Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Crystal

Цитата: katena1983 от 20 августа 2014, 15:25:24А по каким рунам вы решили что не скоро

по руне Йера. Дальше уже пп Перт указал, что должно пройти время, чтобы встреча или контакт или партнерство состоялось. У него какие то блоки и "тараканы" ... вот они и мешают.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Ареста

Цитата: katena1983 от 20 августа 2014, 15:28:23
все таки иса говорит, мне кажется,  что пока закрыты, но возможо...что все возможно
Да я и написала,что "пока"закрыты.Иса означает еще скрытое развитие,ожидание более благоприятного периода,который обязательно наступит,если переждать. ;)

curieuse

Уважаемые, у меня вопросов на миллион, как всегда)))

Руны сегодня очень доходчиво поговорили со мной, но беда в том, что я не могу собрать все в кучу, хотя инстинктивно чувствую, что расклады четкие, как ясный день  :(

Ситуация, где нужно развести Маню с Ваней, продолжаю долбить.

1. Что может разрушить брак Мани и Вани?
пер.Наут - пер.Манназ - пер.Кеназ
                   Эваз

Понимаю, что партнерство должно наткнуться на непонимание, эгоизм каждого, отсутствие необходимости друг в друге в том числе на интеллектуальном уровне. Отпустить все обязательства.

2. Стереотип Вани о роли жены в браке?
Иса - Манназ - Ингуз (пер.Уруз)
        Беркана

хыхыхы.. ну жена, да. Этакая архетипичная жена)) Непоколебимая, уверенная в себе, этакая Хилари Клинтон. Чтобы муж за ней, как за ледяной за каменной стеной? Или здесь Иса показывает то, что жена должна оберегать их брак от всего постороннего? по последней связке не совсем ясно Беркана - Ингуз (пер.Уруз) - это какая-то пассивная сексуальность? Или нестремление к плодородию?  ???

3. Какой он видит Маню в браке?
Ингуз (Тейваз) - Йера - Соуло
                   пер. Манназ

Маня боевая, готова сеять и пахать: она и боевая лошадь, и ломовая кобыла ради светлого будущего. Но эгоцентрична и как будто выпадает из идеального представления Вани и браке.

4. Что Ваню устраивает в браке с Маней?
пер.Перт - пер.Райдо - пер.Альгиз
                 Лагуз

такое чувство, что у Вани капитально заморочена голова. Или поехал кукундель))))))) Такое не может устраивать  :o

5. Что не устраивает?
Ингуз - Гебо - пер.Отал (пер.Наут)
          пер.Манназ

пер.Отал (пер.Наут) -пер.Манназ - это, видимо, тот самый табор (семья Мани, включая сына от первого брака -маму-паму-сестру-затьев-сватьев-бывшего мужа-бывшую свекровь), частью которой Ваня себя совершенно не считает, но вынужден терпеть. Как будто бы Ваня не видит, как он может реализоваться в этих отношениях, энергия уходит как вода в песок, но ничего не происходит.

6. Сильные стороны Мани с точки зрения Вани?
Турисаз - Дагаз - пер. Райдо
             пер.Манназ

Кхм.. странные дела. Как будто бы мнение Вани меняется в худшую сторону. Настойчивость и упорство Мани, её боевой характер как будто перестают нравится ему.
Или это боевитость с которой Маня рубит лес, проделывая себе дорогу, если обстоятельства её не устраивают ?

7. Ее слабые стороны?
Соуло - Турисаз - Беркана
     пер.Манназ (Хагалаз)

И тут же этот пер.Манназ. У Вани капитальный бада-бум в голове. Его определенно не устраивает, что Маня - этакий конь с яйцами. Пожалуй,  еще стала бы трактовать связку пер.Манназ-Беркана негативно, некое бабьё такое в житейском плане.

8. Что Ване безусловно нравится в Мане?
Йера - Феху - Гебо (Беркана)
         Кеназ

Ну тут вроде бы ясно. Ясное сознание\ум, трудолюбие, хозяйственность, даже некая жертвенность в любви\отношениях.

