Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Ketrin17

Уважаемые практики подскажите, я задаю рунам вопрос: что нужно сделать чтобы Кроль бросил крольчиху? Мне выпадает перевернутый Тейваз (то есть он должен уйти от нее? Ну это и так понятно) задаю уточняющий вопрос: что мне нужно сделать чтобы кроль бросил крольчиху? Выпадает Соул, это типа ничего, он не уйдет от нее? так перед этим спросила: как относится ко мне кроль, выпало прямая вунье (это хочет и желает секс, не более) задаю вопрос как относится к ней, выпадает прямой одали( у них стабильная семья), я вот не могу понять как мне спросить, какие я должна провести обряды, чтобы он ее бросил? Ткните носом, что посмотреть?
Если любишь кого-то отпусти на волю, не вернётся-выследи и убей!

libi

Уважаемые Практики прошу посмотрите пожалуйста мой расклад
Вопрос:  "Чем чреват для меня скандал с начальником?"
Выпало:   ФЕХУпп   ХАЛАГА  АНСУЗ пп   БЕРКАНАзерк 

ФЕХУпп        потери необходимого,  задуманных планов, желаемых, но искусст-венно поддерживаемых отношений – причем неожиданно и в полном объеме.
  ХАЛАГАЗ         события вне  контроля и вне предсказаний. Скорее все-го, следует ожидать разрушения планов, надежд. Происходящее может восприниматься как хаос, потому что вами абсолютно не понимаемо. На самом деле в этих событиях присутствует четкая система и точная цель – разрушить отжившее, мешающее вам двигаться вперед. Эту силу вызвали вы сами своими желаниями – возможно осознанными и высказанными вслух, возможно - подсознательными.
  АНСУЗ пп      излишняя доверчивость и мощный поток информа-ции  привел меня неправильному пониманию си-туации
грозит полным упадком . Мои резервы исчерпаны. Мои материальные ресурсы тоже будут недостаточны.
  БЕРКАНАзерк        болезнь, неприятности, прекращение активной деятельно-сти. Препятствия.
очищусь от старого, осевшего в виде балласта и грязи. Мои планы нуждаются в перепросмотре и новой оценке возможно-стей.

Одним словом  договорилась . Мораль сей басни такова :"  Слово серебро, а молчание золото"
Однозначно он  от меня просто избавиться.
Буду признательна  если опровергните мои толкования.

Давид Вронский

Цитата: libi от 29 октября 2014, 22:33:26
посмотрите пожалуйста мой расклад

Буду признательна  если опровергните мои толкования.

Вероятно, не сподоблюсь Вашей признательности, потому что ничего утешительного в Вашем раскладе нет, чтобы внушить Вам надежду на то, что скандал с начальством принесёт Вам какое-либо благо. Судите сами: Fehu - это «имущество, приносящее процветание» (ранее - скот, ныне, чаще всего, финансы). Руна в обратном положении, что указывает на потери в материально-финансовой сфере. Hagalaz предвещает разрушение Ваших «посевов», то есть того, что Вы уже успели взрастить в результате Вашей деятельности. Ansuz - «божественная защита, покровительство» находится в перевёрнутом виде, что предупреждает об отсутствии помощи свыше в данном вопросе. Перевёрнутая  Berkano, заключающая расклад, так же не внушает оптимизма, указывая на регресс в Вашей жизни, отсутствие ближайших перспектив, отсутствие карьерного роста и финансовой прибыли. Отсюда вывод, который Вы сделали самостоятельно: конфликт нужно (по возможности) исключить или свести его к минимуму, во избежание упомянутых негативных последствий.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Diva Distruction

Уважаемые рунологи помогите пожалуйста растолковать руны.
Вопрос: Какие чувства МЧ испытывает к женщине: Гебо, веху, турисаз перевернутый.

