Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Crystal

Цитата: vnvnata от 19 августа 2014, 14:59:02Обратиться за помощью и защитой к своему роду, его женской линии(по матери)...?

Скорее всего да, я тоже так поняла по Беркана и Одал.

Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

gore

Ув. Мантики!
Помогите разобраться с раскладами.
Какие действия будет предпринимать М в отношении Ж1 в ближ. Время?
Ингуз, Ансуз, Вуньо, Наутиз

Я затрудняюсь - либо по Ингузу - прекратит отношения либо по Вуньо+Наут наоборот будет их сохранять.

Как пройдет намеченная встреча М и Ж1?

Беркана, Уруз, Манназ, Лагуз
Как я понимаю - пройдет "феерично"? )))
Какие действия этот же М будет предпринимать по отношению к Ж2?
Эйваз, Гебо, кано, Вуньо
Вроде как на 2 фронта будет- с этой тоже непрочь развлечься .Как Эйваз тут толковать?
"Не скучай." - сказал он.
И она не скучала: веселилась и бухала.

Crystal

Цитата: gore от 19 августа 2014, 15:05:09Какие действия будет предпринимать М в отношении Ж1 в ближ. Время?

Подарки, приятное общение и все такое...еще будет нуждаться в ней...либо ее принуждать в чем-то. ИМХО нужно было доп. руну тянуть.

Цитата: gore от 19 августа 2014, 15:05:09Как я понимаю - пройдет "феерично"?

Мне тоже так видится

Цитата: gore от 19 августа 2014, 15:05:09Какие действия этот же М будет предпринимать по отношению к Ж2?

...хммм...донжуан однако )))
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

tatan

Уважаемые рунологи, помогите разобраться с раскладом. В последниие время стали какие то странные сны, все еду куда то и причем в каждом сне поворот дороги на 90градусов.

Спросила руны " что за ситуация меня ждет, о чем предупреждают сны"

1 ответ:  Тейваз и  Перевернутый Маназ и 2 ответ: Уруз, Эйваз, Хачалл

Буду очень благодарна в помощи, я не очень хороший спец в толкованиях...

Cosmos

Цитата: tatan от 19 августа 2014, 15:28:57
Уважаемые рунологи, помогите разобраться с раскладом. В последниие время стали какие то странные сны, все еду куда то и причем в каждом сне поворот дороги на 90градусов.

Спросила руны " что за ситуация меня ждет, о чем предупреждают сны"

Буду очень благодарна в помощи, я не очень хороший спец в толкованиях...
Вы должны давать свою трактовку, если даже не спец, учите матчасть.Если все начнут приходить и просить халяву... это не бюро добрых услуг-это учеба.
Двух рун недостаточно для раскрытия ситуации.Учите Хадекена
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Анвар

Цитата: tatan от 19 августа 2014, 15:28:57Спросила руны " что за ситуация меня ждет, о чем предупреждают сны"

По 2 рунам сложно судить, но раз уж на поставленный вопрос вытащили именно по 2, то могу предположить по вашему раскладу. что у вас будет потеря мужчины. Или какие-то размолвки. В первом раскладе явно мужчина и Манназ пп как либо уход, либо ваше одиночество, либо какие-то внутренние проблемы, либо у вас по поводу мужчины, либо у мужчины.
2. Предупреждает о каком-то неожиданном переходе на новый уровень. В чем, в какой - не понятно. Но возможно переход этот будет болезненный, с разрушениями чего-то, с потерями.
В след. раз давайте свою трактовку, пусть даже не верную, все равно вы должны написать свое видение ситуации. А мы только помогаем уточнить, скорректировать.
Amor omnia vincit...

Cosmos

Ж потерялась -не выходит в соцсети-спросила почему
Уруз-Нойтпп-Беркана пп-Альгиз пп-почему то кажется что заболела...слабость ощущает.Или как вариант-болеет дочь.
Поправьте, пожалуйста

Анвар

Цитата: gore от 19 августа 2014, 15:05:09Какие действия будет предпринимать М в отношении Ж1 в ближ. Время?
Ингуз, Ансуз, Вуньо, Наутиз

Я затрудняюсь - либо по Ингузу - прекратит отношения либо по Вуньо+Наут наоборот будет их сохранять.
Да, в принципе, все верно трактуете. Только в первом раскладе Ингуз тут не завершение. а наоборот новое начало, новое проявление. Он постарается выискивать ситуации, чтобы с женщиной как можно больше общаться.
Встреча пройдет феерично, женщина на высоте, любовные отношения.
Будет правда работать на 2 фронта, но по последнему раскладу, он все же мечется, колеблется, сомневается. Но тем не менее, присутствует общение. страсть, радость.
Amor omnia vincit...

Lana777

Здравствуйте. Помогите пожалуйста+

Работает ли формула на обрыв привязок, на да/нет - Манназ(да, работает)

Как работает формула?(что она делает) (Формула на себе, на благо).

пп.Феху--Гебо--Манназ
            пп.Турс

(По 1-ой строчке убирает какие-то социальные контакты? пп.Феху-потеря, Гебо-взаимосвязи, Манназ - соц. положение, или просто взаимодействие со мной отсекает. А что здесь пп.Турс? Смущает он.)

Была проведена чистка Свадхистаны. Есть ли негатив сейчас на чакре?

пп.Манназ--пп.Феху--Йера
              Иса

(Рун порчи нет, но какая-то закольцованная ситуация. пп.Манназ - может перечистка? пп.Феху потеря сил?)

Была проведена чистка Вишуддхи. Есть ли негатив сейчас на чакре?

Беркана--Феху--Кано
           пп.Вуньо

(Рун порчи нет, всё хорошо, но есть некий упадок?)