9. Что ему безусловно отвратительно в ней?
пер.Перт - Манназ - Отал
            Дагаз (пер.Беркана)

Руны почти везде одинаковые, а я как баран на них смотрю - не могу связать((( Маня не проявляет должного интереса к супружескому долгу, исключительно мужское поведение и рассчетливость, концентрация на себе и Отал? Её привязанность к своим родственникам и как следствие неприсутствие (с точки зрения Вани) в их семье? Или Отал - это еще круг общения  по интересам Мани?

Заранее благодарю)
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Ареста

Цитата: Crystal от 20 августа 2014, 15:35:49
по руне Йера. Дальше уже пп Перт указал, что должно пройти время, чтобы встреча или контакт или партнерство состоялось. У него какие то блоки и "тараканы" ... вот они и мешают.
Согласна с Crystal,Йер указывает на ,скажем так "отложенный результат".А вот Перто(-) указывает на закрытые возможности,дорога закрыта. Основное значение Перто- "чрево",мешочек",а Перто(-)-мешочек закрыт,нет возможности ч-то либо реализовать. ;)

Crystal

Цитата: curieuse от 20 августа 2014, 15:37:50Что может разрушить брак Мани и Вани?

Отсутствие человеческих нормальный отношений, трудности, отсутствие страсти.

Цитата: curieuse от 20 августа 2014, 15:37:50Стереотип Вани о роли жены в браке?

Стабильная, человечная, женственная...мать и женщина !!!

Цитата: curieuse от 20 августа 2014, 15:37:50Какой он видит Маню в браке?

Кое-какие отрицательные черты замечает, а так...видит ее сильной и страстной

Цитата: curieuse от 20 августа 2014, 15:37:50Что Ваню устраивает в браке с Маней?

То, что она никуда не уйдет, что незащищенная и женственная она

Цитата: curieuse от 20 августа 2014, 15:37:50Что не устраивает?

А мне кажется, что из-за нее у него возникают трудности.

Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

sveta%

Цитата: Ареста от 20 августа 2014, 13:11:20
Добрый день,уважаемые практики.  Поставила чистку,для снятия замков,мороков,негатива,без возврата.Предыдущие дни делала диагностику работы става,все было ОК!,а вот вчера диагностика поставила меня в тупик.Плмогите разобраться.Спросила: КАК РАБОТАЕТ ЧИСТКА ПО ОТНОШЕНИЮ К НЕГАТИВУ-ЛАГУЗ(-)+АНСУЗ+ГЕБО.   
                                  С увжением и с +++++
а что вас смущает?чистка прекрасно работает.негатив счищается.
с уважением
Главное - не лгите самому себе.

curieuse

Цитата: Crystal от 20 августа 2014, 15:52:43Кое-какие отрицательные черты замечает, а так...видит ее сильной и страстной
Страстной? Кхм..
мне бы понимать, что там за отрицательные черты))

Цитата: Crystal от 20 августа 2014, 15:52:43То, что она никуда не уйдет,
Это есть такой момент, да.

Подумала, что, наверное, Лагуз - это как налаженный образ жизни, они плывут по течению, пер.Перт  - не может ли быть проблем с деторождением? Лагуз - пер.Райдо - нет необходимости в принятии решений, Лагуз - пер.Альгиз .. нуууу... двоякое чувство, с одной стороны нет ощущения опасности с её стороны, с другой - выглядит как чей-то поход налево))
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Crystal

Цитата: curieuse от 20 августа 2014, 16:17:45Страстной?

Либо она через чур страстная и его не до нее сейчас и это раздражает, либо эту страсть делит не только с ним.

curieuse

Цитата: Crystal от 20 августа 2014, 16:19:54
Либо она через чур страстная и его не до нее сейчас и это раздражает, либо эту страсть делит не только с ним.
кхм.. Ингуз (Тейваз) - это обе мужские руны, с мужской энергетикой. Не знаю, как применить их к Мане с точки зрения страстности  ??? Маня - доминант  ??? ???  ;D
Но по п.9 - Маня-то как раз не проявляет должного интереса к плотским утехам, возможно, и не особо вызывает у Вани интерес, как женщина.

