Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Kuka

Цитата: Аглая от 19 августа 2014, 21:23:37
Доброго времени суток, уважаемые мантики!
Поправьте , если ошибаюсь:

1) Какой будет результат от воздействия става "финансовые потоки":
     Тейваз (пп) - Эваз - Уруз

не будет никаго прорыва ?
Будет прорыв. Трехрунный ведь как смотрится: причина-следствие-итог. Причина -Тейваз пп-утечка, потеря денег, следствие-Эваз-выравнивание, гармонизация потока, итог-Уруз- прорыв, позитивные перемены к лучшему.
В личке не отвечаю

iwi34

Уважаемые мантики , прокомментируйте пожалуйста : Что мешает МЧ построить отношения с Д ?
Отал - Хагаллаз- Ансуз
             Эйваз.
Заранее благодарю.
по фотографии колдунья
могла что хочешь распознать
вот это птичка тычет пальцем
а это мальчик лет шести.....

Marishka86

какие события произойдут в моей жизни в ближайший месяц:
манназ - соуло - иса
             альгиз пп
остановка во всех делах? отсутствие защиты?

Kuka

Цитата: Marishka86 от 19 августа 2014, 22:46:57
какие события произойдут в моей жизни в ближайший месяц:
манназ - соуло - иса
             альгиз пп
остановка во всех делах? отсутствие защиты?
Вопрос размытый, не корректный. Поэтому могу только предполагать. Думаю здесь речь о Вашем социальном статусе. Если у Вас на данное время идет рост карьерный или бизнес хорошо работает, то произойдет остановка. Подозреваю, Альгиз пп говорит о подставе, Вы станете жертвой и не сможете этому противостоять. Но, это только предположение, смотрите сами по своей ситуации.
В личке не отвечаю

Оле

Ув. Kuka, если не затруднит, посмотрите пожалуйста ответ 30693 на этой странице.

1. почему М не уходит от Ж?
Беркано - Эйваз -Кано
              Хагалаз
вроде как женщина прилагает все усилия для сохранения пары.
2. Что держит Ж в отношениях с М?
Беркано пп - Наутиз - Гебо
                  Хагалаз
кроме как страх остаться одной ничего не идет на ум.

Спсибо, всем, кто поправит!

Kuka

Цитата: Lana777 от 19 августа 2014, 16:55:56
Здравствуйте. Помогите пожалуйста+

Работает ли формула на обрыв привязок, на да/нет - Манназ(да, работает)

Как работает формула?(что она делает) (Формула на себе, на благо).

пп.Феху--Гебо--Манназ
            пп.Турс

(По 1-ой строчке убирает какие-то социальные контакты? пп.Феху-потеря, Гебо-взаимосвязи, Манназ - соц. положение, или просто взаимодействие со мной отсекает. А что здесь пп.Турс? Смущает он.)
2. Как-то интересно Вы вопрос рунам задаете :) Ставите РФ на обрыв привязок и спрашиваете что она делает... Привязки рвет :)
3. Негатива нету. Нужно время для стабильной работы чакры.
4. У Вас вопрос на "да/нет". По первой руне-есть негатив. Чистка не справилась с задачей. Негатив стоит прочно и очень даже активен.

Цитата: Оле от 19 августа 2014, 17:29:12
Спасибо огромное!!!!  а по-моему наоборот сработает, как надо.  Мозги промоет, волю подавит, будет вам счастье от вашей магии. Как-то так.
Эх... и про себя. как выше выразились - для себя я полный даун ))
1. Что в ЛЖ у М?
Уруз пп - Отал пп - Эваз пп
            Лагуз пп
эээ... ну так полная ***.  такое чувство, что у человека вообще нет лж. все летит в бездну.
1. Вы правы.
2. Очень Вы ему нравитесь, и возможно, влюблен, но боится Вас, считает колдуньей.
3. Верно.
4. Вполне за то, что бы Вы возобновили отношения. Считают, что это надо.
5. О том и говорит, что человек испытывает самые лучшие чувства и хотел бы с Вами снова зажечь домашний очаг, но сомневается, не может решиться. В скором времени ситуация прояснится.
В личке не отвечаю

Оле

Цитата: Kuka от 19 августа 2014, 23:50:23
1. Вы правы.
2. Очень Вы ему нравитесь, и возможно, влюблен, но боится Вас, считает колдуньей.
3. Верно.
4. Вполне за то, что бы Вы возобновили отношения. Считают, что это надо.
5. О том и говорит, что человек испытывает самые лучшие чувства и хотел бы с Вами снова зажечь домашний очаг, но сомневается, не может решиться. В скором времени ситуация прояснится.
спасибо огромное!!!!!!!!!!+++

не знаю, то ли плакать то ли смеяться. сперва остужалась и рвала все привязки и опять все снова по новой.  осталось понять, что мне нужно самой на самом деле))) Еще раз спасибо!!!!!!

Kuka

Оле.

1. почему М не уходит от Ж?
Беркано - Эйваз -Кано
              Хагалаз
вроде как женщина прилагает все усилия для сохранения пары.
2. Что держит Ж в отношениях с М?
Беркано пп - Наутиз - Гебо
                  Хагалаз
кроме как страх остаться одной ничего не идет на ум.

