Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

curieuse

Цитата: Mo Do от 20 августа 2014, 17:00:18
Это как человек - флюгер ( Маня), и когда Ване удобны эти качества в Мане - ему нравится, но когда ситуация требует дуть  в ту сторону в которую показывает Ваня, а флюгер поварачивается по ветру - это свойство Мани его злит
ИМХО

С уважением
Ооооооооооооооооооо! Это качественный прорыв в диагностике, а мой мозг начинает медленно светлеть  ;D

Ув. Mo Do, а не могли бы Вы свежим взглядом окинуть всю ситуёвину в целом?
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Crystal

Цитата: curieuse от 20 августа 2014, 16:51:52это всегда кто-то один на дороге, не совместный путь

В моих раскладах обычно означает, что кто-то сделает шаги и/или объявится.
ОС дам в течении 10-15 дней.

Цитата: curieuse от 20 августа 2014, 16:51:52Ну, он не против "легкой любви"

Прямо в точку

Цитата: curieuse от 20 августа 2014, 16:51:52но сразу не видит в ней перспективы на роль жены - пер.Беркана

Немножко не так...она не его типаж, но ее рассматривает в своих планах.

Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Cosmos

Цитата: curieuse от 20 августа 2014, 15:37:50
Уважаемые, у меня вопросов на миллион, как всегда)))

мне кажется что их брак развалится когда кто то один уйдет к другому-скорее женщина к другому мужику подастся-почему то сразу так показалось-Манназ пп-как ситуативнре отсутсвие человека.Или если Ваня будет и дальше жить в другом месте

Стереотипы у него-страстная истинная Ж и в тоже время сильная личность.

Она подходит ему по этим параметрам кроме этого Манназ-мне кажется что он хочет, чтоб она была более эгоистичной, ему не нравится что она много думает, заботится о других, хотел бы чтоб она была только для него.И в ней больше мужского чем женского, а он хочет наоборот
Семейка Адамс конечно в теме ;D-все вертится вокруг.
И он думает,что назад пути то нет, ничего не изменишь-наверно раз брак-значит брак.
И сильные стороны и что в женщине нравится-мне кажется смысл один-поэтому руны и запутали ответами. ;D

Бездна начинает всматриваться в тебя...

Mo Do

Цитата: curieuse от 20 августа 2014, 17:10:22
Ооооооооооооооооооо! Это качественный прорыв в диагностике, а мой мозг начинает медленно светлеть  ;D

Ув. Mo Do, а не могли бы Вы свежим взглядом окинуть всю ситуёвину в целом?

1. Если начнут проявлять независимость, незаинтересованность друг в друге, перестанут быть уступчивыми
2. Роль жены - способность сохранять свои женские качества, и быть инертной и уступчивой Ингуз ( Уруз пп)
3. Видит ее лояльной, способной создавать  тепло и считает ее не такой как все ( Манназ пп) ( прямо золото а не Маня)
4. Тихо плыть по течению, не надо ничего искать, никуда бежать и возможность адюльтеров (!?)
5. Тут согласна. - многочисленные родственники, не являющиеся родней ему, несимпатичные ему люди ,нарушающие его семейную жизнь
6. Решительность и способность резко менять направление и умение поступиться своими принципами
7. Тут уже означеный флюгер плюс упрямство
8. Согласна
9. Согласна, ее привязанность к родственникам, и это делает ее отвратительной в его глазах

Не судите строго, уж очень у меня Маня золотая выходит... Но может этим и держит Ваню

С уважением
Нет предела совершенству

Kuka

Цитата: Оле от 20 августа 2014, 12:00:26
Ув. Kuka, спасибо огромное. Скорее всего Вы правы.

И про здоровье.
1. Какие проблемы со здоровьем у Ж по женской части?
Отал - Дагаз - Манназ
         Эйваз.
Вот опять я в тупике полном. Вроде как все очень не хорошо по Эйваз. Но Отал-Манназ вроде как не смертельно.
Если смотреть общий фон раскладов, то мне видится, что болезни и нету, здоровье у нее хорошее. Ложь, обман для сохранения отношений. ИМХО, конечно. Может, кто-то по другому увидит.
В личке не отвечаю

Lana777

Как повлияет на отношения с М чистка отношений?

Хагал--Лагуз--пп.Наут
         Перто

(Не понимаю это хорошо или плохо? Или разрушит плохое и откроет пути судьбы?)

Как повлияет внушение мыслей на отношения?

Перто--Вуньо--Хагал
(Перто-Вуньо - хорошие мысли внушатся? Но Хагал?)

Спасибо+

Анвар

Цитата: Kuka от 20 августа 2014, 19:17:49Цитата: Оле от Сегодня в 14:00:26Ув. Kuka, спасибо огромное. Скорее всего Вы правы.
И про здоровье.
    1. Какие проблемы со здоровьем у Ж по женской части?
    Отал - Дагаз - Манназ
             Эйваз.
    Вот опять я в тупике полном. Вроде как все очень не хорошо по Эйваз. Но Отал-Манназ вроде как не смертельно.

