Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

curieuse

Цитата: loramir от 26 сентября 2014, 13:46:53Какой результат на жертвах даст формула "Кнут" от ув. Мустанга?

Манназ, Уруз пп, Наутиз пп,  итог - Ансуз
В целом, да, Ансуз - это как наложенное заклятие. У группы лиц (Манназ) в итоге не будет ни сил, ни желания действовать вне рамок того самого Ансуза.

Цитата: osilu от 26 сентября 2014, 14:49:52Райдо(пп)-на данный момент неактивна?
возможно, показано отражение атаки
Цитата: Elly_Gypsy от 26 сентября 2014, 14:51:35Как сработает чистка:
Уруз, Эйваз, Даггаз,

Соулу,(доп. Кано пп)
Я бы, во-первых, тянула дополнительную руну на Дагаз, а тем более по такому раскладу. Об успешном итоге сказал бы прямой Кеназ, к слову

Цитата: Cosmos от 26 сентября 2014, 06:46:32Дамы, гляньте, что тут-Чувства М к Ж-Манназ пп-Ансуз-Беркана-Эваз пп
Да нет, скорее видит одни препятствия на пути к даме. При этом, я бы сказала, что себя считает недостойным, пожалуй. С дамой-то все в порядке
Цитата: Cosmos от 26 сентября 2014, 06:46:32Состояние здоровья Ж по женски-Иса-Ингуз-Манназ пп-Хагал
Таки сработала порча? Похоже на невозможность зачать
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Elly_Gypsy

Уважаемая Curieuse, я обычно не тяну доп. Руны в середине расклада, только к итоговым, но буду иметь ввиду, спасибо за Ваше замечание. Почему посчитала, что Кано пп может относиться именно к негативу (т.е. в данном случае выжжет его) - потому что остальные руны хорошие), и сравниваю с другими раскладами, которые разбирала.

curieuse

Цитата: Elly_Gypsy от 26 сентября 2014, 15:48:08
Уважаемая Curieuse, я обычно не тяну доп. Руны в середине расклада, только к итоговым, но буду иметь ввиду, спасибо за Ваше замечание. Почему посчитала, что Кано пп может относиться именно к негативу (т.е. в данном случае выжжет его) - потому что остальные руны хорошие), и сравниваю с другими раскладами, которые разбирала.
Ну Вы, конечно, работайте как привыкли. Просто Дагаз в конце триплета лично мне всегда оставляет ощущение недосказанности: идет трансформация, но не показывается в какую сторону. Кроме того, у кого-то встречала описание, что так же может говорить о том, что на ситуацию влияет еще кто-то, кроме Вас.
По раскладу, например, если убрать пер.Кеназ, я бы трактовала Соуло - как прояснение ситуации по триплету: Уруз - Эйваз - Дагаз. А по триплету выходит что чистка запустилась хорошо, но мощь гасится Эйвазом и идет трансформация куда-то. Возможно, вытянет, но доминирующая Соуло имеет пояснение - пер.Кеназ, тот самый негатив, который судя по всему, остается на месте.

Я тоже за непредвзятой оценкой ))
1. Что происходило между Ваней и Маней в течение этой недели?
Лагуз - пер.Отал - Перт
                  Беркана

Вроде как ничего плохого, пер.Отал - это разные крыши над головами, беременность Мани от Вани мы исключаем)) Все шло своим чередом, но что-то должна Маня раскрыть у нас?

2. В каком состоянии сейчас брак между Маней и Ваней?
Соуло - пер.Отал - Лагуз (пер.Феху)
                    Эйваз

Ну тут повеселее - состояние клинической смерти))
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Cosmos

Уважаемая curieuse,а брак-то разваливается ;D, ттт, а Лагуз еще и любовница-может убедилась Беркана что Лагуз имеется))).

Чувства у Мч моего подопечного меняются ежесекундно...Оторвите мне руки, шоб не лезла каждые два дня спрашивать, а каковы его чувства-на днях вообще остуда вылезла ко мне-я температурила неделю после этого ;D-ну думаю все коту под хвост.Спрашиваю сейчас почему у него вылезли такие чувства, которые только что обсуждались в раскладе-Феу-Нойт Гебо Райдо- ???мне кажется что в браке ему и так хорошо? ??? :o
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Ice-Ice

Доброго дня! Пожалуйста, помогите с трактовкой?

Как ко мне относится человек?
Гебо - Эваз пп-Феу пп
          Эйваз
Потерял интерес к отношениям, и решил их разорвать?

Как будут развиваться отн. с этим чел. в бл. 2 мес?
Уруз-Феу пп-Ансуз пп
       Гебо
Никак совсем.

Почему не клеится личная жизнь?
Эваз пп-Ингуз-Гебо
         Тейваз
Разочарование в отношениях с мужчиной привели к застою?

Благодарю+

Crystal

Цитата: Ice-Ice от 26 сентября 2014, 16:47:48Потерял интерес к отношениям

Верно

Цитата: Ice-Ice от 26 сентября 2014, 16:47:48Как будут развиваться отн. с этим чел. в бл. 2 мес?

