Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Crystal

Цитата: Vik от 01 октября 2014, 16:08:25
Хочет ли М восстановить общение с Ж?
Лагуз-Беркана-ппКано
          Эйваз
Вроде и любит, тут же ненавидит. Бардак в голове. Не может принять решение больше любит или ненавидит. Хочет отношений или же нет.

Смотрят на двух рунах (ответы да/нет)

Лагуз-Беркана - Да !!!...и еще как !
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Kalel

Добрый день. Пожалуйста посмотрите.
1. Как Ж относится к Мч? ппРайдо-Эваз-Отал-Йера(Ингуз) -
тут не пойму, или считает все законченым или испытывает взимность и желает вернуться.

2. Что происходит у Ж сейчас в жизни? ппОтал-Ингуз-ппБеркана-Иса(ппВуньо) -
Застой и безрадостность.

3. Какое маг.возд-е надо сделать, чтобы Ж вышла сама на связь?
  ппНаут-Соулу-Дагаз-Ансуз(Отал) - стоит подавить волю и сопротивление.

Заранее спасибо всем откликнувшимся +
"Если не можешь понять - почувствуй" Ж.-Ж. Руссо

curieuse

Цитата: Оле от 01 октября 2014, 16:13:14по поводу Шаныаш,  буква непредсказуемая, а если ей на роду написано быть с Ваней?
таки если ей написано быть с Ваней, то я не такая сильная магунья, чтобы их развести, хоть обмагичусь вся))))
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Анвар

Цитата: Kalel от 01 октября 2014, 16:35:57Добрый день. Пожалуйста посмотрите.
1. Как Ж относится к Мч? ппРайдо-Эваз-Отал-Йера(Ингуз) -
тут не пойму, или считает все законченым или испытывает взимность и желает вернуться.

1. Она испытывает к нему хорошие искренние чувства и думает о том, чтоб начать с ним сначала, так скажем, но не предпринимает никаких шагов.
2. Сейчас депрессия, безрадостность, скорей всего она одна, у нее нет мужчины.
3. Никакое не надо, скоро ситуация сама прояснится и она сама выйдет на связь.
Amor omnia vincit...

Cosmos

Цитата: curieuse от 01 октября 2014, 15:24:34
Ув.Cosmos, Ваши не спят, как посмотрю? Мои наоборот ушли в подполье))))

Да ;D  бодро у них там и днем и ночью.
Посторонний мужик второй или третий раз вылазиет на ракладах=а это уже статистика))))
Ишо спрошу)))
1.Воздейсвтие на М эээ скажем порчельного палиндрома-Феу пп-Райдо пп-Хагал-Иса-есть полшестого даже слишком ;D
2.Взаимоотношения в паре-Альгиз пп-Беркана пп-Дагаз Эваз пп-наша красотка налево-налево? ;D
3.Что между ними в паре в последние три дня происходит?-Эваз пп-Хагал-Кеназ-Дагаз-какие то громкие выяснения отношений?
4.И еще-какого рода негатив на Ж-Хагал Ансуз пп-Беркана пп-Кеназ пп-проклятие вижу на смерть либо прикрытое мороком, либо бесы.
Очень благодарна буду, уважаемая curieuse, гляньте)))
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Cosmos

Цитата: curieuse от 01 октября 2014, 01:01:26
Уважаемые, подскажите, кто как видит?
1. Почему моя Маня рассталась с Петей?
Эйваз - Иса - Райдо
           Эваз

Ну все просто, остыли чувства, пара разошлась. Но не все так просто  :D
1. она к нему остыла.и ушла.
2.Мне кажется в их отношения влез третий-это мужчина,влез нежданно и все разрушил.Может это Ваня Ваш?

3.мне кажется дело вней-она сама подводит черту в отношениях, и уходит своей дорогой.Возможно из-за каких то завышенных требований или высокой самооценки, эгоизма
4.может ей люди попадаются постоянно черезчур ведомые, или слабые мужики, нецелеустремленные(Эваз пп) поэтому Маня подводит черту под отношениями)) Она же Дева у Вас, а они все такие. ;D

curieuse

Цитата: Cosmos от 01 октября 2014, 17:01:021.Воздейсвтие на М эээ скажем порчельного палиндрома-Феу пп-Райдо пп-Хагал-Иса-есть полшестого даже слишком
;D ;D ;D тот самый?))))) там, похоже, программа перевыполнена даже... Слушайте, а я подумала.. Может, пер.Тейваз по раскладам Вам то самое воздействие показывает, пырживают они вруг его?)
Цитата: Cosmos от 01 октября 2014, 17:01:02.Взаимоотношения в паре-Альгиз пп-Беркана пп-Дагаз Эваз пп
На ситуацию влияют. Возможно, пер.Беркана и не показывает никого, а всего лишь нездоровый эмоциональный фон. Отношения крайне уязвимы сейчас, нет понимания вообще
Цитата: Cosmos от 01 октября 2014, 17:01:02Эваз пп-Хагал-Кеназ-Дагаз-какие то громкие выяснения отношений?
Излечит любые амбиции священный огонь инквизиции)))))))))))))
Цитата: Cosmos от 01 октября 2014, 17:01:02И еще-какого рода негатив на Ж-Хагал Ансуз пп-Беркана пп-Кеназ пп
на женское здоровье, имхо
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Cosmos

