Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Магдалена

Прошу помочь в трактовке...

1. Как м относится к ж?

Отал - Эваз - Наут - Хагалаз

Сначала очень позитивно , серьезно а сейчас ... Решил расстаться ???

2. Работает ли на м работы по закрытию его от других ж?

Ансуз - Маназ пер - Турс пер - Тейваз пер

Я так понимаю что работает , и как раз таки его закрывает ..
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Cosmos

Цитата: curieuse от 26 сентября 2014, 17:07:45

Эээ, несмотря на то, что они не вместе, Союз у них вполне Гебо-Вунье(дополнительно я бы не вытаскивала-и так ясно ;D ;D)
Недосказанность, прячут все-и проблемы, и левых и правых-от всех и от себя, у них все в потемках в семье, как будто прячут голову в песок и говорят сами себе и окружающим-у нас все нормально, все чудесно ;D ;D-это и препятсвует на мой взгляд разводу.
Мне кажется здесь крепкие привязки какие-то  подсознательные-вроде стереотипов -похоже
И руны явно говорят что им надо сьехаться, они сьедутся , и у мужика от дурдома-общежития сьедет крыша , он не выдержит и усе-канец браку.А так он в стороне живет себе и не нервничает, вроде и женаты, и никто не осуждает, все шито крыто

Бездна начинает всматриваться в тебя...

Kiss_Me

Добрый вечер . Помогите с интерпретацией.
В каком состоянии защита кроля ?
Тейваз пер- петро-Беркана

Я знаю , что по правилам нужно писать свои мысли на этот счет , но я в растерянности и не знаю  как мне это расшифровать
По перевернутому тейвазу могу сказать , что защита ослабевает . Но остальные руны в прямом положении ...

Оле

Цитата: Kiss_Me от 26 сентября 2014, 20:37:27
Добрый вечер . Помогите с интерпретацией.
В каком состоянии защита кроля ?
Тейваз пер- петро-Беркана
Тейваз пп - скорее пробита Перто - открыт для воздействия, можно считать, что защиты нет. Беркана - возможно пытается восстановиться, хотя вряд ли.

vnvnata

Спросила, какой на мне имеется негатив, результатом воздействия которого являются ссоры с МЧ?
Лагуз пп, Туризас пп, Гебо, доп. Хагалаз (Соуло, Эйваз, Беркана пп)

Рассорка сделанная на разрушение отношений, причем не только в этих отношениях но и вообще, решила так по Беркано пп. Сделано в отместку мне.

Рун получилось много, так как следовала принципу после необратимой надо дополнительную.
Поправьте меня, где накосячила или недопоняла руны.

Crystal

Цитата: vnvnata от 26 сентября 2014, 21:00:48
Спросила, какой на мне имеется негатив, результатом воздействия которого являются ссоры с МЧ?
Рассорка сделанная на разрушение отношений, причем не только в этих отношениях но и вообще, решила так по Беркано пп. Сделано в отместку мне.
Рун получилось много, так как следовала принципу после необратимой надо дополнительную.

Мне тоже видится, что рассорка была сделана.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Scorpioshka

Цитата: vnvnata от 26 сентября 2014, 21:00:48Лагуз пп, Туризас пп, Гебо, доп. Хагалаз (Соуло, Эйваз, Беркана пп)
Согласна с Вами,только мне ещё видется отстуда,и отворотнаяя стена почему-то...Понавешано реально много!!!

Baby Baby

здравствуйте.
как работает рассорка Молния на пару?
Перто пп-Лагуз-Гебо-Кеназ пп
ответ-закрывает их союз,любовь,лишает страсти.
спасибо, +++ завтра)))
Не могу отвечать в личке.

vnvnata

Цитата: Scorpioshka от 26 сентября 2014, 21:32:40
Согласна с Вами,только мне ещё видется отстуда,и отворотнаяя стена почему-то...Понавешано реально много!!!