Спасибо.

Crystal

Цитата: curieuse от 20 августа 2014, 16:26:09
кхм.. Ингуз (Тейваз) - это обе мужские руны, с мужской энергетикой. Не знаю, как применить их к Мане с точки зрения страстности  ??? Маня - доминант  ??? ???  ;D
Но по п.9 - Маня-то как раз не проявляет должного интереса к плотским утехам, возможно, и не особо вызывает у Вани интерес, как женщина.

А я вот что не могу понять  ???  в раскладе о сильных сторонах выпал пп Манназ и тот же пп Манназ в качестве слабости  ...  ???

curieuse

Цитата: Crystal от 20 августа 2014, 16:30:23в раскладе о сильных сторонах выпал пп Манназ и тот же пп Манназ в качестве слабости  ...
О! Та же беда. У меня просто одна версия, что у Вани меняется восприятие Мани - он сейчас завис, не может разобраться то ли она умная, то ли красивая)))

Спасибо.

Crystal

Цитата: curieuse от 20 августа 2014, 16:39:28
О! Та же беда. У меня просто одна версия, что у Вани меняется восприятие Мани - он сейчас завис, не может разобраться то ли она умная, то ли красивая)))

То же самое недавно у меня в раскладах было...в одном Беркана прямая, в другом в пп...понимать надо было, что нравится в Ж женственность и раздражает отсутствие женственности в Ж( в той же Ж)...это уже за пределами логики находится.  ???

Ув. Curieuse, а Вы можете посмотреть мой расклад...я тоже сижу и "соображалка" никак не включается
Какие мысли у М на счет Ж

пп Беркана Тюр  Райдо

итог Лагуз

неужели пока не определился...будет еще встреча и решит наконец-то. Интуитивно решит ... в голову это пришло только...

Заранее спасибо.

curieuse

Цитата: Crystal от 20 августа 2014, 16:43:05понимать надо было, что нравится в Ж женственность и раздражает отсутствие женственности в Ж( в той же Ж)...это уже за пределами логики находится.
ну, возможно, эта дама может быть этакой Моникой Беллуччи временами, но по большей части ходит в майках-алкоголичках и старых джинсах, ведя себя, как "свой пацан", не проявляет своей женственности. Возможно, тут такой вариант был.

Здесь так вообще: и нравится, и не нравится одно и то же. Какой противоречивый Ваня ;D
Цитата: Crystal от 20 августа 2014, 16:43:05Какие мысли у М на счет Ж

пп Беркана Тюр  Райдо

итог Лагуз
Ну, он не против "легкой любви" с ней, но сразу не видит в ней перспективы на роль жены - пер.Беркана. В общем, будет ориентироваться по обстоятельствам, серьезных планов я не вижу. Кроме того, исключительно по моему опыту: Райдо в конце расклада - это всегда кто-то один на дороге, не совместный путь

Спасибо.

Ареста

Цитата: sveta% от 20 августа 2014, 16:12:23
а что вас смущает?чистка прекрасно работает.негатив счищается.
с уважением
Меня смущает ЛАГУЗ(-)+ ГЕБО не понимаю,что они говорят в вопросе негатива.Может быть,чистит порчу на отношения?

Mo Do

Цитата: Crystal от 20 августа 2014, 16:30:23
А я вот что не могу понять  ???  в раскладе о сильных сторонах выпал пп Манназ и тот же пп Манназ в качестве слабости  ...  ???

Это как человек - флюгер ( Маня), и когда Ване удобны эти качества в Мане - ему нравится, но когда ситуация требует дуть  в ту сторону в которую показывает Ваня, а флюгер поварачивается по ветру - это свойство Мани его злит
ИМХО

С уважением
Нет предела совершенству

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status