Цитата: curieuse от 01 октября 2014, 17:14:43
;D ;D ;D тот самый?))))) там, похоже, программа перевыполнена даже... Слушайте, а я подумала.. Может, пер.Тейваз по раскладам Вам то самое воздействие показывает, пырживают они вруг его?)
;D Так может быть, хотя Тейваз пп- до этого става выпадал. ;D ;D

Frakir

Добрый день,уважаемы практики,ооочень прошу в помощи в толковании.

Отношение мадам к мч - Беркана,уруз,альгиз

Как рассорки -Альгиз,феху,ансуз пер

Отворот - иса, райдо пер, эваз

curieuse

ув.Cosmos, что меня заставило задуматься - ситуация в общем-то похожая у Мани в первом браке. Муж переехал в столицу за длинным рублем, а какое-то время спустя последовал развод. Уж подробностей причин переезда не знаю. Но факт есть. То есть, где-то 4-5 лет брак продержался. И вот во втором браке спустя те же 4 года второй муж, Ваня, собирает манатки и, якобы, по карьерным причинам переезжает от Мани. Выводы напрашиваются)

Цитата: Cosmos от 01 октября 2014, 17:11:542.Мне кажется в их отношения влез третий-это мужчина,влез нежданно и все разрушил.Может это Ваня Ваш?
Не, Манок мой развелся раньше, чем что-то у них с Вано началось.
Цитата: Cosmos от 01 октября 2014, 17:11:54Она же Дева у Вас, а они все такие.
Она-то Дева, но она такой конь с яйцами мужик в юбке)) И не сказать, что Ваня-то тюфяк. В общем, копаюсь дальше)

Цитата: ollya от 01 октября 2014, 14:15:22Какой негатив на ребенке:
Соул  Оталл пп  Беркано  Иса
тут скорее что-то от маман досталось
Цитата: ollya от 01 октября 2014, 14:15:22Причина болезни малышки:
Райдо пп  Лагуз пп  Альгиз пп   Вунье пп
если убрать магию, от похоже не все в порядке с лимфатической системой
Цитата: ollya от 01 октября 2014, 14:15:22Как влияют мои чистки на ребенка:
Анзус   Хагалаз   Турс   Соул
Я думаю, да
Цитата: ollya от 01 октября 2014, 14:15:22Как болезнь ребенка связана со мной:
Лагуз пп   Отал  пп   Вунье   Иса
смотрите вкупе с первым раскладом и доминирующей Исе.

Спасибо.

Vik

Совместимы ли два става "Упаковка для кроля" и "Лабиринт"?
Эваз-Йера
Да совместимы, только результат будет не скоро.

Какие чувства у М к Ж вызовет этот комплекс ставов?
Эваз-Феху-Хагалаз   Йера
Вызовет желание возобновить отношения, растормошит. Йера-возвращение М к Ж, изменение ситуации в лучшую сторону.
Смущает Хагалаз-Разрыв отношений?
Что ты излучаешь, то и получаешь!

Ydaha

Что мне нужно сделать, чтобы быть с МЧ: лагуз-турисаз пер-тейваз пер-итог совило-перестать беспокоиться и отпустить ситуацию?

Анвар

Цитата: Ydaha от 01 октября 2014, 17:39:22Что мне нужно сделать, чтобы быть с МЧ: лагуз-турисаз пер-тейваз пер-итог совило-перестать беспокоиться и отпустить ситуацию?

Да, именно, пусть все плывет по течению, само собой, отпустите этого МЧ и ситуация сама прояснится.

Цитата: Vik от 01 октября 2014, 17:38:48Совместимы ли два става "Упаковка для кроля" и "Лабиринт"?
Эваз-Йера
Да совместимы, только результат будет не скоро.

Почему вы считаете, что результат не скоро? Наоборот, если бы Йера стояла первая, то показывала бы затяжной процесс, а тут все в порядке, как раз таки идет движение и ведет к результату.
Amor omnia vincit...

Ydaha

Цитата: Анвар от 01 октября 2014, 18:13:18Да, именно, пусть все плывет по течению, само собой, отпустите этого МЧ и ситуация сама прояснится.
Благодарю вас! ещё бы знать, как это сделать(((

Анвар

Цитата: Ydaha от 01 октября 2014, 18:25:18Благодарю вас! ещё бы знать, как это сделать(((

Еще по раскладу я вижу, что вам нужно заняться собой, не в физическом плане, а в плане вытаскивания из себя всяких внутренних проблем и блоков - Турс пп+ Соуло - высветить, найти, искоренить внутренние всякие бяки, которые у вас есть.
Amor omnia vincit...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status