Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Kalel

Посмотрите пожалуйста уважаемые практики.
Как работает чистка "Костер" на Ж?
    Перт-Феху-Отал-ппТейваз - закончила свою работу или не запустилась?
Какой будет рез-т на Ж от рф на внушение мыслей?
    Наут-ппТейваз-ппТурс-Йера(Альгиз) - Вроде как (Наут-ппТурс) принудительное внушение, ппТейваз - сломит сопртивление, Йера(Альгиз) - получение рез-та, мысли будут колоть.
Благодарю.
"Если не можешь понять - почувствуй" Ж.-Ж. Руссо

Kuka

Цитата: rozany_swit от 24 августа 2014, 16:59:24
как отразится на операторе крадник финансов (оператор забирает денежки у кроля)
перт пп-альгиз-турисаз-манназ пп
потеря своего неудачного фин.положения, перетекание того,что должно быть украдено у соперника.
ох, замудрёно написала :) т.е. крадник удастся?)
+
На мой взгляд не удастся. Манназ пп в итоге не исполнение и так же причина в самом операторе.

Цитата: Хеля от 24 августа 2014, 15:34:47
Уважаемые посмотрите пожалуйста расклады

1.Какое влияние чистка оказывает на М.?
Ингуз,Гебо,Уруз
           Эваз пп
Отличное,но изменения происходят медленно (эваз пп)
Какое-то препятствие тормозит.

Цитата: Tata-tata от 24 августа 2014, 17:29:38
Расклад Хадакена
какие сейчас отношения у кроля и крольчихи?
лагуз + тейваз пп + уруз пп
дагаз
Как такового разрыва здесь не видно. Сейчас просходит потеря интереса и влечения друг к другу, но идет трансформация. Они пройдут этот этот этап и выйдут на более лучший уровень отношений.

Цитата: Kalel от 24 августа 2014, 19:56:54
Посмотрите пожалуйста уважаемые практики.
Как работает чистка "Костер" на Ж?
    Перт-Феху-Отал-ппТейваз - закончила свою работу или не запустилась?
Какой будет рез-т на Ж от рф на внушение мыслей?
    Наут-ппТейваз-ппТурс-Йера(Альгиз) - Вроде как (Наут-ппТурс) принудительное внушение, ппТейваз - сломит сопртивление, Йера(Альгиз) - получение рез-та, мысли будут колоть.
Благодарю.
1.  Если как работает, то уже не работает.
2. Принудительно уйдет в себя, произойдет коренной пересмотр жизненных планов. В итоге возьмется планомерно менять свою жизнь.

В личке не отвечаю

Оле

Добрый вечер.Прошу помощи в трактовке.
1. Как обстоят дела со здоровьем у М?
Феу - Беркана пп - Кано пп
        Иса       Похоже, что было обострение каких-то старых (хронических) заболеваний, но пока вроде стабилизировалось.
2. Как прошел день у М? 
Туризас - Альгиз пп - Уруз
              Хагалаз   Как-то очень разрушительно.  Конфликтный день.
3. как прошел день у Ж?
Ингуз - Кано - Эваз пп
          Туризас    что-то тоже не очень. может между собой выясняли отношения.
4. И совсем другие люди.  почему М не хочет общаться с Ж?
Йера - Эваз пп - Манназ
          Тейваз.      вроде как давно не общались,потому нет общего.

Спасибо!

Deliya

Уважаемые практики!
Помогите мне, пожалуйста. Я пока что по одной руне вытаскиваю - несколько штук сложно пока для меня.
Возобновятся ли у меня отношения с мужчиной: Ингуз.
Я не могу понять, толи "да", толи "нет", так как это руна завершения и начала чего-то нового. Либо это моя кармическая ситуация, которую я должна прожить и не рыпаться. Не понимаю я эту руну хоть убей!
На то, как он ко мне относится выпадает руна Эйваз - я так поняла любит и ненавидит одновременно. Это правда. С его стороны было сумасшедшее сексуальное желание, которое заставило его сделать кучу глупостей, которые могли стоить ему его неплохой карьеры. Ну и многие вещи между нами были, подтверждающие эту истину. И с моей стороны это чувство взаимное.

Kuka

Цитата: Оле от 24 августа 2014, 21:00:00
Добрый вечер.Прошу помощи в трактовке.
1. Как обстоят дела со здоровьем у М?
Феу - Беркана пп - Кано пп
        Иса       Похоже, что было обострение каких-то старых (хронических) заболеваний, но пока вроде стабилизировалось.
1. Здесь Иса не стабилизация, а скрытое, вялотекучее воспаление. Если смотреть в паре с Феху, то рост воспаления приостановился. Беркана пп, Кано пп красноречиво говорят о том, что оно присутствует. Беркана пп указывает на проблемы по женски, Кано пп- скрытое, внутреннее.
2. Мч пытался решить какие-то проблемы, но не смог, не в его силах это.
3. Здесь явное выяснение отношений, ссора. Попытка выяснить противоречия. И через конфликт ей это удалось.
4. Здесь причина в Мч. Он уверен, что они не подходят друг другу.
В личке не отвечаю

