Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Kuka

Цитата: rozany_swit от 22 августа 2014, 18:33:11
Kuka, огорошили Вы меня, признаюсь, но ладно, не сдаюсь :)
как отразится чистка Огненная змейка на наших отношениях с мч с оговором,что ДРФ уничтожает охлаждение и прекращение отношений:
отал-эйваз-феу пп-вуньо
не проработает все тёмные участки, но после, отношения с ним потеплеют.
Не буду расписывать. Скажу коротко.Хороший рез-т даст Огненная змейка. Там Феху пп-избавление от проблем, Вуньо-исполнение желаемого. То есть нужный рез-т будет, при чем очень даже хороший. И Розенрот тоже отличный рез-тат даст. Рунический отжиг тоже не плохо, но тяжело пройдет, через стрессы. Переклад в землю вообще не стоит применять.
В личке не отвечаю

Tata-tata

приедет ли м на день рождения ж?
хагалаз+беркана+иса
итог турисаз
нет однозначно...
верно?

Kuka

Цитата: galina153 от 23 августа 2014, 20:57:28
Ув. Kuka,что скажете?
Если я прибегну к определенному лечению,к чему оно приведет?
АНСУЗ сейчас удобное положение
ДАГАЗ мешает изменения и удобство этих изменений
МАННАЗ позитивные факторы, помогает собственное я
КАНО результат:целостность
Я смотрела Ваш расклад и даже посоветовала сделать четырехрунный Хадекена. Будет более понятно. Здесь замудренно как-то... Отал пп-нет.
Тейваз-победа.
Тейваз пп-ухудшения.
В личке не отвечаю

galina153

ОТАЛ перев. хар-р проблемы

ЭВАЗ перев. условия возникновения

ГЕБО направление потока

ИНГУЗ результат

adler

Доброго времени суток.
Прошу, помогите интерпретировать ответ, вопрос сложный

Существует ли реальность, где я "такая-то"? Дагаз, Соуло. (Да.)

Чем нынешняя реальность отличается от той реальности, где я ... ? Райдо, Ингуз, Турисаз, Альгиз. Я думаю, что... отличается тем, что я живу в другом месте, я здорова... работаю в другом месте, так скажем "свернула" в другую сторону

tata.10827

Подскажите, пожалуйста:

Мч на работе Ген.директор должна ни малую сумму (зарплаты + премии).
Если он "дружелюбно" намекнет директрисе, что может обратиться за справедливостью к магии, то как она поведет себя? (она весьма верит в "нетрадиционные" влияния)

Гебо-Турисаз-Иса-Веркана-Йера
Попытается от него избавиться, проигнорирует этот вопрос? Тогда что здесь отражают Беркана и Йера?

Что ожидает Мч на работе в теч. ближайших 10 дней?
Беркана-Феху-Перт-Гебо- доп. Иса и Соуло
Благополучие и получение денег?

В чём причина нынешнего безденежья крольчихи?
Тейваз-Наутиз-Отал-Иса- доп. Эваз
Негатив от мужчины? но Отал-Иса-Эваз - вроде бы, неплохое сочетание... (?)

Как всегда, моя благодарность за помощь +++  :)

galina153

Ув. Kuka,сделал 4 руны расклад,выше, посмотрите,я так понимаю,что в итоге все хорошо,а первые 3 не могу интерпритировать

curieuse

Цитата: Kuka от 23 августа 2014, 20:20:18Альгиз ведь много значений имеет. Еще бы сами расклады увидеть.
Конечно :)

Я просто в некоторой растеряности, никак не могу увязать этот Альгиз. А в голову ничего, как то, что это мужу чуть ли не какого-то важного человека по жизни Силы привели - не идет  ???