Борется с любовью?
Jedem das Seine

klara

Ув.ДАвид Вронский,уточнила вопрос,прикладывает ли кроль усилия к тому,чтобы изменить ситуацию в отношении меня(моего молчания),выпали руны:Райдо -Вунье пп.
,вопрос на Да-Нет,думаю что Да,прикладывает.Подскажите как верно,спасибо заранее.

emma

Цитата: klara от 29 октября 2014, 22:55:56
Ув.ДАвид Вронский,уточнила вопрос,прикладывает ли кроль усилия к тому,чтобы изменить ситуацию в отношении меня(моего молчания),выпали руны:Райдо -Вунье пп.
,вопрос на Да-Нет,думаю что Да,прикладывает.Подскажите как верно,спасибо заранее.
усиливающее негодование , отказ от своих интересов по своему же желанию
не конец , но время должно какое то пройти чтобы поменялось мнение
не по вопросу конечно же : но ! перевернутая Вуньо  иногда может говорить о сглазе или порче
ИМХО
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

klara

Спасибо emma,я тоже так подумала,что время должно пройти,уж много чего наговорила кролю,думаю что возмущен конкретно,по поводу порчи надо уточнить.+++

vabi-sabi

состояние защиты чел.?

Одаль-Турисаз-Феху пп
---------Эйваз

защита пока еще стоит, но качество ухудшается.

подскажите как тут, пожалуйста?

Cosmos

Цитата: Bazyka от 29 октября 2014, 10:03:10
отношение мч к жн
соулу ансуз кано итог беркана
отношение жн к мч
кано п, феху альгиз п итог иса(хагал)
Уважаемая Bazyka, нужна и Ваша трактовка-таковы правила)
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Лимпасса

Цитата: vabi-sabi от 30 октября 2014, 00:02:24состояние защиты чел.?

Одаль-Турисаз-Феху пп
---------Эйваз
Имеется родовая и колдовская ставленая, Ударами снята защита на амулете, имхо.

Lana777

На М проводились манипуляции по снятию защиты. (Несколькими днями ранее диагностика показывала, что защита активно разрушается) А теперь вот что... я запуталась.

В каком состоянии защита М?
Наутиз--Феху--Вирд
        Манназ
(Так понимаю, в хорошем состоянии, стоит принудительно?

Какова у М защита?
Иса--Хагал--Соуло
        пп.Беркана
(Если здесь Хагал-считать как агрессивную, что значит пп.Беркана? Если считать как разрушенную, как понять пред расклад?)

Какое влияние оказывает снятие на защиту М?
Наутиз--пп.Отал--Ингуз
           Соуло
(Не понимаю, принудительно снимает вначала, но потом? Если бы здесь вопрос был о типе защиты, я бы сказала что держит умерший родственник. Но Про влияние негатива(заупокойного) на защиту не понимаю)

Есть ли у М природная защита - Дагаз (пп.Перто) - Природная в процессе снятия или наоборот?

Есть ли у М ставленая? - Хагал (Гебо) - опять неоднозначно, толи агрессивная, толи разрушена.
Вообще в вопросах защиты Хагал мне больше по душе и логике считать как разрушение.

Большое спасибо+

Bagiira

Доброго врменеи суток

диагностика защиты

иса райдо наут
пп ансуз

заговорная зеркальная?
ваши мнения?

как м относится к ж?
наут - пп райдо - ансуз - тейваз

у м сильная эмоциональная зависимость, решил притормозить и не проявлять слишком много активности, видимо хочет оформить отношения, либо люди уже в браке, будет стремиться, "бороться за свое счастье"

но как-то пп райдо и тейваз в одном раскладе
Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало.

Serpantin1988

Здраствуйте ув.Рунологи. Помогите пожалуйста правильно растолковать.Есть ли на ... защита.Ответ-Турс.перев.,Еваз перев.-защиты нет вобще никакой,он слабовольный человек.Правильно я понимаю?Если нет поправте пожалуйста
Сами довели!...

Waxmat

Здравствуйте ув мастера
помогите пожалуйста и мне
чувства мч к жн
дагаз вуньё иса итог ансуз пп
мужчина рад что прекратил отношения да?
почему то чётко именно это увиделось.

Bagiira

Цитата: Waxmat от 30 октября 2014, 08:56:28
Здравствуйте ув мастера
помогите пожалуйста и мне
чувства мч к жн
дагаз вуньё иса итог ансуз пп
мужчина рад что прекратил отношения да?
почему то чётко именно это увиделось.

Мужчина остыл и сейчас прекратил общение. Я не вижу конца отношений если честно
Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status