Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Bagiira

Цитата: Mo Do от 29 октября 2014, 19:09:36
Благо дарю, за все мнения... Однако на деле проявляет еще бОльшую нежность к ней, заботу ( с ее слов)
Может нездоровье какое по этой части у него? Как правильно сформулировать вопрос? В каком состоянии мужское здоровье М?
С уважением

Извиняюсь за оффтоп.
Когда все плохо девушки и пытаются как-то показать, что все хорошо. Не думали о таком варианте? Она говорит одно, а на самом деле возможно что все иначе - в голове у мч, например.
Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало.

Cosmos

Цитата: curieuse от 29 октября 2014, 18:47:04
Нет, не думаю. Возможно, тяжелое состояние, реанимация после операции.
Даю ОС-человек погиб.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Asterisk

Цитата: Mo Do от 29 октября 2014, 19:09:36Благо дарю, за все мнения... Однако на деле проявляет еще бОльшую нежность к ней, заботу ( с ее слов)Может нездоровье какое по этой части у него?
Я бы проверила на негатив,Лагуз ПП может показывать магическое воздействие...ИМХО
Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень замечательно!

Kuka

Цитата: Mo Do от 29 октября 2014, 19:09:36Может нездоровье какое по этой части у него? Как правильно сформулировать вопрос? В каком состоянии мужское здоровье М?
Мне тоже увиделось, что у него проблемы с потенцией. Думаю, лучше спросить не о мужском здоровье, а в каком состоянии у него потенция.

И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Оле

Доброго времени суток. Уважаемые практики, помогите разобраться. Расклад делала не я и возникли расхождения в трактовании с автором.
1. почему по раскладам у пары отношения рушатся, а в соц. сетях выставляют совместные счастливые фото? (правда фото не свежие)
Отал - Феу - Гебо
           Кано пп      И вот тут 2 мнения. 1. Пара закрыта для просмотра. 2. В инете обман (Кано пп, как проблемы передачи информации). 
прошу помочь. Благодарю.

Bagiira

Цитата: Оле от 29 октября 2014, 19:46:39
Доброго времени суток. Уважаемые практики, помогите разобраться. Расклад делала не я и возникли расхождения в трактовании с автором.
1. почему по раскладам у пары отношения рушатся, а в соц. сетях выставляют совместные счастливые фото? (правда фото не свежие)
Отал - Феу - Гебо
           Кано пп      И вот тут 2 мнения. 1. Пара закрыта для просмотра. 2. В инете обман (Кано пп, как проблемы передачи информации). 
прошу помочь. Благодарю.

В любом случае проблема передачи информации - они скорее всего закрыты от просмотра. задайте дополнительно вопрос рунам

Даю ОС - скандал был )))))

tata.10827

Доброго вечера!
Помогите, пожалуйста, с трактовкой: трудно интерпретировать себе и близким :(

Как Мч относится ко мне (была ссора, натянуто разговариваем)?
Эйваз-Перт-Феху
        Кано
Улучшение отношений, финансы и страсть? :o  А Эйваз что означает?

Как надо вести себя с Мч, для собственной пользы?
Хагалаз-Перт-Лагуз
      Феху
Сделать приворот?  ::)

Какие намерения у Мч в отношении Ж ?
Йера-Эйваз-Хагалаз
       Гебо - доп. Отал
Под приворотом взвешивает возможное создание семьи?

Оле

Цитата: Bagiira от 29 октября 2014, 19:49:20
В любом случае проблема передачи информации - они скорее всего закрыты от просмотра. задайте дополнительно вопрос рунам
это не мои кроли. Но по диагностике защиты нет, непрогляда нет.  По этой паре еще есть расклады. Но я не вполне владею ситуацией, ОС не могу дать.
1. Почему М выставил свадебные фото?
Лагуз пп - Отал - Наут пп
             Хагалаз      Я бы сказала, что  это импульсивный поступок, попытка исправить ситуацию.
2. почему Ж убрала эти фото?
Манназ - Отал - Дагаз
              Вуньо   Скажем так: Ж больше не нужно показывать свой статус, получила что хотела. 
3. Чувства М к Ж?
Наут пп - Кано пп - Йера+Манназ пп
              Иса            Ну нет здесь чувств, человек вообще в себе разобраться не может.
4. Чувства Ж к М?
Эваз - Кано пп - Туризас
          Лагуз пп - У Ж тоже особых чувств нет. Все погрязло в болото (Лагуз пп).
5. Отношения между М и Ж?
Гебо - Кано пп - Туризас
         Ансуз      На мой взгляд не все так плохо. вроде как кризис у людей в отношениях, но пытаются преодолеть его  и успешно.