Оле

Kalel

Цитата: Kuka от 24 августа 2014, 19:57:25

1.  Если как работает, то уже не работает.
2. Принудительно уйдет в себя, произойдет коренной пересмотр жизненных планов. В итоге возьмется планомерно менять свою жизнь.
Ув.Kuka скажите, а если внушение для Ж было в отношении Мч, чтобы она постоянно думала о нем, скучала, хотела быть с ним и вспоминала, думала, что он ее судьба.  То может ли это означать, что планы будут в сторону сближения с этим Мч? Спасибо.
"Если не можешь понять - почувствуй" Ж.-Ж. Руссо

Kuka

Цитата: Оле от 24 августа 2014, 21:42:34
Спасибо! только в первом расклад на М. ))
Извиняюсь))) Тогда Беркана пп- ухудшения. Кано пп + Иса=скрытое воспаление, вялотекущее.

Цитата: Kalel от 24 августа 2014, 21:46:29
Ув.Kuka скажите, а если внушение для Ж было в отношении Мч, чтобы она постоянно думала о нем, скучала, хотела быть с ним и вспоминала, думала, что он ее судьба.  То может ли это означать, что планы будут в сторону сближения с этим Мч? Спасибо.
Тогда, учитывая дополнительный Альгиз, да еще Наутиз в придачу, появится тяга, влечение, но в то же время, по Тейвазу пп и Турсу пп будет много сомнений и внутреннего самоедства. Скорее всего, она будет это в себе переваривать долго. Йера указывает, что рез-т будет, но скорее всего, не так скоро как хотелось бы.
В личке не отвечаю

татьяна^

какие  чувства сейчас испытывает МЧ к Ж №1
тейваз (пп), эйваз, ингуз, наутиз -занял выжидательную позицию, ждет каких-то изменений в жизни
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

Kuka

Цитата: татьяна^ от 24 августа 2014, 21:59:38
какие  чувства сейчас испытывает МЧ к Ж №1
тейваз (пп), эйваз, ингуз, наутиз -занял выжидательную позицию, ждет каких-то изменений в жизни
Вы же не о действиях спрашиваете, а о чувствах. Тейваз пп-нету у него к ней интереса и вообще, его напрягают отношения с ней. Слишком много противоречий в его чувствах.
В личке не отвечаю

adler

Доброго времени суток. Ув. Кука посмотрите пожалуйста :)

Хорошие ли отношения у девушки с родителями? Райдо, Пер Альгиз. Да, но Пер Альгиз говорит о том, что отношения на расстоянии?

В целом, какое финансовое состояние у этой семьи? Пер Альгиз, Феху, Пер Маназ, Соуло. Хотелось узнать, все ли хорошо насчет денег, может бизнес у них какой, я не понимаю, посмотрите кто-нибудь пожалуйста. Я бы сказала, деньги есть, но и долги есть.

татьяна^

какой результат даст отворот:
ансуз (пп), хагалаз, наутиз, итог отал (пп) -принудительная ссора, возможно даже кто то уйдет из дома
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

Crystal

Цитата: татьяна^ от 24 августа 2014, 22:08:45
какой результат даст отворот:
ансуз  хагалаз, наутиз, итог отал (пп) -принудительная ссора, возможно даже кто то уйдет из дома

Сработает отлично. Этим все сказано. Общение прекратится, принудительно разрушится все, кто то из дома уйдет.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

curieuse

Цитата: Cosmos от 24 августа 2014, 09:44:20А про кто его любовница Вы имя хотели узнать?
А что мне имя-то - адреса, пароли, явки сразу)) чтобы сразу, так, мол, и так, подруга, мы с тобой заодно
Насчет того захотеть и сделать - я бы разделяла процессы))) Нужно не только желание, но еще и пендель в сторону сделать) Но похоже, к любовнице его привязывать нечем  :(

Еще думала..а не может ли Альгиз означать контроль ситуации мужем? Вот сижу, и не понимаю, что что-то упускаю.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

ollya

Уважаемые Практики! У М есть близкий друг, мнение которого ценно.  М сейчас начинает по немногу общаться с бывшей девушкой. К этой девушке друг не питает особой приязни.

Спросила какой результат будет на отношение друга к этому общению (виденью их как пары) под воздействием Мозговой мясорубки:
Манназ пер.    Альгиз   Иса   Вунье
Вроде изменит свое мнение и оценит положительно,  но смущает Иса. Может после оценки и обдумывания оценит и поддержит?

Какой результат будет от става Универсальный Уничтожитель (Руническая ядерная бомба) на разрушение стены между М и Ж:
Отал   Ингуз   Уруз   Кано пер.
Не очень понимаю, как толковать

Какой результат на отношения пары будет от этого става:
Йера  Турс  Дагаз  Беркана
Разрушит стену и откроет возможность возрождения отношений?

Помогите, пожалуйста разобраться, +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status