Большое спасибо+

Crystal

Ув. мантики  :)

Каким будет эффект от Лабиринта от ув. Дивины

пп Перт      Ингуз      пп Уруз

итог Вунье (пп Лагуз)

Формула на внушение-принуждение...скорее всего не сработает ((( Или ошибаюсь?

Заранее спасибо +++

Оле

Цитата: Kuka от 19 августа 2014, 13:36:12
1. Болезнь опасна осложнениями и перетеканием в другую болезнь. Отнимет много сил. Причина заболевания кроется в вампиризме, кто-то отнимает у нее силы или они уходят на реализацию пагубных страстей. Руна указывает на расстройство кишечника или утечку энергии, связанную с ее душевной неустроенностью.
2 и 3-Общее мнение о ней у Мч, что она довольно агрессивная. Этакий мужик в юбке, нету в ней мягкости, любви. Считает отношения с ней тяжелой ношей.
Спасибо огромное!!!! 
Цитата: Crystal от 19 августа 2014, 17:04:55

а по-моему наоборот сработает, как надо.  Мозги промоет, волю подавит, будет вам счастье от вашей магии. Как-то так.

Эх... и про себя. как выше выразились - для себя я полный даун ))

1. Что в ЛЖ у М?
Уруз пп - Отал пп - Эваз пп
            Лагуз пп
эээ... ну так полная ***.  такое чувство, что у человека вообще нет лж. все летит в бездну.
2. Какие мысли на счет меня у М? (чего ему надо от меня. и снится и снится.)
Альгиз - Соуло+Феу - Манназ пп
             Лагуз
Я так понимаю, что прояснить все и порвать со мной навсегда.
3. Будут ли попытки (активные или пассивные) возобновить со мной общение у М?
Манназ - Отал
Да,  еще и через семью что ли собрался действовать (ну там только родители)?
4. тогда из предыдущего вытекающий вопрос:  Что родители М думают о возобновлении отношений?
Наутиз - Ингуз - Соуло
           Гебо (Райдо)
Такое ощущение, что это они его толкают на возобновление общения со мной.  >:(
5. Что означает мой сон? (собственно сон: приснилось, что я сижу в окружении людей, мы просто сидим и разговариваем, часть людей я знаю, часть мне не знакома, но все очень дружелюбно.  Потом ко мне подходит мой бывший (которого хотела бы вернуть конечно), он улыбается,  протягивает ко мне руку, пытается взять мою, говорит, что нам нужно поговорить очень о многом. (называя при этом так, как звал в наши самые лучшие отношения). но я от него отстраняюсь, не хочу говорить. При этом я четко чувствую, что ему больно (не физически конечно).   Мы дальше занимаемся компанией какими-то делами, а он стоит и ждет, иногда пытаясь приблизится)
Соуло - Феу - Эйваз
          Кано

Почему-то мне кажется, что хочет выяснить отношения.

Заранее спасибо!!!!!!!!!!!   

Ice-Ice

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, с трактовкой?

Отношение муж. ко мне?
Райдо пп-Гебо-Йера
            Уруз

Страх разлуки и страсть ко мне? (живем вместе, по идее райдо пп-расстояние, расставание?)

Отношение его мамы ко мне?
Беркана-Ансуз пп-Уруз
            Вуньо пп

Счтитает меня хорошей женщиной, активной, но радости я ей не приношу, и она распространяет сплетни? Или меня сплетницей считает?

Какими она хочет видеть отношения его со мной?
Турус-Дагаз-Эваз пп
         Эйваз
Желает, чтоб конфликты переросли в разрыв, и прилагает к этому усилия (магию)? (Она просто нам рассорки, порчи делает регулярно.)

Каких отношений хочет он?
Кано-Эваз-Лагуз пп
        ТУрус
Сам он хочет, чтоб пришло озарение, что отношения изжили себя, и пора расстаться, и конфликты, ссоры?

Помогите, пожалуйста, благодарю++++++

Cosmos

Цитата: Ice-Ice от 19 августа 2014, 18:45:39
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, с трактовкой?

Отношение муж. ко мне?
Райдо пп-Гебо-Йера
            Уруз
Страх разлуки и страсть ко мне? (живем вместе, по идее райдо пп-расстояние, расставание?)
Он очень хорошо относится,но есть какие то застарелые блоки.
Если честно, показалось, что она не относится к Вам хорошо, считает Вас обманщицей и депрессивной, и она не может контролировать эти чувства, возможно эти качества как она считает, ее раздражают и бесят-по Уруз, что есть несущийся Бык)))
И отношений сына с Вами не хочет, она спит и видит чтоб закончились-по Дагаз-Эваз пп-Эйваз.
Он хочет чего то нового, ему кажется что отношения заболочены и надо бы внести новизны.

Аглая

Доброго времени суток, уважаемые мантики!
Поправьте , если ошибаюсь:

1) Какой будет результат от воздействия става "финансовые потоки":
     Тейваз (пп) - Эваз - Уруз

не будет никаго прорыва ?
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Cosmos

Цитата: Crystal от 19 августа 2014, 17:04:55
пп Перт      Ингуз      пп Уруз
итог Вунье (пп Лагуз)
Формула на внушение-принуждение...скорее всего не сработает ((( Или ошибаюсь?
напротив, мне видится что рез-т будет-Перт пп-Уруз пп-насильственное помрачени е в голове у чела, и как следствие видится любовь или дружба, радостью.но руны здесь и предупреждают Вас, что возможно по Перт пп-это будет неосторожный эксперимент, который приведет к бессилию, возможно даже половому-по Ингваз Уруз пп
Знаете, будет в глаза заглядывать счастливый такой, но  как мужчина будет бессилен

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status