Никак. Общения не будет.

Цитата: Ice-Ice от 26 сентября 2014, 16:47:48Почему не клеится личная жизнь?

Причина в мужчинах...не тех выбираете.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Kalel

Добрый день. Посмотрите трактовки пожалуйста.
1. Как работает рс "Пыльная накидка" на Ж?
ппОтал-ппКано-ппАльгиз-Эйваз(Турс) - подавляет Жн и активно закрывает ее.

2. Как работает рс"Убежденная верность" на Ж?
Дагаз-Беркана-Вуньо-Эйваз(ппМанназ) - меняет Жн, не дает возможности флиртовать(Вуньо), из-за чего она закрылась в себе.

3. Как Жн относится к Мч под воздействием приворота?
  Альгиз-ппПерт-Беркана-Иса(ппРайдо) - ее тянет к нему, но Ису тут не понимаю, это стабильность или охлождение.

Благодарю за помощь. +
"Если не можешь понять - почувствуй" Ж.-Ж. Руссо

curieuse

Цитата: Cosmos от 26 сентября 2014, 16:37:47Спрашиваю сейчас почему у него вылезли такие чувства, которые только что обсуждались в раскладе-Феу-Нойт Гебо Райдо-
Они думали)) Решили, что необходимо, чтобы его облизывали в отношениях со всех сторон, бытовая устроенность, благополучие, чтобы в нем прям нуждались-нуждались. Видать, мадам так красиво исполняет "жить-любимый-без-тебя-не-могу-я-подарю-тебе-звезду".

Цитата: Cosmos от 26 сентября 2014, 16:37:47а Лагуз еще и любовница-может убедилась Беркана что Лагуз имеется))).
блин, как?))) моя агентурная сеть не может её засечь, а Манька смогла ))))  Хотя, конечно, такие вещи чуйка женские сканирует ;)
по раскладу были допы еще. Вопрос, что происходило:
Лагуз - пер.Отал - Перт (пер.Уруз)
        Беркана(Альгиз)

Я предлагаю еще пару занятных раскладов)
1. Какие сейчас отношения между Ваней и Маней?
Соуло - пер.Манназ - Гебо (пер.Райдо)
             Вуньо (Эйваз-Иса)

;D ;D ;D это что ж такое, радостная остуда - новый вид?))))))

Готова ли Маня к разводу на сознательном уровне? - Дагаз-Тейваз - да
Готова ли Маня к разводу подсознательно? - пер.Уруз - Хагал - будет ударом, нет

Готов ли Ваня к разводу на сознательном уровне? - пер.Беркана-Ингуз -да
Готов ли подсознательно? - Феху - пер. Перт - да.

2. Шарман. Задаем вопрос, что препятствует разводу в таком случае?
Манназ - пер.Ансуз - пер.Кеназ
             пер. Перт

Боязнь огласки, осуждения и обсуждения, желание не выставлять все наружу, не светиться + пожалуй, товарищи не до конца пришли к нужному мне выводу))

3. Что держит их вместе?
Турисаз - пер.Перт - Лагуз
               Тейваз

эээээ??? Мое сознание выдает только то, что уж не знаю каким магическим образом, но держит наличие тайной связи на стороны? Хороший левак укрепляет брак? ;D

4. К какому общему видению их совместной жизни Ваня с Маней пришли в последнее время?
Феху - Дагаз - пер.Вуньо (пер.Турс)
          Хагалаз

Печаль-тоска беспробудная, у обоих претензии и недовольства, куча недосказанности и это разъедает их изнутри.

5. Внимание, вынос мозга! ;D
Что должно произойти, чтобы послужило толчком к окончательному разрыву Вани и Мани?
Гебо - Отал - Дагаз (пер.Вуньо)
         Уруз

Это съехаться взад, чтобы грустно-грустно стало?)))) к такому меня жизнь не готовила  ;D

Спасибо.

skazka

Здравствуйте, очень нужен взгляд со стороны. Кроль с ж помолвлены, спросила у рун

1. Что чувствует кроль к ж?
пер.Беркано-Феху-Хагалаз
                        Йера
никакой нежности или какие-то препятствия для развития чувств, просто хочет с ней детей, Хагалаз - возможно, страсть всё же

2. Что чувствует ж к кролю?
Хагалаз-Иса-Тейваз
             Дагаз

холодный рассчет на какие-то его мужские качества или же чувствует что просто заполучила его как мужчину

3. Какие у них перспективы в их отношениях?
пер.Кеназ-Эваз-пер.Райдо
                   Одал

общий дом, семья (после свадьбы), лишенная страсти и развития

4. Какие чувства кроль испытывает ко мне?
пер.Ансуз-Кеназ-пер.Уруз
              пер.Перт

не думает обо мне или ощущает какую-то ложь, страсть при этом и закрытость

Эмоции очень мешают адекватно интерпретировать,возможно многое притягиваю.

