинаркой. Мне захотелось ему срочно написать. В итоге получилось ни то ни сё. В соцсетях ввела его логин, ему на телефон пришел код для входа. На этом всё.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status