Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

isha

потенциальный мч подруги собрался куда-то уехать отдохнуть и развеяться.
как планирует отдыхать:
Йера  Отал пп  Перт пп  Беркано пп
вроде как благопристойно, без женщин,
верно думаю, уважаемые практики? +

Миса

подскажите пожалуйста трактовку
1.Какие планы у М на Ж1
Феху пп Уруз пп Гебо ,итог Эйваз
пока застой, отношения будут, но с проблемами?
2.Планы М на Ж2
Одал Ингуз Ансуз пп, итог Манназ пп
СОвместное проживание,  но серьезно не воспринимает?

Благодарю за помощь
Руны - сила

Kalel

Цитата: Cosmos от 10 сентября 2014, 17:46:14
Гебо-это инфекция, значит по женски воспаление,может, Вы правы, я привязала к Ингуз, но все равно мне кажется по раскладу что воспаление это от ЗППП.

Знаю что еще недавно она собиралсь уезжазжать, т.к. никто и ничего ее не держало и говорила, что ей больно от расставания. И я ставил рф "Убеждаенная верность" на нее и закрывал от ухажеров. Поэтому думаю, что отношений у нее не было, но на 100% не уверен.
Отсюда и мысль, не могло ли это быть следствием от магических воздействий на нее. Выпало Дагаз-ппЛагуз - вроде нет(ппЛагуз), но в тоже время Лагуз как бы магию означает. Я запутался.
"Если не можешь понять - почувствуй" Ж.-Ж. Руссо

gore

Ув. Мантики,
Какой результат даст данный ритуал (на достижение желаемого)?
Кано, Турисаз пп, Наутиз, итог - Эваз

Не понятны Турисаз пп+Наут в этой связи - принудительно будут разрушены все препятствия на пути к цели? Подскажите пожалуйста.
"Не скучай." - сказал он.
И она не скучала: веселилась и бухала.

Cosmos

Цитата: isha от 10 сентября 2014, 17:49:06
потенциальный мч подруги собрался куда-то уехать отдохнуть и развеяться.
как планирует отдыхать:
Йера  Отал пп  Перт пп  Беркано пп
вроде как благопристойно, без женщин,
верно думаю, уважаемые практики? +
Нормально так повеселиться  с  какой-то женщиной, причем так понимаю тайно хочет это сделать, то есть скрыть то, как и с кем будет отдыхать
Бездна начинает всматриваться в тебя...

ollya

Помогите, пожалуйста, с трактовкой:

что ж думает о переезде в отдельную такую-то квартиру:
Манназ пп  Йера  Турс  Тейваз
считает, что буде ущемлена в чем-то, придется самостоятельность проявлять больше

в чем причина скверного поведения с родными у Х:
Лагуз пп  Гебо  Кано пп  Эйваз
по-моему тут негатив, на отношения-общение

Cosmos

Цитата: Kalel от 10 сентября 2014, 17:56:12
Знаю что еще недавно она собиралсь уезжазжать, т.к. никто и ничего ее не держало и говорила, что ей больно от расставания. И я ставил рф "Убеждаенная верность" на нее и закрывал от ухажеров. Поэтому думаю, что отношений у нее не было, но на 100% не уверен.
Отсюда и мысль, не могло ли это быть следствием от магических воздействий на нее. Выпало Дагаз-ппЛагуз - вроде нет(ппЛагуз), но в тоже время Лагуз как бы магию означает. Я запутался.
Вы же спросили, какую болячку она подцепила-вполне конкретный вопрос ???-Вам Руны и ответили, причем тут магия?Перт пп в вопросах здоровья по другому никак не трактуется-этот болезни чрева.Почитайте тему.И по поводу двухрунного расклада-вопрос поставлен некоректно, "не могло ли это быть..."так вопрос не ставят, нужно конкретно-явл-ся ли рез-том маг воздействий-да-нет.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Kalel

Цитата: Cosmos от 10 сентября 2014, 18:02:32
Вы же спросили, какую болячку она подцепила-вполне конкретный вопрос ???-Вам Руны и ответили, причем тут магия?Перт пп в вопросах здоровья по другому никак не трактуется-этот болезни чрева.Почитайте тему.И по поводу двухрунного расклада-вопрос поставлен некоректно, "не могло ли это быть..."так вопрос не ставят, нужно конкретно-явл-ся ли рез-том маг воздействий-да-нет.
Спасибо за пояснения. почитаю. Вопрос на да/нет я рунам задал конкретный. просто тут так написал:)
"Если не можешь понять - почувствуй" Ж.-Ж. Руссо