Кано пп во 2 позиции во всех раскладах на отношения. вот к чему ЭТО может быть?

Давид Вронский

Цитата: Cosmos от 29 октября 2014, 17:35:17
Может, погиб? У кого-нибудь Тейваз пп-отыгрывался смертью мужчины?

В годы Второй мировой войны руной Tеiwaz (герм. Tyrrune) обозначали места погребения некоторых чинов офицерского состава вермахта, как символ павшего в бою воина. С тем же значением (и чаще) использовалась Totenrune (Альгиз обр.). В приведённом раскладе всё указывает на смерть: человек, крепкий духом (Ingwaz), перешагнул черту смерти (Eihwaz), проявил мужественность, перед лицом грозящей опасности (Thurisaz) и ушёл в Валльхаллу (Tеiwaz обр.).

Цитата: Vik от 29 октября 2014, 17:18:30
Конечно же понимаю что это препятствия, но как любая женщина хотела надеяться на лучшее!

Это проблема многих - видеть не тот ответ, который содержится в прорицании, а то, что хотелось бы видеть. Поэтому и требуется взгляд со стороны, чтобы не подстраивать значение выпавших  рун под свои желания и ожидания..
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

osilu

Опять на себя и опять сомнения в трактовке, прошу помощи!
Какое воздействие оказывает чистка на меня? (бес на канале крадника)
Хагал Кеназ Турс
          Эйваз
Чистка беса высветила и обрубает, практически хирургическим путём

Бес ещё остался?
Ингуз Отал(пп)
Крепкий орешек-Да,но уже отодвинут?

Почему не работает "Ловушка"(чистка) , которую поставила в доме?
Эйваз Эваз Райдо(пп)
         Альгиз
Защита, которая в доме не пропускает чистку Или не работает, потому что чистить нечего уже и встала защитой?

И вот здесь я совсем туплю!
Какое воздействие окажет на меня
"ПАНЦИРЬ" убираем крадники и возвращаем себе своё,а "им" их), если поставлю?
Хагал Кеназ Манназ(пп)
          Ингуз
Даже за уши никак не притяну..
Личку читаю, но отвечать не могу.

Магдалена

Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста ,

1. Как м относится к ж?
Гебо-Маназ-Уруз пер - Йера

Несколько закрыт и отстранен ...

2. Как будут складываться отношения в паре в ближайшее время ?

Дагаз - Райдо - Эйваз - Наут

Я так понимаю, будут развиваться ,выбор будет какой-то , но вот вывод по Науту сделать сложно , что б понять какая именно перспектива ждет пару.

Заранее благодарю за помощь
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Bagiira

Цитата: Магдалена от 29 октября 2014, 21:23:27
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста ,

1. Как м относится к ж?
Гебо-Маназ-Уруз пер - Йера
Несколько закрыт и отстранен ...

1 - он не отстранен, м думает о ж

Valay

ув.рунологи подскажите трактовку
каково состояние здоровья человека
соул+феху+йера+лагуз
по моему мнению все хорошо.

klara

Добрый вечер,ситуация такова,что кроль ушел в подполье,не звонит,ну и я ему конечно не звоню,задала вопрос рунам,как реагирует кроль на мое молчание?
Уруз - Эваз - Эйваз - Тейваз.
Походу будет прикладывать усилия,чтобы разрулить эту ситуацию.Поправьте,буду благодарна.+++

Давид Вронский

Цитата: Valay от 29 октября 2014, 21:40:26
подскажите трактовку
каково состояние здоровья человека

Ответ зависит от изначальных показателей здоровья и предшествующего прорицанию психофизического состояния человека. Возможно, расклад показывает, что животворная энергия (Sowilo) благотворно проявляется в его теле, являющимся «имуществом» для духа как  «внутреннего человека» (Fehu), притом в наибольшей степени — через кровеносную и лимфатическую системы (Jera + Laguz). Либо указывает на то, что подобное состояние (здоровья или исцеления) присутствует потенциально и проявит себя по прошествии некоторого времени (Jera) при надлежащем лечении (Laguz).

Цитата: klara от 29 октября 2014, 22:14:28
как реагирует кроль на мое молчание?

Человек прикладывает недюжинные усилия (Uruz), действует быстро (Ehwaz) чтобы кардинально изменить ситуацию (Eihwaz), проявляя сильные мужские качества (Tеiwaz). Связаны ли эти старания конкретно с Вами или же происходят в его жизни на фоне Вашей паузы в общении и направлены на иные цели - это нужно выяснять дополнительно.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status