Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Caller - вызов

Автор Юлиана, 03 декабря 2012, 18:51:37

« назад - далее »

Тиона

использую данную формулу Caller уже давно, рисую на фото кровью. результат проявления действий от кроля от часа до нескольких дней, формула многоразового использования, чередую просто с другими вызовами, чтоб не было привыкания.. второй вариант использую реже, хотя срабатывала тоже на ура.. но меня тянет больше к первому варианту)) спасибо за работу!!!

Брю

Цитата: Naara от 07 декабря 2012, 01:05:52
Сама пробовала  его  денежные формулы. Мне  очень понравились результаты 
а на этот форум не выкладывали?

Vanity

2й вариант.
Нанесла в фотошопе на фото. Через 2 часа человек нашел меня в соцсетях (не был в друзьях, я подписана не совсем стандартно, вычислил через общего знакомого) и сказал что потерял номер, и ждал от меня смс. Написала номер - тут же позвонил.

Gwyndolin

Делала я его на полностью ободранного от  защиты кроля; эффект не порадовал. Забинарило жутко, кроль даже не почесался. Закончилось дело тем, что я сама его вызвонила. Потом, правда, выяснилось, что у него не было реально ни одной возможности связаться со мной, просто никакой, и став, вероятно, нашел более легкий путь, так что не могу сказать, что совсем не сработал, полезный был опыт.
Злодейка, вынужденная творить добро

packpacka

День добрый.
Делала первый став Caller. Сработал в течение 5-6 часов. Без крови, на рисунок с данными.
Пока это единственный сработавший вызов на персонажа из ближнего круга.
Спасибо)
С уважением, Р.
Будьте взаимовежливы...

minivi

Доброго времени суток, уважаемые практики.
Подскажите, пожалуйста, в каком порядке наносить?
Мне видится так - Манназ, Гебо, Посох Скальдов + Науд, Соль, Тейваз, Ст.Исс. И кровью весь став?
Буду благодарна за подсказку.

Natella R

Рабочая, первым вариантом воспользовалась.Результат за 4 часа, человек вышел на связь в смс. ПриЯтно. Плюсую
В лч не отвечаю...

Cartel

Использовала уже два раза, оба раза сработал, с "подарком" - в точку, лучше оговаривайте с каким именно  ;D Огромное спасибо за став, думаю еще не раз им воспользуюсь.
Call me Jesus666

Anna2018.di

Ставила на мужчину,нужно было получить от него информацию.Активировалп кровью, оговаривала чтоб до утра явился ко мне. Так вот через полчаса очень вежливое сообщение и желаник поддержать беседу в сети. До этого вызовы не брали его. Защиты не снимала.
Цель была не любовная. Очень ярко проявил себя вызов, теперь один из любымих.
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Огненная Львица

Могу ли активировать сожжением, т. к делаю вызов не доя себя?  Или лучше активировать четырмя стихиями?  Кровью своей не могу, не хочу привязывать.
Астрахань,хочу найти людей,с кем можно обмениваться опытом в реале,ну и конечно дружить.

Pomafka

Цитата: Огненная Львица от 07 апреля 2017, 14:56:31
Могу ли активировать сожжением, т. к делаю вызов не доя себя?  Или лучше активировать четырмя стихиями?  Кровью своей не могу, не хочу привязывать.

Делайте как привыкли. У меня сожжением быстрей результат дает на вызов. Кровь наверно нужна,того кому вызов делаете
А что же такое жизнь? А жизнь,
Да просто дуэль со смертью.

DrDana

Первый вариант шикарно сработал, через семь часов звонок, результатом довольна)
С уважением, DrDana

Berna89

Быстро сработал, на человека,которого 6 месяцев не видела и не общалась. Шикарно.

Энигма

Сработал на ура! Кроль позвонил спустя пару часов! Активировала воссосжением. Низкий вам поклон!

ArminaT

Тоже хочу отписаться. Ставила первый став, на фото на экране телефона. С мужчиной не виделись неделю и были в небольшой ссоре. Тяжело шёл на контакт. Рисовала вечером, в оговоре указала, чтобы приехал утром. Через полчаса сам написал, потом позвонил и сказал, что утром приедет. Приехал помирились. Причём на него вызовы не действуют вообще, защита родовая, которую не хочу трогать, человек дорог.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status