Спсибо, всем, кто поправит!
[/quote]
Полностью с Вами согласна. Женщина очень боится остаться одинокой, но еще, по Наутиз, похоже зависима от него.  Ее задача удержать его любой ценой, и это ей дается очень тяжело.
В личке не отвечаю

Оле

Цитата: Kuka от 20 августа 2014, 00:14:25

Полностью с Вами согласна. Женщина очень боится остаться одинокой, но еще, по Наутиз, похоже зависима от него.  Ее задача удержать его любой ценой, и это ей дается очень тяжело.
Спасибо!!! 
Да за него все ж цепляются и оторваться бояться.  я по-ходу вливаюсь в их нестройные ряды. и остуды не помогают. 

и да, еще спрашивала, какие привязки у Ж к М?
Соуло - Перто - Дагаз
          Наут
но на вопросы о беременности, о том, будут ли у нее дети еще, будут ли общие дети у нее с м - однозначное Нет. 

как помешалась она на нем.  еще в голову приходит мысль о выкидыше или аборте (Наут), но тут уже совсем за уши притягиваю по-моему.

afhn

Здравствуйте,уважаемые практики.Прокомментируйте,пожалуйста трактовку.
Вопрос:как ляжет став закрытие дорог на к.?райдо-перт-хагал,дополнительная руна-ансуз
моя трактовка-не ляжет,или ляжет криво.

Kuka

Цитата: Оле от 20 августа 2014, 00:30:28
Спасибо!!! 
Да за него все ж цепляются и оторваться бояться.  я по-ходу вливаюсь в их нестройные ряды. и остуды не помогают. 
и да, еще спрашивала, какие привязки у Ж к М?
Соуло - Перто - Дагаз
          Наут
но на вопросы о беременности, о том, будут ли у нее дети еще, будут ли общие дети у нее с м - однозначное Нет. 
Думаю, она просто видит с ним хорошие перспективы будущего.
В личке не отвечаю

isha

Добрый день, уважаемые мантики
Задала вопрос как работает став на открытие дорог:
Дагаз Ингуз Эваз Турс

Работает как нужно, разрушает преграды?
Благодарю, +

Почти фея

Здравствуйте, поправьте меня пожалуйста

Есть ли у мч другая?
Маназ пер
Райдо пер
Тейваз пер

Выходит что связь их не состоится, по судьбе сейчас не положено да и вообще как мужчина он сейчас не готов к отношениям? То есть безоговорочное нет... хотя друзья его намекают, что есть...

Что будет с нашими отношениями ч/з 2 месяца
Йера
Туризас пер
Кеназ
Пройдет время, обиды останутся, правда вскроется либо чувства вспыхнут? только как с обидами чувства могут вспыхнуть непонятно, наверное эти две руны надо как-то вместе рассматривать... может обиды вылезут наружу. Или сгорят обиды, очистятся отношения?

И вернется ли мч в течении полугода
Совуло
Анзус пер
Туризас пер
Есть вероятность теплого настроя, но все упрется в нежелание общаться и опять закончится обидами (снова этот туризас пер)

Что будет если воздействовать магически?
Туризас пер
Йера
Уруз пер
Вот здесь вообще все путано... то есть как бы защиты у него нет, легко пробить, нужно время только и это может вред ему по здоровью нанести.

Как магическое воздействие изменит наши отношения?
Совуло
Хагалаз
Перт пер
Вобщем все хорошее и доброе буде разрушено или даже не знаю как...

Что сейчас мч думает обо мне?
Эйваз
Наутиз
Уруз

Видит препятствия между нами, нуждается, но скорее это сексуальная подоплека... Но препятствия все же не дают проявится либо гордость...

Crystal

Цитата: Почти фея от 20 августа 2014, 10:21:34Есть ли у мч другая?

Есть или нет смотрят на раскладе да/нет из 2 рун. Ответ - НЕТ.

Цитата: Почти фея от 20 августа 2014, 10:21:34Что будет с нашими отношениями ч/з 2 месяца

Кано тут трактуется как осознание, то есть через время будете осознать обиды и слабости. Доп руна и в этом случае не помешала бы

Цитата: Почти фея от 20 августа 2014, 10:21:34И вернется ли мч в течении полугода

Опять на двух рунах нужно было смотреть

Цитата: Почти фея от 20 августа 2014, 10:21:34Что будет если воздействовать магически?

Цитата: Почти фея от 20 августа 2014, 10:21:34Как магическое воздействие изменит наши отношения?

Цитата: Почти фея от 20 августа 2014, 10:21:34Что сейчас мч думает обо мне?

Без итоговой руны будет трудно что-то говорить.

Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Cosmos

Цитата: isha от 20 августа 2014, 10:20:29
Добрый день, уважаемые мантики
Задала вопрос как работает став на открытие дорог:
Дагаз Ингуз Эваз Турс

Работает как нужно, разрушает преграды?
Благодарю, +
Если вопрос  о том, что став делает,то он раскручивается только для открытия(рубки)Да и по самой работе-то же самое.
Цитата: Почти фея от 20 августа 2014, 10:21:34
Здравствуйте, поправьте меня пожалуйста

Есть ли у мч другая?
Маназ пер
Райдо пер
Тейваз пер

Что значит связь не состоится? ;DУ Вас конкретный вопрос-на да-нет-ответ нет.В дебри не надо)))
Да, там обиды какие то останутся.Не хватает 4 ой руны.
Вернется.
Как понять вопрос что будет? С кем будет-с ним или с ситуацией вообще?Но здесь-Вы не в силах  сейчас изменить ситуацию.Надо ждать
Воздействие на подсознание чела.Убрать тараканов.
Чел мечется, возможно страдает.Секса нет.)))Уруз-Отсутствие контроля.

Бездна начинает всматриваться в тебя...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status