1. Какие отношения между Ваней и Нюркой?
Эваз - Ансуз - пер.Перт
         Лагуз

ну тут все ясно, у них и гармония, и полное взаимопонимание, но скрывают отношения. Это так, для разгона))

2. Чувства Вани к Нюре?
Альгиз - Соуло - Иса (Манназ)
            Перт

И вот тут понеслось. Особенно меня удивила первая пара Перт-Альгиз - уж чуть ли не судьбы поворот. Что она еще и чуть ли не идеальный партнер в сексе для него. По Исе в конце - это едва ли не стабилизирующая руна.

3. Что он думает о Нюрке?
Гебо - пер. Турс - Альгиз
         пер.Кеназ

Видимо, не до конца понимает, чувствует, что виноват перед ней в чем-то, при этом видит её надежным партнером?

4. За счет чего Нюрка держит Ваню?
пер.Лагуз - Йера - Альгиз
             пер. Уруз

Я уточняла - магических воздействий от Нюрки нет)) здесь просто исходя из прошлых раскладов на Ваню с Маней (где Маня давит на него), получается что Нюрка как раз не давит (пер.Уруз), при этом чуть ли не какая-то привязка из прошлого пер.Лагуз-Йера, но вот куда этот Альгиз деть? То есть, пер.Уруз-Альгиз - это её гибкость и поддатливость, неконфликтный характер?

5. Дальше вообще веселье)) Поскольку цель развести Маню с Ваней, интересуюсь, что должна сделать его Нюрка, чтобы он захотел уйти от Мани?
Дагаз - пер.Кеназ - Иса (Турс)
          Альгиз

Тут вообще какой-то стремительный отворот от Вани. Чтобы Ваня зашевелился в сторону любовницы своей, подумал, что может потерять?

6. А что она (Нюрка) должна сделать, чтобы он в итоге ушел от Мани?
Феху - Альгиз - Лагуз
          Кеназ

Уж чуть ли не создать ему новый домашний очаг, окружить любовью и заботой.

7. Ну и контрольный: кто его любовница?
Эйваз - пер.Уруз - пер.Беркана
         Наут (Альгиз)
Тут вообще без вариантов  :o
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

galina153

МАННАЗ перевернутая
ЭВАЗ перевернутая
ХАГАЛАЗ
ЭЙВАЗ

ужас какой-то получается(((

ollya

Уважаемые Практики! У М есть близкий друг, мнение которого ценно.  М сейчас начинает по немногу общаться с бывшей девушкой. К этой девушке друг не питает особой приязни.

Спросила какой результат будет на отношение друга к этому общению (виденью их как пары) под воздействием Мозговой мясорубки:
Манназ пер.    Альгиз   Иса   Вунье
Вроде изменит свое мнение и оценит положительно,  но смущает Иса. Может после оценки и обдумывания оценит и поддержит?

Какой результат будет от става Универсальный Уничтожитель (Руническая ядерная бомба) на разрушение стены между М и Ж:
Отал   Ингуз   Уруз   Кано пер.
Не очень понимаю, как толковать

Какой результат на отношения пары будет от этого става:
Йера  Турс  Дагаз  Беркана
Разрушит стену и откроет возможность возрождения отношений?

Помогите, пожалуйста разобраться, +

osilu

Делала комплекс работ на М  негативного характера.
Какое воздействие оказывает моя работа на М?
Тейваз(пп) Альгиз Кеназ
                    Вуньо
Получается, что никакого негатива не получилось, сил не хватило, надо было через обращение к ВС делать? Сидит он довольный под защитой?

Психоэмоциональное состояние М?
Йера Ансуз Хагал
        Лагуз
Спокойное ровно-агрессивное(ну, вобщем то, как всегда)

Физическое здоровье М?
Отал Эваз(пп) Гебо
        Беркана(пп)
Получается, что инфекцию какую то подцепил и дома сидит?

Как к М относятся окружающие его люди?
Иса Эйваз Перто
       Уруз(пп)
Бессильны что ли бо изменить, поэтому холодно вежливы?