Отворотная стена - это по каким рунам/руне или сочетаниям? И что это такое?
А по поводу навешанного - сама в шоке.

Лёля-Акула

Цитата: Baby Baby от 26 сентября 2014, 21:45:13
здравствуйте.
как работает рассорка Молния на пару?
Перто пп-Лагуз-Гебо-Кеназ пп
ответ-закрывает их союз,любовь,лишает страсти.
спасибо, +++ завтра)))

Ну да, страсти угасают, люди отворачиваются друг от друга
Всё, что видим мы - видимость только одна...Далеко от поверхности мира до дна

Kim

Цитата: vnvnata от 26 сентября 2014, 21:00:48

А какой расклад вы делали?
Все строят планы, и никто не знает, проживёт ли он до вечера.

osilu

Дамы, прошу помощи!
Поставила чистку Ж с возвратом и заказчице, в том числе, через некоторое время Д. которая бегает по бабкам и заказывает на Ж всяку каку стало плохо
Д получила обратку?
Перто(пп) Иса (доп. Турс)
Нет-?Или всё таки тайна раскрыта и Д своё получила?

Решила задать вопрос развёрнутый
Как отразилась чистка Ж на Д(заказчица)?
Альгиз Соуло Ансуз(пп)
           Тейваз(пп)
Как слону дробинка, защита отработала?

Какое воздействие оказывает став на N(Памяти неизвестного мага)?
Тейваз(пп) Йера Дагаз(доп.Хагал)
                    Иса
Стабильно обессиливает и ведёт к разрушению? Или моя работа разрушена?

Как работает чистка 1?
Тейваз Соуло Иса
            Наут
Сильно стабильно принудительно оздоравливает?

Как работает чистка 2(от привязок, присосок и т.д.)?
Гебо Альгиз(пп) Иса
         Отал(пп)
Вычищает ненужные связи, хоть и болезненно?

Что мне сделать, чтобы Д перестала бегать по бабкам(первой бить не хочется, а чистить Ж уже заманалась)?
Манназ(пп) Лагуз Наут(пп)
                    Иса
Мозги ей промыть?
Личку читаю, но отвечать не могу.

vnvnata

Цитата: Kim от 26 сентября 2014, 22:09:20
А какой расклад вы делали?
Трехрунный, он мне как-то ближе и понятней.

Анвар

Цитата: vnvnata от 26 сентября 2014, 21:00:48Спросила, какой на мне имеется негатив, результатом воздействия которого являются ссоры с МЧ?

Цитата: Kim от 26 сентября 2014, 22:09:20А какой расклад вы делали?

Цитата: vnvnata от 26 сентября 2014, 22:24:25Трехрунный, он мне как-то ближе и понятней.

У вас не 3-х рунный получился, а пол Футарка))) Не обязательно доставать доп руну к каждой необратимой. Они тут просто лишние. Их достают, если что-то непонятно. А по вашему раскладу все понятно,  идет у вас негатив, порча на разрушение любви и отношений и, возможно, сделана через подклад.
Amor omnia vincit...

Kim

Цитата: Анвар от 26 сентября 2014, 22:36:37
У вас не 3-х рунный получился, а пол Футарка))) Не обязательно доставать доп руну к каждой необратимой. Они тут просто лишние. Их достают, если что-то непонятно. А по вашему раскладу все понятно,  идет у вас негатив, порча на разрушение любви и отношений и, возможно, сделана через подклад.
Потому и спросила, что уже 7 рун вышло на "Рунический воск" прям)
Тоже предположу (конечно, это из другой немного оперы, но негатив и есть негатив), порча с подкладом или подарком, возможно с использованием мертвой воды или с земли с кладбища. Возможно и мести, и раз уж всеже вытянули кучу доп рун, то может женщина не из родни или уже в возрасте, профи, возможно из зависти или мести.
На истину не претендую просто вариант :)
Все строят планы, и никто не знает, проживёт ли он до вечера.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status