curieuse

Цитата: Cosmos от 10 сентября 2014, 16:35:49Кеназ-
Горячка? Ну в смысле, здесь мне не видится чем-то хорошим. Как воспалительный процесс
Цитата: Cosmos от 10 сентября 2014, 16:35:492.Что происходит с браком челов?-Альгиз-Перт пп-Хагалаз-Манназ
А я Вам скажу - у меня похожие расклады были на свою семейку Аддамсов. Так вот, держит людей не пиво их зависимость от общественного мнения. Типа, что люди скажут. При отсутствии горящей ваты, как оказалось, это может быть сильно сдерживающим фактором(
Цитата: Cosmos от 10 сентября 2014, 16:35:49под покровительство Одина, но , там не против, но пока никто не крышует.
 что сделать-спрашивает-чтобы Высокий взял под покровительство-Райдо-Нойт пп-Тейваз Альгиз(Гебо)
Хо-хо, дюже круто берут. Едва ли не отказаться от всего мирского, чуть ли не жречества путь. Готова ли она?
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

rozany_swit

добрый вечер.
как работает чистка на мч
уруз-иса-наут-феу
замораживает его волю,открывая для воздействия,трансформирует сознание. еще не закончена.

как воздействует чистка на мч
манназ-райдо-гебо-ингуз-отал пп
хорошо воздействует. действительно оговоренный негатив уходит, открываются новые горизонты.

каким будет рез-т работы тумблера, с примерным оговором,что мч забывает все старые обидки.
хагал-манназ-эйваз-райдо
уничтожение препятствия,прорыв.

почему мч снова стал холоден ко мне
уруз-эйваз-тейваз-манназ пп
разочаровался в чём-то? какое-то препятствие?

очень буду признательна за помощь :)

marina22

Помогите пожалуйста с интерпретацией?
1) Что чувствует М к Ж: Ансуз, Манназ пп, Наут, Кано пп. Я там понимаю что ничего особенного кроме дружеских чувств, да и само их общение строится на "вынужденности"(совместная работа, учеба). А что значит в данном раскладе Кано пп?

sveta%

Добрый вечер уважаемые!прошу помощи в трактовке.
1.в каком состоянии находится моя защита?
Феху-Ансуз пп-Ингуз итог Эваз
постоянно обновляется?
2.что меня ждёт в другом городе если уеду?
Хагал-Эйваз-Йера итогУруз пп
неправильный шаг,постоянные трудности?
3.какие будут отношения с мч после от'езда?
Наут-Дагаз-Манназ пп итог Гебо
эмоц.переживания,трансформация сознания итог любовь и отношения?
4.что ждёт меня через полгода?
Беркано пп-Тейваз-Иса итог Соул
болезнь по женски ?
помогите пожалуйста. с меня +
с уважением
Главное - не лгите самому себе.

loramir

Уважаемые мантики,

Как проходит чистка?

Дагаз, Йера, Тейваз итог - Кано

Я так понимаю, что чистка успешно завершила свою работу.

Как пройдет такое-то лечение (женщина)?

Хагалаз, Беркана пп, Иса, Дагаз (доп. Йера)

По всей видимости данное лечение либо не подходит даме совсем, либо результата ждать придется до китайской пасхи.

Нужны ваши мнения. Буду плюсоблагодарна.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Симона

Расклад на здоровье.
Спросила почему волосы выпадают сильно
1)Причины заболевания -Лагуз, Перт пер., Гебо( интоксикация организма, проблема с сосудами)
2)Развитие заболевания- Йэра, Перт пер.( новые волосы не растут)
3) Факторы, влияющие на лечение- Кеназ, Турисаз пер.(иммунитет ослаблен)
4)Перспективы лечения, итоги- Отал( наследственное или все таки вылечу?)
5)Угрозы. Чего следует избегать в лечении, на что обратить внимание- Дагаз, Беркано( вот тут как раз думаю, показан прием ОК)
6) как справиться с заболеванием- Наутиз пер., Хагалаз ( отменить таблетки?)

Я принимаю ОК и по данному раскладу вижу именно эту причину из за которой волосы лезут. и при отмене препарата( Наутиз пер., Хагалаз) волосы перестанут выпадать?
Подскажите пожалуйста, я правильно определила проблему? Мне пока тяжело рунами болезнь диагностировать. Очень помощь нужна :)
Одиночество-качество сильных ,слабые же жмутся к толпе .

Оле

Цитата: loramir от 10 сентября 2014, 21:01:15
Уважаемые мантики,

1. У вас Кано не перевернуто. Идет чистка. 2. болезнь должна приостановится, наступит ремиссия, но похоже, что болезнь может перейти в хронику.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status