Что меня ожидает в ближ месяц в мат. сфере?
Эваз(пп) Уруз(пп) Лагуз(пп)
              Соуло
Это полная ж...- скакать без лошади, связанной по рукам и ногам по болоту.. и всё это на фоне палящего солнца, да , очевидно,дальше некуда..

Что я могу сделать магически, чтобы изменить ситуацию с финансами?
Перто(пп) Гебо Уруз(пп)
                Соуло
То ли информация закрыта и всё предопределено и не изменить, то ли блок обессилить?
Личку читаю, но отвечать не могу.

rozany_swit

уважаемые, подсобите пожалуйста с трактовкой:

каким будет для Л результат переклада жира с неё на М:
лагуз пп-кеназ пп-райдо пп-отал пп
эм. оператору физ.и псих. здоровье подпортится,но похудеется и перекинется жир на второго человека

рез-т переклада от практика 13:
вуньо-лагуз-беркан -отал пп
даст обратный эффект, девушка не похудеет,вражина не наберёт

afhn

Уважаемые мантики,помогите с трактовкой,пжалуйста.От меня вам безграничная благодарность за подсказки.
Вопрос такой:почему порчельные ставы не оказывают воздействия на г.Ответ:райдо(пер)альгиз(пер)йера.Я единственное поняла здесь,что мне опыта не хватает на этого человека.Но хотелось бы подробнее.

Cosmos

Цитата: curieuse от 23 августа 2014, 23:31:49

уважаемая curieuse, добрый день!Хочу встрять ;D
По Вашим раскладам в общем мне почему то кажется что он с этой Ж потому,что она нуждается п помощи и опеке, чувств как таковых у него к ней я не увидела, пункт 4 говорит о том, что поскольку она выброшена на берег и по Урузу пп-в чем то там нуждается- в опеке, Альгиз-в защите, то он как истинный мачо если уж встречается сней должен помогать(это и видно по пункту где-Гебо. )Это их и держит.Ему же с ней спокойно, как в тихой гавани.
Что должна сделать-отворот от соперницы-пункт 5.А пункт 6-мне кажется повторение вопроса №5 ;D
А про кто его любовница Вы имя хотели узнать? ;D ;D ;D

Цитата: rozany_swit от 24 августа 2014, 07:58:05
уважаемые, подсобите пожалуйста с трактовкой:

каким будет для Л результат переклада жира с неё на М:
лагуз пп-кеназ пп-райдо пп-отал пп
эм. оператору физ.и псих. здоровье подпортится,но похудеется и перекинется жир на второго человека

рез-т переклада от практика 13:
вуньо-лагуз-беркан -отал пп
даст обратный эффект, девушка не похудеет,вражина не наберёт
По Лагуз пп-Райдо пп-канал переклада закрыт, поКеназ пп- Отал пп-рез-та не будет.
Во втором все сработает-каналы открыты-жир утекает ;D ;D
Цитата: osilu от 24 августа 2014, 01:11:58
Делала комплекс работ на М  негативного характера.
Какое воздействие оказывает моя работа на М?
Тейваз(пп) Альгиз Кеназ
                    Вуньо
Получается, что никакого негатива не получилось, сил не хватило, надо было через обращение к ВС делать? Сидит он довольный под защитой?
Вы совершенно правы-Вам не хватило сил, надо с Богами.
Он очень нервничает-психует.
По здоровью-застарелое заболевание кровеносных сосудов-видится, может атеросклероз.
Мне кажется окружающие его люди излишне его опекают-как дитя Перт.
Мне видится чистка каналов.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Маshенька

Уважаемые практики помогите с трактовкой:
как относится Ж к М в данный период их семейной
жизни?
Манназ пп- Феху -Эваз пп. Лагуз
не получается у нее добиться каких то целей? ищет пути
их достижения?
я подозреваю Ж в том что может магичить на мужа
периодически... Не хочется пропустить этот момент

🡱 🡳 Top.Mail.Ru