Полностью согласна с Ув. Кукой. Женщина ваша походу дела не больна, а врет для собственной выгоды.
Amor omnia vincit...

Kuka

Цитата: Vikusha от 18 августа 2014, 21:58:53
Ув. мантики. Как тут кто-то писал, что когда гадаешь себе - становишься дауном. Действительно. Ну, ничего не могу понять :-\. Помогите, плиз, с трактовкой.
12 августа поставила формулу на должницу "Совесть должника", срок оговорила до 15 августа. Не сработала. Задала вопрос:
Почему не сработала формула для того, чтобы должница вернула мне деньги, которые заняла у меня в долг?

Ингуз-Альгиз-Маназ
Йера (доп. Беркано)
     У неё защита сильная что ли от воздействий?
Скажу в общем по раскладу- формула не работает. У Жн защита хорошая, а отдать деньги она Вам не может, ее благосостояние разрушено. И, Ваша диагностика перед тем как ставить формулу, показала, что она не сработает, сил ей не хватит.
В личке не отвечаю

Оле

Цитата: Kuka от 20 августа 2014, 19:17:49
Если смотреть общий фон раскладов, то мне видится, что болезни и нету, здоровье у нее хорошее. Ложь, обман для сохранения отношений. ИМХО, конечно. Может, кто-то по другому увидит.
ой, не-не.. это другая. ей то как раз и не надо ничего ни от кого и до последнего твердила, что все хорошо у нее.  поныть, чтобы пожалели - это она иногда может. а отношений у нее нет ни  с кем по  другой причине совсем.  неужели с нее деньги тупо качают в мед. учреждении?  :-\

Kuka

Цитата: Оле от 20 августа 2014, 20:00:26
ой, не-не.. это другая. ей то как раз и не надо ничего ни от кого и до последнего твердила, что все хорошо у нее.  поныть, чтобы пожалели - это она иногда может. а отношений у нее нет ни  с кем по  другой причине совсем.  неужели с нее деньги тупо качают в мед. учреждении?  :-\
Надо предупреждать сразу. А то Вы все об одной спрашивали...Значит это ее обманывают. Судя по раскладам, нету у нее заболевания. Ансуз пп и Манназ пп красноречиво говорят об обмане.
В личке не отвечаю

Оле

Цитата: Kuka от 20 августа 2014, 20:04:22
Надо предупреждать сразу. А то Вы все об одной спрашивали...Значит это ее обманывают. Судя по раскладам, нету у нее заболевания. Ансуз пп и Манназ пп красноречиво говорят об обмане.
Извиняюсь, что ввела в заблуждение.   Спасибо!!!!!!!!!!!!!! Скажу, чтобы другую клинику искала ((

Зая зеленоглазая

Прошу не отказать в помощи. Верно ли я вижу ситуацию? Боюсь, что за уши притягиваю, потому что хорошо знаю Ваню.

Как слова Мани подействовали на Ваню?
Райдо - Ансуз пп. - Лагуз пп.
            Тейваз пп.

Поверил в ее обман и полностью деморализован

Каких поступков теперь ожидать от Вани по отношению к Мане?
Эваз - Дагаз - Уруз
               Хагалаз (Гебо)

Начнет все крушить в отношениях. Видится мне, как раненый бык.

К чему придут отношения Вани и Мани после всего произошедшего?
Вуньо - Ингуз - Тейваз
             Райдо

Видимо, Ване на пользу пойдут пережитые эмоции, отношения будут развиваться.
Всегда даю ОС и ставлю + за помощь

Crystal

Ув. мантики  :)

Каким будет эффект от Мозговой мясорубки?

Райдо      Наут      Турс   
Итог  пп Тюр

Я так думаю, что сработает, потому что это формула на внушение и пп Тюр - внедрение определенной программы и пробой сознания. Еще Райдо и Наут тут указывают на вынужденный приезд/звонок. Только вот Турс не поняла (((

Каким будет эффект от формулы Время (формула ув. Ноомы)

Беркана    Йера    Вунье 
Итог Тюр

Тоже думаю, что сработает хорошо и заполучу то, что хочу в оговоренных сроках.

Поправьте, если не правильно поняла ответы рун. Заранее спасибо.

Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

татьяна^

спросила почему МЧ перестал пить крепкие спиртные напитки
гебо, райдо (пп), феху итог кано (пп) выполняет обещание или помогли сторонние люди?не понимаю я тут
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

Cosmos

Цитата: татьяна^ от 20 августа 2014, 21:19:03
спросила почему МЧ перестал пить крепкие спиртные напитки
гебо, райдо (пп), феху итог кано (пп) выполняет обещание или помогли сторонние люди?не понимаю я тут
Мне тоже видится обещание, может даже самому себе, из-за проблем со здоровьем-может тоже быть по Кано пп
Бездна начинает всматриваться в тебя...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status