BlackMoon

Прошу помощи.
Вопрос- 1)лежит ли мой успех в данной области?
Манназ(-), турс(-), райдо, ингуз.
Думаю сначало будет трудно,если приложу усилия,то все получится.
2)лежит ли мой успех в данной области?
Иса,альгиз(-), хагалаз, лагуз.
3)лежит ли мой успех в данной области?
Ансуз(-),наут ,ингуз, урус(-).
Тут наверное мне будет сложно и я брошу это дело.

Заранее благодарна!

Анвар

Цитата: BlackMoon от 26 сентября 2014, 17:33:08Прошу помощи.
Вопрос- 1)лежит ли мой успех в данной области?
Манназ(-), турс(-), райдо, ингуз.
Думаю сначало будет трудно,если приложу усилия,то все получится.

Немного не поняла, как был поставлен вопрос, наверно как лежит вы подразумевали, будете ли вы иметь успех занимаясь делом в какой-то области. Если так, то по 1 раскладу - нет, не получится у вас, при чем не сможете вы сами и физически и внутренне, в итоге пойдете искать что-то новое.
По 2 раскладу - тоже нет. И тут даже некое предупреждение, что не стоит даже и начинать, все будет провальным. По 3 раскладу, тоже у вас не получится, не получится и вы будете вынуждены искать что-то новое, не хватит вам сил на это. Все три расклада мне не нравятся, все три говорят о том, что не получится.
Amor omnia vincit...

vmmip

Какое влияние окажет аммулет на мою жизнь? Аммулет направлен на финансовую сферу.

тейваз - дагаз - эваз

Резкие изменения к лучшему. То, что надо.
Подскажите, правильно интерпритирую?

Анвар

Цитата: Оле от 25 сентября 2014, 20:39:04Доброго времени суток.
Метался сегодня мой кролик по району. (вчера его Ж, сегодня он) В жизни не было, чтобы мои кроли мне по нескольку раз на дню чуть не в лоб появлялись. Как прочухали что.
1. М пошел в церковь? (остановился, там было несколько организаций в том числе храм).
Эйваз - Манназ таки да, ошибиться трудно.

1. Да. в Церковь пошел.
2. Нет, венчангия не будет.
3. Да. ставл свечку и скорей всего кому-то за упокой, кому-то из умерших.
4. По моему ему обеспечены замкнутость в себе и понимание. что идет не верным путем. Райдо пп тут остановка, как бы свадьба не сорвалась.
5. Да. результат не очень, мелкие недопонимания, но все останется по прежнему, движения, как такового нет. Возможно внутренние понимания какие-то, но результата все равно нет.

Цитата: Оле от 25 сентября 2014, 23:13:18Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста 32504 на предыдущей странице. Спасибо!

И еще вопросы возникли по здоровью М1 (человек в возрасте).
В каком состоянии здоровье М1?
1. Наут - Иса - Тейваз пп
         Феу пп   Состояние не очень, Феу пп - это плохое здоровье?

1. Стабильно плохое состояние, упадок сил, потеря здоровья, потеря мужских сил.
2. Тут конкретно можно сказать, что-то с горлом, животом, в общем упадок сил, нет бодрости, упадок мужских сил и все это прогрессирует.
3. Тут и может быть показана больница. Отал пп как некий дом, но не родной и семейный, а Эваз пп - обездвиженность, возможно, он лежит в больнице.

Цитата: vmmip от 26 сентября 2014, 18:27:16Какое влияние окажет аммулет на мою жизнь? Аммулет направлен на финансовую сферу.
тейваз - дагаз - эваз
Резкие изменения к лучшему. То, что надо.
Подскажите, правильно интерпритирую?
Хорошее влияние, пойдут изменения в лучшую сторону, в сторону движения, вас ждет успех и победа. Будет мощный прорыв. Думаю, амулет хорошо очень поменяет в лучшую сторону вашу финансовую сферу.
Amor omnia vincit...

Оле

Цитата: Анвар от 26 сентября 2014, 18:48:32
1. Стабильно плохое состояние, упадок сил, потеря здоровья, потеря мужских сил.
2. Тут конкретно можно сказать, что-то с горлом, животом, в общем упадок сил, нет бодрости, упадок мужских сил и все это прогрессирует.
3. Тут и может быть показана больница. Отал пп как некий дом, но не родной и семейный, а Эваз пп - обездвиженность, возможно, он лежит в больнице.
Благодарю! +

Ув. Kuka объясняла, что Отал  больница, а Отал пп как тюрьма. потому и сомневалась. 

Анвар

Цитата: Оле от 26 сентября 2014, 18:52:35Ув. Kuka объясняла, что Отал  больница, а Отал пп как тюрьма. потому и сомневалась. 

Согласна с мнением Ув. Куки. Но руны многогранны. Отал пп может запросто еще и кладбище показать. Хотя по раскладу последнему сложно дать четкий ответ. Он как может лежать в больнице, так и может сидеть в тюрьме - также вне дома и также обездвижен, без возможности свободно перемещаться и уйти - Эваз пп. Но мне больше видится больница - Перт - раскрытие связанное со здоровьем - Уруз в результате чего Эваз пп +Отал пп - лежит в неком казенном доме, в больнице. Вне своего родного дома.
Amor omnia vincit...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status